Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
Вс, 08.11 19:00
Динамо — Локомотив
Сб, 21.11 19:00
Локомотив — Арсенал
36
instagram.com

Алексей Миранчук помог девочке из Осетии

Полузащитник московского «Локомотива» Алексей Миранчук сообщил, что помог девочке из Осетии Арнелле Персаевой, которой диагностировали спинальную мышечную атрофию.

«Дорогие друзья, мы принимаем участие в эстафете добра, которую нам передал игрок ФК «Динамо» Кирилл Панченко в поддержку маленькой девочки Арнеллы Персаевой, которая нуждается в лечении. Сейчас хотим передать эту эстафету ребятам — Артёму Калайджяну и Антону Телякову. На втором фото я прикрепил реквизиты для тех, кто тоже хочет помочь», — написал Миранчук на своей странице в «Инстаграме».

0
63
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Молодец Леша.
Неравнодушным людям к проблеме Арнелле Персаевой, которая страдает генетическим заболеванием мышечная атрофия, удалось собрать 163 миллиона рублей.
Последние недостающие 54 миллиона рублей внесли президент "Алании" Владимир Гуриев вместе с компаньоном Тамерланом Дзгоевым.
Поздравляю всех с окончанием сбора средств. С тем, что наши переживания позади, а также благодарю всех людей, принимавших участие в наполнении этого фонда, – приводит слова Гуриева официальный сайт "Алании".
12
D
Красавчик Лёха, и ЮП поддержать бы заодно
8
Комментарии36
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.