Чт, 16.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
192
Sport24

Николич: У меня есть идеи, что нужно «Локомотиву»

Николич У меня есть идеи, что
Новый главный тренер «Локомотива» Марко Николич оценил состав команды и рассказал, как изменится стиль игры «железнодорожников».

— Насколько вас устраивает состав команды? Руководство говорило, что ее могут покинуть 8 человек. Такие действия с вами согласованы?

— Нам предстоит сыграть 8 важнейших матчей. И только потом можно говорить о трансферах. В команде собраны отличные игроки. Конечно, ситуации с контрактами у всех разные, но сейчас мы все оказались в новых для себя условиях и должны к ним адаптироваться. У всех будет возможность доказать свою важность в эти месяцы тренировками и играми. Мы должны стремиться выигрывать все матчи. После этого уже состоятся открытые разговоры, и помимо моих мыслей очень важно будет мнение самих футболистов и руководства клуба.

— Вы уже разговаривали с кем-то из игроков? Как сильно изменится стиль команды при вас?

— К сожалению, пока нет. Я нахожусь в изоляции, потому что только прилетел. Я сдал один отрицательный тест в Сербии, сдал уже второй в Москве и жду результатов. Важен каждый день, хочется скорее присоединиться к команде.

У меня есть идеи, что нужно команде. Но я не тот тренер, кто пойдет в СМИ с яркими высказываниями о том, в какой красивый атакующий футбол мы будем играть. В СМИ я скажу лишь о том, что мы должны быть профессиональны и конкурентоспособны.

А уже в команде мы обсудим организацию игры в атаке и обороне, прессинг, контр-атаки, стандарты и все наши внутренние нюансы. Но так как времени мало, очень важно ничего не ломать, а уделить внимание деталям. Иначе это будет не продуктивно. Я очень верю в команду, — сказал Николич в беседе с корреспондентом Sport24.
90
29
добавил: sheff
А также читайте
Лучшие комментарии
b
не стройте иллюзий, что Николич невинная овечка, брошенная на растерзание. он имел отношение сразу к нескольким трансферам в Локо и приглашён только чтобы в связке с Кикомещем безостановочно пилить бабки.
35
У нас тоже есть идея. Может уйдете туда откуда пришли?
30
У меня тоже есть одна. Надо чтоб ты, кик и мещ как можно быстрее испарились из нашего клуба
24
Он не виноват, что в клубе творится бесовщина. Ему предложили,а он согласился. Это нормально! И желать провалиться в матчах ему не буду! Все таки хочется снова посмотреть в европе команду! А Палыч так или иначе все равно вернется в команду, уверен. Руководство не задержится!
22
У меня есть идеи, что нужно «Локомотиву

Новый гендир и председатель совдира
17
Комментарии192
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.