Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
104
sports.ru

Болельщики «Локо» объявили онлайн-войну за Семина. Ад даже в комментах партнеров клуба

Запустили хэштег #KickнадзеМещерякoff.

Уход Юрия Семина по-прежнему злит болельщиков «Локо», им ведь так ничего и не объяснили. Пока они могут массово протестовать только в соцсетях, но получается звонко.

Фандвижение «Объединенный юг» подожгло заявлением с жесткими формулировками:

«Мы считаем произошедшее одним из самых мерзких и необоснованных решений в истории «Локомотива». Это решение против логики, против «Локомотива», его традиций и истории. В связи с этим мы заявляем, что дальнейшее взаимодействие и любая совместная работа с так называемым «Советом директоров и менеджментом клуба» более невозможны. Нам с вами не по пути! Мы требуем вашей отставки!»

Активнее всего атакуют официальный аккаунт «Локо» в инстаграме. В комментах под каждым постом призывы вернуть Юрия Палыча и хэштеги #KickнадзеМещерякoff и #ЮрийПалычНашеВсе.

Болельщики «Локо» объявили онлайн-войну за Семина. Ад даже в комментах партнеров клуба

«Локомотив» объявил о новом партнере – онлайн-кинотеатре Okko, а комментарии под записью на всякий случай закрыл. Но фанаты «Локо» придумали, как отомстить: пошли как раз в аккаунт Okko и грозятся отменить подписку.



Призыв вернуть Семина появляется под записями в соцсетях «РЖД», Pepsi, adidas, 1хСтавки, пива Bud – других партнеров «Локомотива». 



У «Пепси» пока не угрожают перейти на «Кока-колу», но и до этого не очень далеко.



Добрались даже до англоязычного аккаунта «Адидаса».



А аккаунт пива Bud уже заявил, что не спонсирует ни один футбольный клуб в России – только поставляет пиво в одно из заведений на стадионе.



В других социальных сетях ситуация похожая: 90% комментов под последними постами «РЖД» в твиттере – про Семина. В ВК недовольные тоже под каждой записью, (у Okko то же самое).

Вот график прироста подписчиков в инстаграме «Локомотива»: три дня после отставки Семина люди стабильно отписывались (7 мая отписок много из-за экспериментального поста: баг в Инсте позволил выкладывать супердлинные картинки, они застревали в топе лент и бесили пользователей).



Но соцсети – это не все, в офлайне болельщики выступили красиво: сделали у стадиона граффити «Только Семин».



Интересно, к чему все это может привести и надолго ли затянется.
1
155
добавил: sheff
А также читайте
Лучшие комментарии
Главное - не сбавлять обороты.
Дюрексы #kickнадземещерякoff очень на это рассчитывают.
52
Темпы должны только нарастать, давление надо увеличивать. Главное - нас слышат и видят. Останавливаться нельзя, Локомотив для болельщиков, а не для чудаков (м) из руководства!
40
Продолжаем, парни! 💪

P.S. И наши красавицы конечно тоже 😘
33
Где-то в инсте было прекрасное предложение арендовать на месяц билборд перед офисом РЖД и у стадиона, если это возможно осуществить, то идея отличная, готов поддержать.
22
Комментарии104
U
Так держать!!! И наращивать обороты!!!
Ответить 4
Продолжаем еще мощнее!!
Ответить 3
Надо еще больше актива !!
Ответить 2
П
Самый лучший коллектив это наш Локомотив Надеюсь МЫ высадим этих двух пассажиров из нашего поезда
Ответить 7
O
Это может привести только к потере спонсоров (хотя в основном это партнёры за 3 копейки или пепси за полцены).
Надо что нибудь глобальное вроде самосожжения
Если что не надо так делать, а то мало ли.
Ответить
Цитата: Oleggg
Надо что нибудь глобальное вроде самосожжения

