Вт, 27.10 20:55
Локомотив — Бавария
Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
Вс, 08.11 19:00
Динамо — Локомотив
82
Инсайды от Карпа

Мерабтен предъявил итальянскому клубу авторизацию от «Локомотива» на ведение переговоров

После выхода нескольких публикаций про афериста Мерабтена, мне поступили сигналы, что Набиль утратил влияние на гендира «Локо» Кикнадзе.

Но на днях я узнаю и сейчас передаю по своей информации специально для Metaratings, что недавно в один из итальянских клубов обратился уже далеко не молодой человек подозрительной наружности. Мерабтен предоставил авторизацию на ведение переговоров по переходу одного из футболистов этой команды в «Локомотив».

Бумагу Набиль показал свежую, и главное — незадолго до этого совершенно другой человек предлагал москвичам этого же игрока. По сути, теперь уже ненужного посредника тупо выпилили из сделки и в переговоры вонзился алжирский д’Артаньян. Ждите новостей из Италии по очередному гениальному трансферу в исполнении Набиля Мерабтена и его королевы этикета — Дианы Джалаловой.

Интересно, что об этом думают Андрей Лосюк, который курирует итальянский рынок в «Локо» и генеральный директор железнодорожников Василий Кикнадзе, который ещё недавно во всю расхваливал Мерабтена в интервью?
8
62
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
я конечно подорвусь с новой силой, если они привезут 31-летнего игрока, после всех разговоров про молодежь, игроков до 25 лет и Динамо Загреб
23
Смотрю многие отошли от плевка руководство, обсуждаете состав((( ну нуу
13
Бадель? Вот она родимая политика клуба на омоложение состава! Lul
7
Комментарии82
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.