Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
86
Спорт-Экспресс

Игнатов намерен сменить «Спартак» на «Локомотив» через год

Игнатов намерен сменить
По информации «СЭ», полузащитник «Спартака» Михаил Игнатов хочет перейти в «Локомотив» летом следующего года. Его контракт с красно-белыми действует до 30 июня 2021 года.

По имеющимся данным, в переговорах о продлении контракта со «Спартаком» возникли сложности не только из-за желания игрока повысить зарплату до 450-500 тысяч евро в год), но и в связи с его намерениями заключить будущем летом договор с «Локомотивом». Представители полузащитника сумели убедить менеджмент «Локо», что Михаил может стать заменой Алексею Миранчуку.

20-летний футболист в текущем сезон провел один матч за первую команду «Спартака». Также в его активе 16 матчей и один гол за «Спартак-2».
36
20
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Я видел несколько матчей с ним, вроде очень техничный пацан, и пасы хорошие раздавал, один раз пробил точно с лёту, я не понимаю почему он в спартаке не может заиграть, но я бы точно к нему присмотрелся
15
T
Где Миранчук и где Игнатов? Игнатову до Миранчука как до луны пешком. ag
12
Хороший паренек, техничный, быстрый, с неплохим пасом.
Массимо, помнится, его к основе подтаскивал, он даже в матче против Енисея головой забил первый свой голешник в РПЛ, но потом пришёл Кононов, которому он стал не нужен, после пришёл Тедеско, который его тоже в упор не видит. В итоге скис паренек совсем в своём Спартаке-2. Фаны pig тоже задаются вопросом, а где Игнатов и почему на него не рассчитывают... Кто-то говорит, что с ним приключилась извечная проблема молодых и талантливых, с большой личкой - деньги, бабы вскружили голову, вот и забил на футбол. Может и так.
7
Комментарии86
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.