Ну, а если чучела mesh и kik сжечь перед матчем, а? assinfire
Ответить 2
Очень радостно, что круг неравнодушных к такому беспределу оказался шире группы болельщиков Локо. Люди просто охренели от такого отношения и тренеру, и к болельщикам клуба, и просто к нормальным вменяемым людям. Особенно негативно это выглядело, когда великие уткоблогеры, пытались на этом фоне поднять свою дешевую популярность. Вся эта грязь оказалась выше футбола, выше нормальных партнерских отношений.
Ответить 7
В
Уже писал об этом,повторюсь
И после всего этого неужели хоть 1 болельщик переступит,как говорится порог стадиона?нашего дома,но от куда нас выгоняют своими действиями,как Палыч сказал верно в очередной раз получается его выгнали из дома,получается выгнали и нас,неужели найдётся такой человек?Из поговорки «собаки лают,а караван идёт»,-собаки получается в их глазах мы с вами товарищи,в глазах этого псевдоруководства. Вот мы приходим на стадион и пытаемся либо кричалкой,либо банером выразить свою точку зрения-поверьте им на это наплевать,а когда мы не приходим на стадион,то нам говорят,что команда здесь не причём,что им нужна наша поддержка,напрашивается вопрос,а как нам выразить свою точку зрения?,как нам себя вести,чтобы нас услышали?то есть здесь получается вилка для болельщика,с одной стороны не придём,скажут что это команда нуждается в поддержке,а ни руководство,а придём,то мы опять же окажемся в роли тех самых собак,я думаю собаками мы не хотим быть,так что на стадион ни ногой!!! А команда я смотрю тоже ни особо была против,раз так легко всё у этой чепухи получилось. Ни ноги на стадионе-самая лучшая поддержка будет для Палыча и против руководства. Как наши псевдоруководители говорят футбол для зрителя,а здесь все пошли против зрителя,такое выражение они говорят,когда им удобно,а когда не удобно-они молчат. В общем хочется много чего сказать,но не получается всё в сообщение передать
Ответить 9
На стадион в любом случаи кто да пойдет ...
Ответить
В
И это ни есть хорошо,разве В жизни мы вернёмся туда где нам не рады и от куда нас выгнали?
Ответить 3
Ну а ты послушай некоторых лидеров движений. Они наоборот, чуть ли не призывают, приходить на стадион, при этом, добавляя, что это дело каждого. Хотите ходите, хотите не ходите. Ну такое... https://www.instagram.com/tv/CAX_vI0Dort/
Ответить 1
Посмотреть еще 9 ответов
Буду очень смеяться, если это на что-нибудь повлияет. Топ менеджеры, а именно такими себя считают Мещеряков и Кикнадзе никогда не поменяют решение основываясь на мнением толпы. К сожалению, пока РЖД руководит Белозеров, и пока клуб возглавляют эти люди - Юрий Палыч не вернется...
Ответить 1
Даже если мы проиграем,то будем в ладу со своей совестью.
Ответить 6
Не для совести это!! А для клуба, для Палыча!! Только Локо, только ПАЛЫЧ!
Ответить 5
Все наши протесты направлены на востановление нашего любимого Локомотива и полного доверия нынешнему тренерскому штабу во главе Семина Юрия Павловича.
Ответить 3
В
На первом месте должно быть уважение и самоуважение к себе
Ответить
Цитата: ВесЪ
быть уважение и самоуважение к себе


точно к себе?
Ответить
Продолжаем. Хорошо, что замечают
Ответить
Эксперт: я не удивлюсь, если "Локомотив" посыпется без Семина

