Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
37
metaratings.ru

Марко Николич приступит к тренировкам с «Локомотивом» 12 или 13 июня

По информации Metaratings.ru, новый главный тренер «Локомотива» Марко Николич и два его помощника, которые прилетели накануне в Москву из Сербии, поселились в самом центре Москвы.

«Локомотив» разместил специалистов в одном из знаменитых пятизвездных отелей столицы. Николич и его помощники проведут две недели на карантине в комфортных условиях, а их появление в Баковке запланировано на 12-13 июня.

В последние дни мая тренировками «Локомотива» руководил Дмитрий Лоськов, подхвативший эстафету у Олега Пашинина. По официальной версии Пашинин находится на больничном из-за обострившегося гастрита. По неофициальной же Пашинин не хочет выходить на первый план на фоне скандального увольнения уходящего наставника «Локомотива» Юрия Семина.

Несколько месяцев назад Пашинин даже рассматривался руководством клуба в качестве сменщика Сёмина, однако сам специалист дал понять, что пока не готов занять место главного тренера «Локомотива».

Контракты Лоськова и Пашинина с «Локомотивом» истекают 30 июня. По нашей информации, в ближайшее время будет обсужден вопрос об их пролонгации.
56
11
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Смех! Все сделано для того, чтобы не попасть в ЛЧ!

Я уже думаю... А может это задача - не попасть в ЛЧ? Ну а что? Если в ЛЧ не попадут, игроки сами захотят уйти в клубы, которые играют в ЛЧ. Тут то и денежки в руки руководства потекут рекой.

Там кстати l_one разносит Брейдо в инсте.
10
В хлеву надо было его размещать, а не в 5 звездах. Экономит крепкий хозяйственник.
Помню, как весело обсуждали любители Кика, что Штоф чеки сдавал. erik
6
Комментарии37
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.