sorare
Вс, 21.06 17:30
Локомотив — Оренбург
Сб, 27.06 17:30
Рубин — Локомотив
Вт, 30.06 18:00
Локомотив — Крылья Советов
Сб, 04.07 20:30
Локомотив — Сочи
261

Футбол России с Владимиром Стогниенко. Василий Кикнадзе


Футбол России — гость программы генеральный директор ФК «Локомотив» Василий Кикнадзе. Эфир 22.05.2020.

77
10
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
j
Даже Стогниенко не может скрыть на лице эмоций от того бреда, который Кикнадзе несёт facepalm
40
Несите гвоздики, Кикнадзе сегодня убил себя как футбольного эксперта
36
№35545?43;?("?*"("":%%%№?"?

25
Я счастлив что мы стали Чемпионами с Геркусом а не с этим чертилой! ТОЛЬКО ПАЛЫЧ ТОЛЬКО ЛОКО!
23
НЕ ГОТОВ ОЦЕНИВАТЬ ТРЕНЕРСКУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ ААААААА ФАК

20
Меня тошнит. 🤢 А глазенки бегают и бегают. kik УКИК!!!! pav
19
Фактически этот человек обосрал Палыча.... Неадекватен...ему только продажи игроков подавай,да подороже.а болельщики хайпожоры...мдааааа RageFace не могу слушать это
10
Комментарии261
Цикл хуикл..че он несет???? Какой нах 4-летний цикл??? Третий год трофеи каждый год, второй год подряд лч это ли не пиздатый цикл??
6
d
Жуткое зрелище этот Кикнадзе! Вообще не понимаю как он стал руководителем футбольного клуба. Как он вообще чем то руководил? Как он умудрился руководить телеканалом? По этому интервью я увидел не очень умного, абсолютно не разбирающегося в футболе, наглого жулика! Как и весь совет директоров состоит из таких же воров, типа Нагорного.
Ясно только одно. С таким руководством мы были на верху только благодаря тренеру, который требовал результата. Но теперь всё. Опускаемся на дно. И это надолго
7
Стогниенко в шоке от этого кадра))) он ему факты, а он посмотрите повнимательнее)))) ничего конкретного не скажу)))
s
Семина не вернуть - это факт. единственный выход из ситуации - новое руководство. старым руководителям теперь не отмыться. шансы кинолича и кика с мещером на успех 1 на 1000000. при СМО не так тригерило меня. Геркус не святой, но как нам долго будет не хватать таких руководителей. как он искренне болел с трибун, вернул локо 2, укрепил и собрал со Штофелем и Палычем состав чемпионов и подарил нам эмоции от побед, гимна лч, чемпионства. порадовались и хватит.
2
Н
20% дохода клуба - Лига чемпионов. Назначаем нового тренера,за 8 туров до конца,который ещё бог знает когда прилетит? Это же абсурд. Разве я не прав, Василий Александрович?
Насколько понимаю,Палыч плохо работал с молодежью. Окей. Магкеев, Куликов, Баринов ( не упущенный,а вовремя подверженный к основе), братья Миранчуки раскрылись по-новому, Лысов, Тугарев стал появляться, Рыбчинсий, Жемалетдинов! Хвичу вы сами упустили...
Николич играет в атакующий футбол. Где? В Сербии единственный конкурент Партизана - Црвена Звезда. Против кого там оборонятся? Или в Словении той же. Понятно,что он не ставит автобус. РПЛ всё-таки повыше уровнем.
"Палыч-консерватор, работает с теми игроками,с которыми удобнее" (с) Кикнадзе. А разве не с этими игроками мы несколько лет подряд добивались результатов? Зачем брать и сразу все ломать? Понятно,что нужна смена поколений,но ее нужно проводить постепенно.
До сих пор много вопросов, Василий Саныч. Но в одном вы правы - игра нас рассудит.
1
Ахаха)
- провал Николича это ваш провал?
- да , все лежит на мне. Будет значит другой тренер..
3
D
Еле досмотрел с дрожью по телу теперь точно не желаю удачи,а наоборот желаю провала чтобы этих реформаторов нахер из клуба попёрли
1
k
Ребята, кто-нибудь что-нибудь сообразил, что усатик натрепал? Я лично нихера не понял
А
- 3 % бюджета приносят болельщики- решение: уволить Семина , чтобы и 1% процента не было.
- 20% лига чемпионов. Решение: не дам команде в неё попасть. Всё переверну с ног на голову и буду топить за досрочное завершение сезона.
