Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
75
Спорт-Экспресс

«Локомотив» не будет покупать Александра Кокорина

«Локомотив» не будет покупать
Как стало известно «СЭ», «Локомотив» окончательно отказался от идеи приобретения 29-летнего форварда Александра Кокорина.

Проект контракта с футболистом предусматривал зарплату в 2 миллиона евро в год, срок соглашения — «2+1». Но в нынешних финансовых условиях руководство железнодорожников посчитало эту сделку нецелесообразной — новая стратегия клуба предусматривает ставку на своих воспитанников.

Вторую половину этого сезона Кокорин, права на которого принадлежат «Зениту», проводит в аренде в «Сочи». В 4 матчах за южную команду форвард забил 3 гола. После окончания сезона Кокорин станет свободным агентом.
107
17
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Блин, Гоберман вот правильно сказал в подкасте. Выйдете к болельщикам и скажите честно, ребят мы уходим в перестройку, объясните план, объясните реализацию, в том числе по финансам. Это вообще нормально, многие великие Команды в НБА и НХЛ так поступают, отпускают лидеров, драфтуют молодежь, подбирают к ним ветеранов и выходят на новый уровень через два-три года. Говорите с людьми, вы как будто управляете самолетом который летит в гору и такие все ок, у нас есть план, а сами делаете кучу нелогичных телодвижений
47
Мещеряков же открытым текстом сказал: "Спортивные результаты нас не волнуют". Если бы им нужны были результаты и, что более важно, интересовало мнение болельщиков, они бы всё давно уже рассказали. Но я убежден, что преследуются некие иные цели, о которых вслух лучше не говорить, ибо тогда клубом заинтересуется прокуратура...
14
лучше конечно анекдоты травить про картошку
13
Комментарии75
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.