Сегодня, в 19:00
Сочи — Локомотив2.803.302.60
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
Вс, 08.11 19:00
Динамо — Локомотив
Сб, 21.11 19:00
Локомотив — Арсенал
159
metaratings.ru

«Локомотив» не продлил контракт с Сёминым из-за его требований по трансферам

«Локомотив» не продлил
Стали известны детали решения руководства «Локомотива» не продлевать контракт с главным тренером команды Юрием Семиным.

По информации Metaratings.ru, одним из поводов для прекращения дальнейшего сотрудничества «Локомотива» с Семиным стали требования 73-летнего специалиста по трансферам и комплектованию команды.

Семин неоднократно требовал у руководства «Локомотива» приобрести конкретных игроков, с которыми ему интересно было бы поработать, и которые могли бы усилить команду. Однако у «железнодорожников» не было финансовых ресурсов для осуществления той или иной сделки.

Когда Семину говорили, что у «Локомотива» нет денег на приобретение желаемого игрока, тренер отвечал: «Это не мой вопрос, где взять деньги. Идите и найдите деньги на этого игрока».

При этом Семин отказывался от других кандидатур на усиление состава, предлагаемых различными структурами «Локомотива». «Я не знаю таких игроков», – говорил Семин после очередного предложения.

В итоге «железнодорожники» из-за этого, к примеру, остались практически без игроков в линии нападения после ухода Федора Смолова в аренду в «Сельту» зимой 2020 года.
149
10
добавил: Amplua
А также читайте
Лучшие комментарии
А почему тогда кикнадзе не уволили за то, что 7 лямов в трансферное окно он просрал, но команду не усилил, а накупил балласт?
58
ну и в чем он не прав? он деньги с лч приносит.
53
Звучит так, будто это плохо) говорит лишний раз о том, что Семин ХОТЕЛ усиления, но ему не дали его
45
Бедный Сёмин. Попал в лч, а ему усилили команду Живоглядовым и Джорджевичем с Мурило Clap
37
Самое интересное, что были случаи когда Семину привозили игроков без его одобрения и никто от этого не пострадал, просто кто-то мог взять на себя ответственность, принять решение и привезти игрока. А сейчас оказывается Семин тиран, просил то что невозможно было купить и типо не давал никого продавать. Вообще не верю в сказки, что голос Семина был главным на трансферном комитете.
22
Комментарии159
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.