Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
175
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Марко Николич: Впереди восемь матчей – восемь финалов

Марко Николич Впереди восемь
Главный тренер «Локомотива» Марко Николич поделился первыми впечатлениями от работы с командой в Баковке, оценил потенциал футболистов и обозначил цель на сезон.

- Какие впечатления остались у вас от знакомства с тренерами и командой?

- Я очень рад быть здесь. Это совершенно новая жизнь, особенно после двух недель изоляции в отеле. Я счастлив наконец-то приехать в Баковку, познакомиться со всеми игроками, с работниками клуба и начать тренировочный процесс. Первые впечатления очень позитивные, но они не так важны. Важно, к чему мы придем 22 июля. Все мои мысли сейчас об этом.

- Как вы вместе со своими помощниками провели последние две недели на самоизоляции? Как общались с тренерским штабом?

- Было нелегко, но самое главное, что никто не болел. Вместе с Олегом Пашининым, Дмитрием Лоськовым, Сергеем Алексеевым, Саркисом Оганесяном, Зауром Хаповым мы организовали тренировочный процесс. Были постоянно на связи и делились всеми материалами. За тренировками в Баковке я следил онлайн, после чего мы все вместе анализировали уведенное.

- «Локомотиву» предстоит сыграть восемь матчей за месяц. Что для вас сейчас самое важное?

- Мы постараемся создать хорошую атмосферу. «Локомотив» - хорошая команда, и я надеюсь, что все игроки будут здоровы. Сейчас очень важно, чтобы мы не теряли футболистов из-за травм, потому что предстоит сыграть много матчей за короткий промежуток времени. Нам нужны все. У нас есть четкая задача, которую мы должны выполнить.

- Как оцените потенциал команды?

- Это очень хорошая команда. Команда, которая стала чемпионом два года назад и заняла второе место в прошлом сезоне, играла очень хорошие матчи. Этого невозможно добиться без классных футболистов. У команды есть опыт, есть сплав молодых и опытных игроков. Моя философия заключается в том, что моя команда для меня лучшая в мире.

- Какие у вас ожидания от финиша сезона?

- У всех должен быть рабочий настрой. Все должны быть готовы работать и конкурировать друг с другом. Ситуация с коронавирусом улучшается день за днем, и нам всем снова нужно сосредоточиться на футболе и не расслабляться. Впереди восемь матчей – восемь финалов. Я думаю только об этом. У меня есть цель, и я хочу, чтобы футболисты прониклись ею вместе со мной, вместе с тренерским штабом, вместе со всеми: мы хотим играть в Лиге чемпионов в следующем сезоне.

75
32
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Нееее, вот так лучше будет )))))) semin3
49
m
Я как и многие другие в а*уе от происходящего в клубе, но как ни крути Николич не заслужил оскорблений в свой адрес.
по крайней пере пока)
45
a
была хорошая атмосфера, что там создавать собрался
21
Чет на видео никто понять не может че он хочет ag
18
Мне одному стало страшно за Эдера? ag есть продолжение видео?
13
Комментарии175
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.