https://rsport.ria.ru/20200521/1571797503.html
Ответить 1
да тут экспертом быть не нужно)
Ответить 3
Работает постоянство. Если хотя бы тысяча человек с регулярностью раз в день будет оставлять в соц сетях хотЯ бы по 5 комментов каждый в течении всего лета, то крови это руководству прилично по пьет. Плюс акции возле стадиона и в самом городе. Нужно продолжать. Молодцы ребята! Честно, до сих пор не верю, что долго сможем, но надо стараться! Как зубы почистить в привычку ввести засрать этих штопаных
Ответить 6
Самое интересное мы Болелы ,сидели на жопе ровно.
Нам не было дела до СД и их бизнеса.
Мы никогда не бурагозили по вашим зарплатам и зарплатам Команды.
Вы могли и дальше спокойно работать!
Но вы просто лишили нас Праздника в лице Юрия Павловича и вы получаете сейчас негатив который имено вы разожгли.
Ответить 13
Классно ребята работают, особенно когда написали граффити!! Браво, все молодцы! #заПалыча!
Ответить 2
u
Бадель хочет получать в «Локомотиве» от 1,2 млн евро в год

Полузащитник «Лацио» Милан Бадель, выступающий на правах аренды в «Фиорентине», обозначил свои требования по зарплате для потенциальных работодателей.

Как стало известно Metaratings.ru, в Италии 31-летний хорватский хавбек получает около 1,5 млн евро за сезон. В случае, если «Локомотиву» удастся договориться с «Лацио» о трансфере Баделя, хорват попросит у московского клуба оклад в 1,2-1,5 млн евро в год без учета бонусов.

Ранее Metaratings сообщал, что «Лацио» намерен выручить от продажи Баделя не менее 4,5 млн евро. «Фиорентина» уже отказалась выкупать контракт хорвата, «Локомотив» готов предложить от 3 до 3,5 млн евро.

В нынешнем сезоне, прерванном из-за пандемии коронавируса, Бадель провел 21 матч во всех турнирах и забил один гол. Transfermarkt оценивает рыночную стоимость 31-летнего хавбека в 2,4 млн евро.

«Локомотив» занимает второе место в турнирной таблице чемпионата России, набрав 41 балл после 22 матчей. Новым главным тренером москвичей с 1 июня станет сербский специалист Марко Николич.
Ответить
Все аккаунты дочерних компаний Локо либо просто закрыли комменты, либо пишут, что комментарии не соответствуют их правилам и будут удалены.УРА! Эффект достигается. Мы их достанем, и они донесут это "наверх" 💖
Ответить 5
Ребята давайте в каждом своём городе сделаем граффити в поддержку Палыча...пусть вся Россия знает об этом...Новороссийск пошёл!!!
Ответить 2
П
Не останавливаться Вода камень точит
Ответить 1
Ребята, давайте всем покажем, что это только начало. Прошу Вас, пишите всем и вся о Палыче. Мы должны им всем, кто хоть как-то кормится на футболе дать понять, что после Юрия Палыча будет пустота.
Ответить 5
Вот, что я пишу:
Совет директоров ФК Локомотив не продлил контракт с Ю. П. Сёминым, что несомненно скажется отрицательно на российском футболе. В таком случае моя позиция такова:
1. Я не буду ходить на матчи ФК Локомотив, как на домашней арене, так и на выезде.
2. Я отказываюсь покупать форму, сувениры и прочие товары включающие символику ФК Локомотив, в том числе и бренда @adidasfootball.
3. Я считаю, что политика нынешних руководителей клуба устремлена на всяческое ухудшение результатов ФК Локомотив.
4. Я считаю, что руководство клуба скрыто лоббирует интересы прямого конкурента ФК Локомотив в РПЛ.
5. Я, как многолетний болельщик ФК Локомотив, открыто призываю других болельщиков поддержать любое обращение против руководства ФК Локомотив, а именно Кикнадзе и Мищерекова.
6. Я считаю Кикнадзе некомпетентым лицом занимающее высокую должность, работа которого была направлена против главного тренера Ю.П.Сёмина.
7. Я считаю, что оптимальная позиция болельщиков ФК Локомотив против ненешней ситуации в клубе может быть проявлена не только в "наказывании рублём", но и спамом всех соц.сетей.
8. Я не буду пользоваться товарами и услугами спонсоров @fclokomotiv, а именно: ОАО РЖД @rzd_official @pepsico @1xstavka_official @adidas.
9. Я не буду смотреть фубольные трансляции на информационных ресурсах таких как @ntv_plus, и в том числе и @matchtv_channel, и всех продуктов gazprom-media.com, а также @okkomovies.
10. Я желаю, чтобы Ю.П. Сёмин работал главным тренером ФК Локомотив, пока лично не пожелает обратного.
Ответить 11
M
Отличный текст!!!
Ответить 3
ЗдОрово! Поддерживаю! Clap
Только Мещеряков tolya напиши через первое "е" semin4
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
M
Да ничего не будет. Шумиха уляжется, а если у Марко начнёт получаться, то вообще про эту историю перестанут вспоминать. Уже проходили это при Сове.
Ответить -8
Главное - не отступать. А ваши комментарии дают понять о том, что вы человек, не желающий бороться. Простите, но безвольно это.
Ответить 9
T
К сожалению есть на этом сайте и безвольные. Им вообще нет дела до проблем Локо. Это очень плохо. А не которые даже рады. Но я думаю что их меньше. Это слабые и без хребетные существа.
Ответить 1
M
Комментарий удален
Ну да, а писать высеры на сайте это признак воли конечно же. Каждому своё))) ATHF
Посмотреть еще 9 ответов
H
Получили! И ещё получат! Возмущению болельщиков не будет предела, вони будет много, даже если она бессмысленна
Ответить 2
n
Отписался в вк
Ответить 5
Как думаете, тем аккаунтам, которые обратили внимание и объяснились, продолжать писать комментарии?
Ответить 1
Там на аккаунте РЖД логистики такие зайки сидят. Даже жалко их бомбить.
Ответить 1
Девочки сидят, думают где маникюр сделать и когда премия, а им в почту "Верните Сёмина! РЖД позор! Кека на мыло!" - бедняжки в панике, закрыв вкладки с бьюти-блогами, бегут к боссам выяснять кто такой Кек и из какого отдела Сёмина уволили.

