sorare
перенесен
Локомотив — Оренбург
перенесен
Рубин — Локомотив
перенесен
Локомотив — Крылья Советов
перенесен
Локомотив — Сочи
121
Чемпионат

Защитник «Локомотива» Хёведес не прилетел в Москву из-за опасения за своё здоровье

Защитник «Локомотива» Хёведес
Как стало известно «Чемпионату», немецкий защитник Бенедикт Хёведес не прилетел в Москву в обозначенный «Локомотивом» день.

Это связано в тем, что немец опасается за своё здоровье из-за эпидемиологической обстановки в Москве. При этом, по нашим данным, защитник в ближайшее время может провести переговоры с клубом о расторжении контракта по соглашению сторон.

Хёведес хочет покинуть команду. В клубе поведение Хёведеса вызвало непонимание, но «Локомотив» готов к диалогу с футболистом. Сам игрок рассчитывает ещё поиграть в Бундеслиге, зимой им активно интересовался «Кёльн». Но Бенедикт допускает и вариант с завершением карьеры.

Ранее генеральный директор московского «Локомотива» Василий Кикнадзе рассказал, кто из легионеров клуба решил покинуть Россию на время карантина, организованного из-за пандемии коронавируса. По его словам, первыми, кто уехал, были Ведран Чорлука и Хёведес.
16
74
добавил: LokoChampion2018
А также читайте
Лучшие комментарии
Беня красавчик! Оставайся в Германии, попыли ещё пару лет в каком-нибудь Майнце, а если срастется, желаю тебе вернуться в твой любимый Шальке! Нечего такому хорошему парню и классному игроку делать в нашем цирке шапито под руководством сербского ноунейма. Не о борьбе за пятое место в России должен мечтать чемпион мира, так что здоровья тебе и удачи, спасибо за игру в красно-зелёной футболке!
P.S. Кикнадзе - это тебе карма за твой идиотизм и упёртость. У тебя был шанс отпустить Беню (который кстати очень просил тебя об этом) в Кёльн зимой и получить какие-то деньги, а теперь он уйдёт за бесплатно. Построение Порту/Аякса/Загреба в самом разгаре kik
71
Такими темпами эти дебилы и Крыха просрут.
22
хотя я бы тоже сто раз подумал лететь в клуб в данной ситуации pav
20
Хеведес уговорил Шюррле приехать в Россию, а Шюррле в ответ уговорил Хеведеса не возвращаться обратно petrosyan
17
Комментарии121
Интересно, есть ещё люди, кто верит, что мы удержим вторую строчку? 😁
1
Такими темпами эти дебилы и Крыха просрут.
22
T
Уверен, что Крыхо уже тоже на лыжах. Его теперь все хотят. А играть под рук-ом ноунейма за середину таблицы ему врятли интересно.
4
Посмотреть еще 3 ответа
Да Бога ради. Но такое поведение, как мне кажется, его не красит. Хеведес был неплох, но тоже не идеален.
B
Хёведес не прав.
А
Специально зашел, сказать, что Хеведес неправ?
3
T
Беня большой молодец. Увидел что в Локо пришли к власти шакалы сразу послал их подальше. Всё правильно Беня. Так держать. Опозорь их с головы до ног. Они этого заслуживают.
3
Цитата: TIM24
Беня большой молодец.


