Чт, 16.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
98
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Марко Николич провел первую тренировку в Баковке

Марко Николич провел первую
Главный тренер «Локомотива» Марко Николич провел первую тренировку с командой. Специалист прилетел в Москву еще в конце мая, однако не мог лично приступить к работе, находясь на 14-дневном карантине.

Николич вместе со своими помощниками — тренером по физподготовке Гораном Басаричем и аналитиком Радойе Смиляничем — наблюдали за всеми тренировками «Локо» в режиме онлайн.

— Я очень рад быть здесь, — сказал Николич. — Это совершенно новая жизнь, особенно после двух недель изоляции в отеле. Я счастлив наконец-то приехать в Баковку, познакомиться со всеми игроками, с работниками клуба и начать тренировочный процесс. Первые впечатления очень позитивные, но они не так важны. Важно, к чему мы придем 22 июля. Все мои мысли сейчас об этом. Впереди восемь матчей — восемь финалов. Мы хотим играть в Лиге чемпионов в следующем сезоне.
71
30
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
P
Я против Кика и Мещера. Но не против команды. Как я могу не желать удачи и не болеть за Лоськова и Пашинина, за Крыховяка, Бару и всех остальных. Я против бездарей в руководстве, но за команду. Поэтому поражений парням под руководством Николича желать точно не буду, да и лично серб никому на данный момент плохого не сделал.
29
Где взять Ваши розовые, пуленепробиваемые очки?! Устроить распродажу чемпионского костяка, накупив неликвидного шлака для распила, а дальше хоть потоп. Вот и вся "благая цель". Не позорьтесь!
18
Заявление по результатам «Решения совета директоров ФК «Локомотив»
16
Комментарии98
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.