Они на такое не подписывались. ag
Ответить 8
у людей типа наших руководителей всегда обычный ответ - всегда репрессивные методы, поиск зачинщиков и попытка задавить, плюс они не могут показать, что мы можем на них влиять лол, а то другим тоже захочется ...



... но по крайней мере мы можем высказать им своё презрение) mesh2
Ответить 1
я кстати, не очень одобрял те протесты против сдачи стадиона в аренду другим командам, Анжи и Спартаку. Ведь это прибыль для нашего бюджета! Даже ОЮС в отличие от нынешних профессиАНАЛОВ tolya kik , зарабатывал бабло для клуба! И это позволяло нам приобретать неплохих игроков, оплачивать контракт Фернандеша того же...
Ответить
да там думаю сумма от аренд несопоставима с ущербом именно имиджевым, тогда любой выезд к Анжи это драки и мясо, там уровень неприязни был такой, что мама не горюй. А тут на Юг придут махачкалинцы, ну хз
Ответить
В плей маркете ставим единичку в приложениях РЖД с коментарием за Семина !

Ответить 3
T
Как уже утомила за эти дни эта сладкая парочка. Люди болели переживали за свой любимый клуб. Всё было спокойно и вдруг эти два шакала с 14 мая внесли смуту. Натворили большой бардак. Сидят и тухнут в тряпочку. Шакалы. Трусливые и подлые шакалы.
Ответить 1
D
Не поленитесь и оставьте комменты.
Ответить
Отписался от окко,написал в плеймаркете "прекрасный" комментарий.Также активничаю в вк #УКИК!#ПОЗОРржд!
Ответить 3
Окко написал в плеймаркете-что не являются спонсорами Локомотива и не имеют отношение к решениям руководства!
Ответить
Сейчас почти все уже такое написали.
Ответить 1
P
Потом все трансферные окна будут ныть, что денег на игроков нет. Херней занимаются и не могут различить что такое хорошо и что такое плохо...
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.