Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
143
Sport24

Николич: Отрыв «Зенита» слишком велик. Сейчас намного важнее занять 2-е место

Николич Отрыв «Зенита»
Главный тренер «Локомотива» Марко Николич рассказал о задаче, которую он ставит перед командой на концовку сезона-2019/20 — финишировать в зоне Лиги чемпионов.

«Сейчас мы не должны искать никаких оправданий. Было бы очень просто спрятаться и сказать: «Ну, извините, такая ситуация». Нет.

Я на первой тренировке поставил задачу — попасть в Лигу чемпионов. Конечно, я бы хотел догнать «Зенит» и перегнать его. Потому что я привык всегда быть первым. Но отрыв слишком велик. Сейчас для нас намного важнее занять второе место.

У нас очень много работы сейчас. Приехав, я сел на самоизоляцию в отеле в Москве. В это время я работал через разные программы: «Зум», «Скайп». Я был на связи с Олегом Пашининым, с Дмитрием Лоськовым. У нас часто были групповые созвоны. Тренировки я смотрел онлайн. Если мне что-то не нравилось, я корректировал.

Я провел только одну тренировку перед товарищеским матчем с «Тамбовом». Не могу сказать, что я очень доволен командой. Но при этом, я и не разочарован. Доволен ли я футболистами? Я доволен той командой, которая у меня есть. Я верю в этих парней. Мы полностью сфокусированы на чемпионате России.

Я полностью понимаю болельщиков, расстроенных уходом Семина. Он — легенда клуба и все главные результаты связаны с ним. Я понимаю, что болельщики обожают его. Но у меня было нечто похожее в карьере, хоть мне и 40 лет. Я понимаю ситуацию Семина. Но это решение руководства. Лично я очень рад быть здесь. Я уважаю болельщиков. В этой ситуации отношение и поддержку болельщиков можно заслужить только результатом. Но я бы хотел попросить болельщиков продолжать поддерживать команду. Только объединившись мы сможем добиться желаемых результатов», — заявил сербский специалист в эфире программы «8-16» на телеканале «Матч Премьер».
70
62
добавил: Parovozz
А также читайте
Лучшие комментарии
Тем временем в кабинете Кикнадзе

66
А какие могут быть оправдания? Тебе оставили отличную команду, налаженный механизм, тебе ничего не надо выигрывать, никого обгонять, нужно только не просрать это всё
50
Брейдо до сих пор в восторге от прострела Живоглядова
25
ag блин, не сразу фото в рамке заметил
21
Комментарии143
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.