sorare
Вс, 21.06 17:30
Локомотив — Оренбург
Сб, 27.06 17:30
Рубин — Локомотив
Вт, 30.06 18:00
Локомотив — Крылья Советов
Сб, 04.07 20:30
Локомотив — Сочи
105

Еще 10 минут интервью Кикнадзе, которые не попали в эфир


Держите ещё минут 10. Это то, что не попало в эфир (стандартный формат - 26 минут, выдали в итоге 36, а записали почти 50). Вопросы про матчдэй, контракт Николича, «вирусологический фактор» и Баделя.

Видео доступно для просмотра только на YouTube.
49
3
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Стогниенко то в чем виноват?
А что плохого в том, что придёт Палыч и свою точку зрения скажет. Я бы очень даже послушал..
24
Какой же он ничтожный лжец.
17
#kickнадземещерякoff
12
Как матч дэй может съедать весь заработок от билетов?! Вы же не "Ленинград" с Лепсом в последнее время приглашали! Там группы в районе 100-200тысяч были! Да в конце концов каверов достойных приглашайте! Пусть просто будет достойная музыка!
10
Комментарии105
На встрече рассказывал, что будут улучшать матч дей, и результаты скоро уже увидим, видимо вот он результат :" Хотим, но можем не потянуть финансово"
4
Вместо матч дей перекати - поле будет вокруг стадиона круги наворачивать.
А Кикнадзе снимать видео "никто не пришел на фан встречу" ))
2
Как матч дэй может съедать весь заработок от билетов?! Вы же не "Ленинград" с Лепсом в последнее время приглашали! Там группы в районе 100-200тысяч были! Да в конце концов каверов достойных приглашайте! Пусть просто будет достойная музыка!
10
Дизов там ему на ютубе наставьте. Они еще Палыча хотят затащить в эфир! Хрен вам!
-6
Стогниенко то в чем виноват?
А что плохого в том, что придёт Палыч и свою точку зрения скажет. Я бы очень даже послушал..
24
Стуком колес руководят эмоции, он нападает на всё что движется без разбора.
2
А журналисты, которые освещают тему, тоже ваши враги, стесняюсь спросить?)
1
Посмотреть еще 2 ответа
d
А мне интересно почему ни один журналист не попытался взять интервью у Белозёрова? Вот уж к кому гораздо больше вопросов, чем к этому лысому персонажу. Вопросов море: как он оценивает работу Семина? Как он оценивает работу Кикнадзе? А также всего совета директоров? Что такие люди как нагорный, делают в руководстве футбольного клуба? И почему в Локомотиве? Что он думает о новом тренере? Что он вообще думает о Локомотиве? И что он от него хочет? Интересуется ли он вообще футболом?
Если бы он отказывался дать интервью, я думаю кто-то из журналистов уже бы об этом сказал. Или у нас в России настолько убогая и трусливая журналистика, что их хватает только на то, чтобы строчить заказухи? Вопрос риторический
3
j
Так про Белозерова уже писали в самом начале назначения, что спорт его абсолютно не интересует. Он руководит такой махиной как РЖД и ему точно нет дела до Локо, как минимум, из-за того, что у него нет времени ещё и за клубом следить и отвечать на вопросы роя журналистов. У топ менеджера весь день по минутам обычно расписан.
1
d
Вот поэтому я и задаю вопросы. Сейчас наступил кризис в клубе. Пусть ответит честно чего нам ждать
j
Я думаю, что сейчас ему такие же вопросы задаёт правительство, только про ржд и ему точно не до какого-то благотворительного проекта ржд в его понимании) Вряд ли он заботится о Локо, на худой конец просто сольёт, сейчас он спасает компанию от кризиса
1
Посмотреть еще 15 ответов
Мне нравится Стогниенко. Но интервьюер из него не самый лучший. Жаль, Дудь таким редко занимается. Думаю, многие помнят его интервью с Денисовым или с Широковым-Слуцким после Евро-2016
1
8
Просто он слишком многим обязан кику,поэтому другого было наивно ожидать.
Только что добрался до дома и интернета...
Скажите в кратце все очень и очень плохо?
