Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
35
Чемпионат

Кверквелия проводит тренировки на даче у Сёмина

Кверквелия проводит
Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев рассказал о настроении и состоянии Юрия Сёмина после решения руководства «Локомотива» не продлевать с ним контракт.

«Настроение у него нормальное. Пока ситуация переваривается. Он крепкий, но не железный. Надо, чтобы всё немножко устаканилось. Сёмин не из тех людей, кто будет каким-то образом выказывать обиду. Если и говорит какие-то вещи, то лишь те, которые сейчас и так всем понятны. Общий посыл – футболом там и не пахнет.

Он очень могучий, его не сломать. Держит себя в хорошей физической форме. Мы регулярно общаемся. Как ни позвонишь: «Юр, что делаешь?» — «На велосипеде еду». Или бегает, или в бассейне. Да у него сейчас Кверквелия на даче тренируется! Благо территория позволяет. Через день приезжает – беговая работа, нагрузки. Если бы Сёмин обиделся, мог сказать, знаешь, извини, мне сейчас не до этого. Так нет же! Нарисовал ему программу, занимается, помогает! Это тоже в характере Сёмина.

И потом, он опытный. Понимает, такова судьба любого тренера — рано или поздно тебя обязательно выгонят», — сказал Игнатьев.
0
142
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
i
Настоящий Батя! Кремень и легенда! Спасибо, Юрий Павлович за незабываемые эмоции. Надеюсь, Кика и Мещерякова выгонят из клуба и Вы вернётесь!
62
По ходу Соломон уходит реально.
Но уважуха Палычу за это.
54
Комментарии35
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.