ну вообще-то он профессиональный футболист и у него контракт, который он обязан выполнять и за который он получает нехилые деньги
4
T
Вообще -то он не подписывал контракт с людьми которые устроили этот бардак. Он шёл в топ клуб Локо. А сейчас два шакала устроили бардак в Локо. За чем ему сильному футболисту все эти говно тёрки? Плюс многие футболисты сейчас во всём мире не спокойны за своё здоровье из за карантина. Его понять можно и даже нужно.
2
я думал всегда, что подписывают контракт с клубом, а не с людьми отдельными, видимо вы знаете больше меня
4
Посмотреть еще 18 ответов
T
Ну а что вы хотите.. Он немец, они очень умные и понимаю что ехать в страну где по статистике 300 тыс больных, а реально может и в 10 раз больше это очень опасно. Плюс ко всему если он заболеет, то придётся лечится в российский медицине, он не смертник 😂 😂
4
Ну вообще так-то мы за него трансферную стоимость заплатили, платим зарплату нехилую...плевать сейчас на КиМ, но это абсолютное неуважение к клубу и исполнению контракта.
Нихрена не понимаю тех, кто ему тут поддержку высказывают.
1
назло Кикнадзе отморожу уши
Ну к сожалению, ситуация форс-мажорная... Здесь надо искать компромисс.
2
А остальные футболисты как? На них форс-мажор не распространяется?)
Посмотреть еще 3 ответа
Единственная причина, по которой он не прилетел-его здоровье, за которое он боится. Всё. Никакой тут поддержки Палычу или бойкотов руководству нет.
Вспомните его статью.
5
Как расторгнуть по соглашению сторон, если он не прилетел. У него контракт до 06 2021. Пусть заплатит за себя 3,5 млн и валит.
2
А вообще уже пофиг, кто будет, кто не будет, кто как к контракту с клубом отнесётся. Всё равно это уже будет не тот Локо, а детский сад и взрослые пресные игроки. Всё равно все любимчики уйдут.
2
Он обязан как минимум тренироваться и выполнять все предписания ТШ, иначе будут штрафы. Соскочить забесплатно не получится.
Это понятно. И, думаю, он это прекрасно осознаёт.
А так как защитник он не зашел по мне так Пейчинович в разы был лучше!Но это по моему сугубо личному мнению.
Что ж этот "крутой защитник" сидит без контракта никому не нужный почти год? erik
1
Я имел в виду когда он играл за нас, а в каком он ща состоянии игровом как игрок хз!
Правильно сделал. Разве можно доверять нашим властям(как футбольным, так и всем прочим)?
Мало ли чего они плетут и чего им вздумается? Я вот почти уверен, что никакого возобновления чемпа не будет. До 21 июня пока будут тренировки перезаражается куча футбольного народа. Уже это происходит. А будут твердить до последнего - всё хорошо прекрасная маркиза. И врать.
S
Я бы на его месте также поступил. Подозреваю, что он опасается не короны, а психических расстройств после вчерашнего интервью.
3
Всё верно, нехрен ехать в этот дурдом.
4
Вообще хорошо бы, чтоб все кинули Кика вот так вот
1
B
Ребята, крыша едет? Как можно защищать человека который игнорирует контракт? Интересно тут всем 14 лет? Может есть взрослый человек, хотя бы небольшой начальник? Что если ваши подчиненные пошлют вас, и не придут на работу? Премию им выпишите, скажите что они молодцы что вас через... кинули? Завязывайте сопли размазывать, взрослеть нужно. Хёведесу за это нужно штрафов навешать, чтобы год отрабатывал.
-8
Так навешивайте!
Мы же за, если мы с него/пардон вы стрясете с него лям или два.
Деньги все-таки государственные.
e
Так коронавирус, мировой форс-мажор. Как клуб захотел сократить зарплаты до 40%, так и Хеведес не хочет рисковать своим здоровьем.

"На стороне футболистов и Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов. Организация считает неприемлемым возможное наказание игроков, которые опасаются тренироваться во время пандемии коронавируса."

