Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
32
fclmnews.ru

«Танцы на костях». Как «Локомотив» отметил последний день контракта Семина

«Танцы на костях». Как
О том как пресс-служба клуба проводила легенду.

На протяжении всего 2020 года представители «Локомотива» стыдливо молчали и обходили тему контракта главного тренера в СМИ. На фоне неопределенности «Локомотив» поздравляет Семина с 73-летием прощальным роликом, который сам Семин, несмотря на все репосты сотрудников пресс-службы и отметкой аккаунта @seminup, оставляет без внимания, репостнув лампое видео болельщика.



14 мая, ссылаясь на единогласное решение совета директоров, клуб принял одно из самых мерзких и необоснованных решений в истории «Локомотива». Наплевательски отнесся к мнению болельщиков и легендарному тренеру.



После новости о решении совета директоров, пресс-служба начинает постить благодарности легендарному тренеру в соцсетях. К благодарностям подключаются футболисты, используя удобную функцию инстаграма для отключения комментариев к постам. Все кто связан с клубом контрактом выражают благодарность, а болельщики и футбольная общественность в рупор кричит «позор!».

Объяснить решение попытался председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков, к слову, набирался смелости и готовил речь он аж 3 дня. А спустя неделю в эфир вышел генеральный директор клуба Василий Кикнадзе, окончательно доказав свою некомпетентность в футбольных вопросах.

Оба начали подготовленную часть своей речи с упоминания Валерия Филатова, пытаясь размыть заслуги Семина перед «Локомотивом». Кикнадзе скрывал гордости за слив Семина и в эйфории решил, что можно совсем не готовиться к интервью. На вопросе о причинах назначения Николича, после раздумий, выдал: «Марко — яркий человек, молодой», прикрыв причину взять «абы кого» лишь бы не работать с Семиным.



Сегодня наступил фактический день окончания контракта Семина с «Локомотивом» — это формальная дата, которую клуб решил отметить. Сегодня Семин не проводил последнюю тренировку с командой, не сыграл свой последний матч в качестве главного тренера. Он вообще не руководил командой после решения совета директоров.

Клуб вдруг решил, что все забыли как 14 мая Семина выкинули из клуба и радостно побегут писать на почту клуба письма с благодарностью.



Для кого этот праздник? Для Семина и болельщиков? Очередное лицемерие.
Клуб продолжает жить в придуманном мире, где уход Семина прошел по-доброму, по-семейному. Где почтовый адрес palych@fclm.ru разрывается от писем болельщиков, а в соцсетях вся футбольная общественность благодарит Палыча с хештегом #СпасибоПалыч.
5
104
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Вся сегодняшняя прощальная вакханалия затеяна не для того, чтобы отдать дань уважения Тренеру за грандиозный и бесценный вклад в становлении клуба, команды, в развитие футбола, нет, нет и нет... Это всего лишь очевидная для всех попытка замазать в глазах общественности свои подлые и неблаговидные поступки.
Грязь и мерзость это...
31
Считаю что им похер на болельщиков, и никого просить не будут.
12
Комментарии32
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.