1
смесь из нелепостей (Палыча не проводили из-за того что ему больше 65 лет, а он в зоне риска) и Ольгой Юрьевной (мы стали лучше накрывать в прошлой Лиге Чемпионов)
3
Смотри видео а не текст.
И внимательно следи за глазами и жестами Кикнадзе,все поймешь.
3
Посмотреть еще 3 ответа
Подпишите петицию, она в отличие от многих петиций имеет в корне другую формулировку, а именно вернуть Палыча и отказаться от соглашения с Николичем. И второе, петиция адресована всему совету директоров клуба, Олегу Белозёрову и президенту России Путину. На войне все средства хороши. Не гнушаемся.
Петиция за возвращение Палыча и отказ от Николича
1
А, ну если самому Путину, то да, это много значит.
l
А вы когда лично с ЮП общались? Хммм не помню, до вируса наверно ппц ответик и отношение
5
Тоже орнул с этого. Клоун лысый.
2
Это называется "открытого" конфликта не было)
1
l
Это называется, что этот человек просто сыкло и свою игру вёл уже давно, просто ждал момента сделать эту подлянку, вместо того чтоб поехать к Палычу и глядя в глаза всё с ним обсудить, просто как два мужика.
3
Посмотреть еще 1 ответ
Про Клюшева типичный Кик. "Какие увольнения. Увольнений не было, он сам ушел!" Я - не я, и хата не моя!
2
N
Окей, вы с зимы явно представляете, что с Семиным в роли главного тренера не по пути и не готовите никакую площадку для проводов? Понятное дело, что не все зависит от вас, что ЮПС не захочет уходить, но выбрать выжидательную позицию с надеждой авось поймут, авось пронесёт... Ну такое.
Пока что логичными выглядят следующие доводы:
1) карантин для лиц старше 65 лет. По факту мы без главного тренера неопределённое количество времени. Да, может заменять Пашинин, но сколько времени и во что это выльется?
2) Недоговороспособность гл.тренера в комплектовании состава. Лично тут видится только лишение главного тренера права вето. Хотя с другой стороны - Мурило же привезли. Играл же? Джорджевича. Значит хотите контролировать и сугубо тренерские решения - влиять на состав.
Ну и опять же, почему именно Николич? Я лично против него ничего не имею, но критериев выбора так и не понял до конца, кроме возраста и стиля тренера. Но самое главное: а из кого выбирали?
1
j
Я бы ещё к доводам, если абстрагироваться от звиздежа, добавил бы стратегию до 2024, какие бы мы ни были оптимистами, Палыч ещё 4 года на таком же высоком уровне не отработает, может 1-2 года, но в концепцию вряд ли впишется
N
Да, как-то не учёл. Но с другой стороны и Николич может 4 года не проработать. Какая то слепая вера в результат.
1
Николич готов прогонять молодёжь через основу.
Готов ею заниматься. Вот и посмотрим
По результатам этих задач в том числе будут рассматривать дальнейшее сотрудничество с Николичем.
Посмотреть еще 1 ответ
М
Еще 10 минут гавна в уши...
U
Матч дей, думает надо или не надо организовывать. Думаю не надо))) не для кого будет! Только Семин Юрий Палыч!!!
1
C
*** как я сгорел, ненавижу этого клоуна и всю эту шоблу.
1
Еще 10 минут позора...
Также уже 2+2
Неплохой такой карт-бланш для Незнакомца.....
Не верю что такое развитие нельзя было предложить Семину-Пашинину(два года тренером _переходящее в два года консультантом приблизительного проэкта предложеного тому же Николичу.
Семин не настолько дурак чтобы портить карьеру Пашинину и Лоськову и не пойти на уступки(когда тебя уже ставят перед фактом.
А уж о том что просто не дали доработать этот сезон(я вообще молчу!
1
М
Охренеть, он хвалится тем, что если СД принял его предложение, то значит он привел все нужные аргументы в свою позицию.
Почему Стогниенко не спросил "для кого вообще ФК ЛОКОМОТИВ, для болельщиков или СД?"
2
Потому что уровень ответа был бы на заборе, у которого не хватило места для этого ответа.
Класс, теперь сам с собой разговариваю. Спасибо.
#Kickнадземещерякoff
#УКИК
#УМЕК
3
b
Потому что Стогниенко - это ручной пёсик кика, которого специально позвали для безопасного интервью. Был бы нормальный интервьюер - размотал бы по фактчекингу этого клоуна.