Много футболистов отказываются возвращаться к тренировкам. Суд вряд ли встанет на сторону Кикнадзе :)
10
Ты видать начальник. А в России начальникам всегда было на людей насрать. Ради своей начальнической жопы можно куда угодно людей кинуть и как угодно ими пожертвовать. И прикрывать свою подлость и лживость чем угодно - долгом, патриотизмом, контрактом...
3
Посмотреть еще 6 ответов
e
Ну, я думаю в клубе настают темные времена, поэтому можно и разорвать контракт, и еще доплатить Хеведесу за его разрыв, как с Игорем Денисовым.
4
r
Кикнадзе разрулит. Он же такой опытный и авторитетный руководитель! Про перспективные планы расскажет на десять лет...
2
А
Его право. Пример перед глазами. За "ангину" Денисову еще и бабки заплатили.
2
C
По человечески Беню понять можно. Почему я, должен рисковать своим здоровьем, здоровьем семьи, ради наживы каких то функционеров, которые лоббируют играть, во время сложной ситуации. Кто риски платит, кто ответит? Тем более ранее уже были сложности у немца, который хочет домой. Примем любую ситуацию, по хорошему надо обоюдно разрывать, и не держать насильно.
2
Имеет право. Жизнь и здоровье - дороже.
2
Первый пошёл ag
L
Ну так то это знатное нарушение контракта...
Плюс если он так боится коронавируса надо было уезжать в какие нибудь залупенские острова по среди океана...
А так...
В той же Европе ещё дохрена больных...
Он ни там ни там походу играть уже не хочет...
Его право в целом, но и право клуба потребовать с него бабки если дело пойдет на принцип, так то ещё год контракта целый...
А вообще Хеведаса не пойму...
По поводу завершения карьеры...
Ему всего 32 года...
Играй ещё не хочу...
Либо семейные какие дрязги, либо по ходу может какие проблемы со здоровьем вылезли...
Ибо глядя на нашего Чорлуку, можно сказать, что и с хроникой и травмами крупными можно играть и ещё даже титулы и трофеи выигрывать...
А у нас так и подавно можно было играть и не париться...
Лига не особо быстрая...
Наоборот все в обороне сидят...
o
Скоро не только Беня уйдёт и у него вполне надёжная позиция, никаких финансовых претензий клуб ему сейчас предъявить не сможет, придётся договариваться разойтись полюбовно.
2
o
Беня молодец! Нечего делать в таком Локомотиве...
2
Не хочет - не надо. Расторгать тогда контракт полюбовно, без шума и пыли. Можно (и нужно) попытаться взять компенсацию с клуба, в который Хёва уйдет. А лично с него бесполезно в условиях такого форс-мажора требовать неустойку. Ни один суд в этих условиях нам не выиграть. Да и никчему нам суды, мы и так из них не вылазим.
3
Чорлука:"А че так можно было?"
1
P
Оштрафовать и послать в жопу ссыкуна. Не хочет играть за Клуб, пшел.
-6
За какой клуб? ФК Распил?
2
D
Беня зачёт . Пусть с Мурило играют ЦЗ,о котором Кикнадзе говорил , что это Звезда прям . Вот и посмотрим . Этим тварям Мещерякову и Кикнадзе ещё аукнется их подлость .
1
П
Беня понял что с этой командой чемпионом уже не стать 👣
1
Мне жаль что такие классные игроки как Беня не желают продолжать играть у нас из за этих неадекватов,возомнивших себя царьками,но еще больше беспокоит то,что ноунейм наберет в команду хрен пойми кого-и не пойдет карьера из за этого у Бары,Магкеева которые плотно вписались в стартовый состав.что уж говорить о Грише,который тоже может свалить дабы не предать забвению свою карьеру...
1
Д
Беня... это только начало проблем в составе. Правильно Геркус перехватил мысль, а что делать дальше с Братьями. Их уход из ЛОКО и на одной молодежи не устоять. ... "Геркус: «„Локомотиву“ летом нужно решать судьбу Миранчуков» Бывший президент «Локомотива» Илья Геркус рассуждает о трансферных задачах клуба на ближайшее лето.

Приход нового главного тренера, к сожалению, совпал с обновлением контрактов многих футболистов. Есть плеяда игроков, у которых в этом году истекают контракты, но не надо забывать, что у братьев Миранчуков они заканчиваются в следующем — по ним решение нужно принимать сейчас, этим летом. А это системообразующие игроки.
" https://www.soccer.ru/news/1183511/gerkus-ilya-lok.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.