Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
22
metaratings.ru

«Локомотив» не интересуется Деспотовичем

«Локомотив» не интересуется
Как стало известно Metaratings.ru, два клуба российской Премьер-лиги проявляют интерес к бывшему нападающему «Оренбурга» Джордже Деспотовичу.

«Рубин» и «Сочи» рассматривают кандидатуру сербского форварда и готовы задействовать его, начиная с сезона-2020/21. Будущее Деспотовича определится по итогам текущего чемпионата, в котором обоим клубам необходимо сохранить место в РПЛ.

Кроме того, по информации Metaratings.ru, «Ростов» уже отказался от идеи подписания контракта с сербом из-за его высоких финансовых запросов — Деспотович хочет получать не менее 1,2 млн евро.

В списках селекционной службы «Локомотива» Деспотовича также нет, так как форвард не устраивает нового главного тренера «железнодорожников» Марко Николича.
4
34
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Просто в Локо своих Деспотов хватает )))))) ag
8
Комментарии22
А чем не устраивает? Агент незнакомый?)
Ответить 4
30+ не вписывается
Ответить
Не договорились (с)
Ответить
Ну хоть здесь пронесло
Ответить 4
A
Последняя фраза внушает оптимизм, но вполне может быть, что это просто для красного словца. Но если его действительно не устраивает Деспот, то видимо и Хенти со Шкулетичем можно не ждать)
Ответить
Либо, наоборот, как раз их и ждать)
Ответить
A
Рубин собирает всё, что плохо лежит?
Ответить
Достаточно очевидная замена Маркову. Хотя наверняка уедет в Сочи.
Ответить
Просто в Локо своих Деспотов хватает )))))) ag
Ответить 8
M
Просит зарплату как Бадель. Нах нужно...
Ответить 1
1,2 ляма этому бревну. А больше он ничего не хочет? mesh2
Ответить 4
Да я бы не сказал, что он бревно. Забить за Оренбург 9 мячей за сезон вполне даже ничего. Тем более он крутых красавцев ложил, тем же свиням с метров 30 или Ахмату через себя ножницами. Если бы сезон не прервался из-за короны, то возможно и за десятку мячей перевалил. А в нашем чемпе это дорогого стоит, тем более за команду из подвала. Я бы не был столь категоричен к нему. Удары у него поставлены, напористость есть, характером и техникой берет своё. Тут вопрос в другом, это игрок именно что для середняков, так как в более сильном клубе потеряется)
Ответить 1
Да он очень средний игрок. Как раз то, что он забил за команду из подвала не о чем не говорит, там вся игра заключается в нахождении его в атаке. Посмотри на статистику по чемпионату: Соболев 10(за Крылья), гений Луценко 9, Деспот 8, Мелкадзе 6. Я не знаю, где ты там у него технику увидел, типичный дуболом. К сожалению этих качеств хватает для игры в нашем чемпионате. За нас будет голов 5-6 забивать, тот же Шкулетич был сильнее.
Ответить 2
А я разве написал, что он охеренный игрок? Я же нормально пояснил, что бревно не будет забивать из подвала таблицы 8 мячей за 22 тура. Я пересмотрел его голы этого сезона и могу с уверенностью сказать, что техника и работа с мячом у него неплохая, коли ложит крутые голы как свиням, Туле, Ахмату. Уж извините, что наш чемпионат достоин такими форвардами. Но форвард для середняка нашего чемпа хороший. PS Шкуля типичное дно, которое ни создать, ни принять, ни пробить толком не может) Не зря нигде и не заиграл по итогу.
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Локомотив - не интересуется футболом. Локомотив интересуется распильм бабла с трансферов через левых, не футбольных людей.
Ответить 3
R
Ну и хорошо. Аппетит тем более заоблачный
Ответить
Локомотив интересуется? Может лысый Марио с седым Ящером хотят замутить аферку?
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.