1
М
"Басогог - не для трансфера".
Мрази просто отправили письмо о том, что интересен игрок. Получили отказ. Тут как говорится: каков вопрос - таков ответ.
И эти мрази даже не пытались договориться... А теперь бумажкой защищаются, типа смотрите, Палыч требовал игрока, которого нам бы не продали.
2
Юрию Павловичу совет,не соглашайтесь ни на какие свадебные должности.
Пусть будет настоящая Легенда,а имено как вас выгнали из Любимого вами Клуба.
3
Как я понял стратегия на ближайшие 4 года следующая.
1. Денег от РЖД будет порядком меньше, поэтому ждать приобретений игроков с ценником чуть выше среднего не стоит, а если не будет усиления, то можно забыть не то что про лигу чемпионов, а про Европу в целом. От силы кубок России для лиги Европы.
2. Молодежь будет прогоняться почти вся через основу. Вдруг кто то выстрелит, можно хорошо продать, но на какие цели пойдут средства от продажи 🤫.
3. Потихоньку будут продажи игроков основы, может и невыгодно для команды и клуба в целом. Это и братья, и Баринов и т.д., Сейчас 8 человек на выход, да не все основа, но в новом сезоне можем увидеть кардинально новый состав, при этом не для борьбы за первые места.
4. Спортивная составляющая?! Наверное не вылететь из РПЛ, середина уже хорошо, а Европа из разряда фантастики.
4. К выше сказанному, у нас также будет ряд игроков из бывшего соцлагеря и (или) кто подешевле из Европы, но это не усиление.
Могу ошибаться, но первое, что пришло в голову.
И еще, целых 4!!! года. Да все станет ясно после доигровки этого сезона. Даже если и есть план развития, то где переходный период, такие вопросы решаются постепенно. А тут против логики рубанули почти под корень.
2
предел мечтаний с таким положением дел - как ЦСКА играют, хорошо если в пятерке, отлично просто если в тройке
2
"Никогда не комментирую будущие сделки" (с)
Проговорился Лысый с Баделем. 99% этот старик у нас будет доигрывать, видать это условие другого Лысого товарища, который тренеришка.
Басагог, главное, не тарнсферный вариант, а 4,5 мульта за пенсионера на позицию, где играет уже 4 игрока, как 2 пальца обоссать. Ну-ну, посмотрим на "концепцию"...
1
Нужно будет спросить с тех кто назначил такое убожество ген директором.Он журналист.коментатор его место на трибуне сидеть и комментировать матчи.Из за того что во многих сферах сидят вот такие убогие не профессионалы потом страдают простые люди.
Я думал, что хуже Смородской никто не разбирается в футболе, а оказалось, что дно пробито глубже Марианского желоба...Просто печально...Потратил почти час времени, чтобы ЭТО услышать и убедиться...

пс: это не клуб Юрия Павловича
1
"...Даже друзья Сёмина проголосовали за это решение..." Какие друзья у Палыча в этом сборище директороФФФ?!
Тьфу, на тебя Василий!
1
Не понимаю про матч-дей.
Пусть не приносит прибыль здесь и сейчас, в перспективе же это выгодное занятие, разве нет? Мы же теперь действуем на перспективу?
Просто перспективой прикрываются для нужных решений
1
Тогда это нагло и бессовестно)
Мне нужно удостовериться) Кикнадзе не понравился с первых же дней в первую очередь тем, что его профессиональные качества для этой должности под большим сомнением. Пока я склонен думать, что все его просчеты связаны именно с этим.
1
Какой с него спрос он потом как Смородская жопу отряхнет и свалит.Развалить быстро.Собирать потом придется долго.
1
l
Просто я ещё год назад в Марбельи у Палыча спросил, будем бабки на трансферах пилить? Он отказался, и тут я понял, что нам не попути)))
5
Не могу смотреть на эту лживую мразь!
Просто 0 в футболе. Отсюда и беды. Интервью ужасное, не одного внятного ответа
Стогниенко видно же в полном ахуе от бредятины Кика. Стог за Палыча, а не за бывшего начальника- за это респект!
1
А
Живой орган, как короновирус?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.