Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
115
rusfootball.info

Кикнадзе: генеральный директор несет полную ответственность за все, что происходит в клубе

Кикнадзе генеральный директор
Генеральный директор московского «Локомотива» Василий Кикнадзе прокомментировал ситуацию в клубе, которая сложилась после новости о смене главного тренера.

— Генеральный директор несет полную ответственность за все, что происходит в клубе. Сейчас начались нападки на совет директоров, на Анатолия Мещерякова. Надо понимать, что главной фигурой, которая за все отвечает — это генеральный директор. И когда я говорю о том, что совет директоров меня поддержал, это означает что совет сейчас выразил поддержку генеральному директору, но никаких гарантий у меня нет.

И как говорит Юрий Семин, я точно такой же нанятый менеджер, как и главный тренер. И дадут мне доработать до конца или не дадут — это вопрос совета директоров, и вопрос качества выполнения моих обязанностей.

Если Николич провалится, я буду виноват? Я еще раз повторю, я за все отвечаю. Если клуб станет банкротом — это я виноват. Если мы будем бороться не за первые места — я виноват, — сказал Кикнадзе в интервью на телеканале Россия 24.

105
5
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Ага.. А вот и первые ласточки.. Небожители приказали трёшечнику брать всё на себя.. Видать, репутационнве потери есть.. Зашевелились.
39
L
и назначат другого, а его обратно в совет директоров)) профит хуле...
35
Л
И в итоге тебя просто уволят, вот и вся ответственность Вася
33
Как я и предполагал, Кикнадзе пытается вызвать весь негатив на себя. Но не выйдет. Кикнадзе всего лишь прокладка. Главная мразь - это именно что Мещеряков
29
Комментарии115
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.