- будем продавать молодежь. Нужно засветить их в ЛЧ , но как в нее с одной молодёжью попасть хз. Пусть Николич разбирается. Если не получится, то найдём другого, у меня ещё 17 фамилий осталось.
4
Всем спасибо за ответы)
Согласен с Киком, что надо оценивать не сиюминутный результат, а на дистанции. И про второе место тоже, в общем-то, верно сказано - какое это второе место. За один тур все может лихо измениться, а что уж говорить про 8 туров. И Семин не был бы гарантом этой позиции в таблице.
В общем-то, на словах стратегия понятна, звучит все красиво, и, думаю, каждый из нас хотел бы больше воспитанников в команде (разве не вы кричите в дни поражений, что надо молодежь выпускать - от нее толку больше?) и чтоб покупать молодых ноунеймов, чтоб продавать подороже (не вы ли в разные годы хвалили ЦСКА за подобную трансферную кампанию?). Я был бы рад, если бы так было и если бы мы ежегодно занимали место в тройке (гендира за язык никто не тянул, сам сказал), и я не против, если это будет не с Семиным (каким бы легендарным не был, он тоже ошибается). Я все равно за Локомотив. Но что-то мне подсказывает, что нифига не выйдет из оглашенной стратегии.
И невинность соблюсти, и политический капитал не растрясти. Тьфу
R
Стогниенко безмерно уважаю! Всегда нравился и как человек, и как комментатор, и как журналист. Даже тут на его лице было написано недоумение от слов Кикнадзе.
Володя не подвел. Да я и не сомневался.
Народ, получается, что версия распила денег и что Палыч этому мешал, о которой говорило подавляющее большинство на этом сайте - всё это ПРАВДА!.. Вася почти напрямую это сказал, ещё в начале!.. Т.е. получается больше никогда не будет идти речи ни о какой приемственности, ни о семье ЛОКОМОТИВА - той, что была раньше, в начале-середине золотых 2000-х... Это всё можно забыть!.. Значит “вектор” развития у них, это клуб “ОВОЩЕВОД”, продовольственная база!.. Вырастил - продал!.. Что бы вскочить на какой то там “уходящий поезд” с баблишком!.. И тренера он оценивает по “ЭКОНОМИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ”!!!.. ТОРГАШ, БАРЫГА!..
Неужели это конец того Локомотива, который я так любил?
1
Господи,это кошмар,это катастрофа,профан в футболе,это мягко сказано,это уже в вполне состоявший дебил,и этот шизофреник руководит клубом,успешным клубом,которого к сожалению приходит конец...
1
T
Блять, вы гляньте.. это кривая жирная рожа еле в кресле уместилась facepalm
Молчу, что эта мудила несла facepalm
T
Какая всё таки мерзкая рожа у этого Кикнадзе. А как он сильно не уважает Сёмина. Он даже этого не скрывает.
1
d
короче Николич лучше Палыча как тренер, потому что через 3 года нам нужно стабильно играть в лч, из-за изменения форматов, а сейчас мы в лч случайно играем наверное
Короче, Хёведеса мы обратно не ждём. Расторжение раньше времени произведут. И Беня прав полностью, здоровье дороже.
Спортивная составляющая, спортивная составляющая... Как дятел заладил.
d

Родилась новая теория заговора... Николич - внебрачный сын Кика! Вы посмотрите - одно лицо!) https://photos.app.goo.gl/pfUMiFvtBb4qafkB8
Ю
кик короче ты осел
r
Хана команде...
А
Бля, он еще и филосов.
А
Слушаю и вспоминаю выражения: Пиздит, как Троцкий; , брешет, как сивый мерин; пиздеть - не работать; фуфло толкает; лепит горбатого; с больной головы на здоровую; врет и не краснеет.
сравнить Локомотив и Баер, это верх, это как вообще можно делать?
Посмотрим что через 4 года будет с их стратегией
Можно я не буду смотреть это ГАВНО.
N
какой же он тупой блять
Я конечно Сёминец но Кик по словам хочет вытащить Локо на новый уровень!На новый!!! что ж я все равно с клубом и дай Бог что бы все получилось!но если не получится... то прокляну его!!!и обассу!!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.