Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
16
МатчТВ

Джефферсон Фарфан – о коронавирусе: Даже из-за похмелья у меня не было такой головной боли

Джефферсон Фарфан – о
Форвард «Локомотива» Джефферсон Фарфан рассказал о том, как он перенес инфицирование коронавирусом COVID-19.

— В целом ситуация была под контролем. Единственным симптомом, который у меня был, оказалась головная боль. У меня никогда не было такой головной боли! Поначалу я еще немного лишился обоняния и вкуса, но потом все нормализовалось. В клубе взяли меня под контроль, как только появились симптомы. Теперь уже все спокойно.

— Кстати, поначалу еще была боль в теле, но все же самой безумной вещью, повторюсь, оказалась головная боль. Даже из-за похмелья у меня не было такой головной боли, серьезно. Хотелось бы сказать людям, чтобы они осознавали серьезность ситуации. Вы должны позаботиться о себе, чтобы с вами подобного не случилось.

— Что касается лечения, то я принимал таблетки. Еще нужно было пить 2,5 литра воды в день. Хорошо, что прошла проблема с обонянием и вкусом. Поначалу подносил курицу к носу и вообще ничего не чувствовал. Сейчас я с нетерпением жду начала тренировок со своей командой. Пока еще нахожусь на карантине, — рассказал 35-летний футболист в прямом эфире в Instagram.

Напомним, перуанец стал первым футболистом в Тинькофф РПЛ, у которого обнаружили коронавирус. В текущем сезоне Фарфан не выходил на поле из-за травмы колена, полученной летом 2019 года на Кубке Америки.
1
37
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Жаль, конечно, мини-турнир ЛЧ Москве не дали. Появилась бы существенная мотивация ситуацию с "короной" в столице и стране в частности закончить максимально оперативно. Всё таки международная репутация.. А Джеффу скорейшего возвращения в строй.
7
Комментарии16
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.