Сб, 24.10 19:00
Локомотив — Ротор
Вт, 27.10 20:55
Локомотив — Бавария
Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
93
Инсайды от Карпа

«Локомотив» заплатил более 20 тысяч рублей за тест Фарфана на коронавирус

По моей информации журналиста Ивана Карпова, анализы на коронавирус нападающему московского «Локомотива» Фарфану делали в клинике EMC (European Medical Center).

Это, пожалуй, самая крутая коммерческая медицинская служба в России. Их услуги по части выявления ковида стоят более 20 тысяч рублей.

Тест занял три дня, потому что в отличие от экспресс-тестов за 5-7 тысяч рублей, этот перепроверяется многократно, чтобы исключить ошибку. Вероятность которой при быстрой и дешёвой проверке существенно возрастает. Здесь же было определено четко и ясно — Корона
44
6
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
K
Известный телеведущий Таш Саркисян прокомментировал уход Юрия Сёмина с поста главного тренера «Локомотива».

«С точки зрения людей, которым доверили управление брендом, всё напоминает выстрел в ногу. Огромные деньги, ресурсы и время тратятся на создание определённого бренда. Вокруг этого бренда строится коммуникация со зрителями и болельщиками. Вокруг этого бренда также пытаются создать рыночную составляющую. У «Локомотива» всё это было.

А эта ситуация показала, что люди готовы от этого отказаться в угоду каких-то внутренних возможностей. Насколько я понимаю, Кикнадзе вообще тяжело находить язык с кем-либо, и он это прекрасно продемонстрировал в коммуникации с Гильерме, Тарасовым и многими другими. Человек, наверное, хорошо управлял железками и камерами на Олимпиаде, но не совсем справляется с ситуацией, когда добавляются сложные человеческие отношения.

У людей в руководстве, видимо, есть свои задачи, не связанные с футболом, болельщиками и брендом, которые они все хотят решить. Они и показывают, что им плевать на всё вышеупомянутое. Все победы «Локомотива» связаны с именем Юрия Павловича Сёмина в современной истории клуба. Сейчас «Локомотив» станет непонятной серой площадкой для непонятно чего.

Без Юрия Павловича «Локомотив» ждёт серость, убогость и война. Если говорить о войне, то с болельщиками и здравым смыслом. Также нас ждут злые и абсолютно неоправданные интервью, тупые пиар-ходы, очередная волна позора и демонстрация истинной квалификации во всех областях. Повторюсь, люди уже продемонстрировали, что не умеют ничего делать.

Юрий Павлович — сложный человек в возрасте, у которого есть определённые сложности в коммуникации. Но для того и существуют менеджеры, чтобы находить общий язык с такими сложными людьми. Дали бы человеку доработать, не важно сколько, он заслужил! Он заслужил это не только как тренер, он и как часть идентики клуба необходим. В данной ситуации результаты вторичны. Более того, он давал всевозможные результаты. Он создал экосистему, которая в свою очередь создала привлекательность клуба. Это нельзя рушить, это глупость!

Сёмина убрали из клуба, потому что Кикнадзе просто не может ни с кем договариваться. Пойди договорись с трёхкратным чемпионом страны, у него одно видение, а у Кикнадзе другое. Но Кикнадзе поставлен для того, чтобы сглаживать эти коммуникационные проблемы», — сказал Саркисян в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Левковичем.
58
Кикнадзе, аудит ждёт ☝️
25
K
Всё, все деньги на летний трансфер ушли на тест.
15
Комментарии93
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.