sorare
Вс, 21.06 17:30
Локомотив — Оренбург
Сб, 27.06 17:30
Рубин — Локомотив
Вт, 30.06 18:00
Локомотив — Крылья Советов
Сб, 04.07 20:30
Локомотив — Сочи
155
unitedsouth.ru

Заявление по результатам «Решения совета директоров ФК «Локомотив»

Заявление по результатам
Вчера, 14 мая 2020 г., было объявлено о решении Руководства ФК «Локомотив». Клуб объявил о назначении нового тренера и добавил: «Совет директоров и менеджмент клуба выражают огромную благодарность и признательность Юрию Павловичу Сёмину, у которого 31 мая 2020 года истекает срок действия контракта, за его многолетнюю работу в ФК «Локомотив».

Оценку тому, как вы провернули увольнение живой Легенды нашего Клуба, создателя современного «Локомотива», заслуженного тренера Юрия Павловича Сёмина, уже дала многочисленная пресса. Это позор.

Мы считаем произошедшее одним из самых мерзких и необоснованных решений в истории «Локомотива». Это решение против логики, против «Локомотива», его традиций и истории.

В связи с этим мы заявляем, что дальнейшее взаимодействие и любая совместная работа с так называемым «Советом директоров и менеджментом клуба» более невозможны.

Сейчас мы ограничены в действиях из-за эпидемиологической ситуации: в Москве введен пропускной режим, матчи со зрителями будут не скоро. Мы не можем централизованно выразить свою позицию активными действиями на улице или на территории стадиона. Однако мы не имеем права отговаривать болельщиков «Локомотива» и лично сочувствующих Юрию Павловичу Сёмину любителей спорта от любого выражения своего мнения и каких-либо акций в связи со сложившейся ситуацией.

Мы выражаем презрение «Совету директоров и менеджменту клуба». Вы очернили доброе имя «Локомотива». Вы замарали наши традиции и предали надежды болельщиков! Вы растоптали всё то чистое и искреннее, за что боролись и во что верили тысячи красно-зелёных! Вы опозорили то, что десятилетиями закладывалось в основу создания нашей Команды. Вы оскорбили нашу живую Легенду. Вы наплевали на принципы и совесть.

Нам с вами не по пути!

Мы требуем вашей отставки!

Фанаты ФК «Локомотив» (Москва)
2
322
А также читайте
Лучшие комментарии
Они просто мрази. А фанатам браво!
66
надо вообще во все колокола стучать

49
Вот этого я и ждал. Этим клоунам в клубе не место, уже все всё сказали

Толя, ждём анекдот от тебя по этому поводу
48
Всё правильно написали
28

Все честные люди с нами!
24
Комментарии155
Речь про другого Васька, но и к Камикадзе тоже в тему будет! kik smile4
6
А что там в телеге "Новости Локомотива" просят не отписываться от соц сетей. Че это такое? ag

Кто это пишет?
4
Я уже отписался, поэтому не видел
5
Васян бросил крутить лампы на базе и засел за комп ag
5
Хрен им! Все дружно отписываемся!

ДЕМАРШ!!!
5
Если контракт с сербом еще не подписан, то есть теоретический шанс попытаться побороться за Палыча. Нужно мусолить эту тему везде и постоянно, обсуждать коррупцию в совете директоров, их непрофессионализм, затрагивать белозерова, а не только мещерякова и кикнадзе. Нужно чтоб этот негативный фон давил на них из всех щелей. Нужно просить всех известных и влиятельных болельщиков (Леван, Светлаков, Лебедев, Таш) выразить свое мнение - поддержать Палыча и выразить презрение сд, ржд и лично белозерову - громко и четко, всех болельщиков в лице работников матч тв или журналистов (Занин, Жичкин и т.д.), просить чаще обсуждать эту тему на матч тв. Пока есть хоть какой-то шанс, надо бороться. Это мое мнение. Так есть хоть какой-то шанс, иначе за бездействие мы будем наказаны черными временами в истории клуба.
17
l
Ты сука прав...
Отбросили нас к спартаку .
2
Юг, я думаю большинство болельщиков по всей России с вами. #УКИК #УМИК и весь сов. дир из клуба на х#й
7
Люди дорогие, вы бы стали фотографироваться с надписью укик у себя дома ?
4
Лучше не дома, а на фоне какой-то достопримечательности или просто на улице. Мы с разных городов и можем показать обширную географию неравнодушных болельщиков Локомотива!
5
Из телеги:

🚂❗️КОГДА, КАК НЕ СЕЙЧАС!
Призываем всех обратиться к клубным соцсетям Локомотива!

⚠️ Пишите в комментарии, пишите в личные сообщения, direct, отвечайте на истории с высказыванием позиции о недопустимости непродления контракта с Юрием Павловичем! ❗️Контракт с Николичем в совете директоров был утверждён, но ещё не подписан!

❗️Обрушьте лавину наших эмоций и требований на все клубные социальные сети, и если до этого предпочли промолчать и ограничиться лишь публикацией у себя в профиле в поддержку Юрия Павловича, НЕ МОЛЧИТЕ!

⬇️ВСЕ СЮДА⬇️
https://www.instagram.com/fclokomotiv/
https://twitter.com/fclokomotiv
https://www.facebook.com/fclokomotiv
https://vk.com/fclokomotiv
https://ok.ru/fclokomotiv
https://www.youtube.com/fclokomotiv

⛔️ Не пишите в комментарии к игрокам, им ещё играть 8 сложнейших матчей. Команда не при чём, им и без того тяжело. Все силы и всю энергию на официальные клубные социальные сети, сделаем так, чтобы они увидели нашу силу и наше требование!
❗КОНТРАКТ С СЁМИНЫМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОДЛЁН!
15
Ну что погнали?
5
Я еще с позавчера гоню, присоединяйся
9
Текст заявления, обращения в произвольной форме или один определенный заливать будем?
4
Посмотреть еще 3 ответа
Главное воплотить задуманное в жизнь.
А трусливое руководство опять придумает список из болельщиков и.т.д
4
Всё правильно!!! Полностью поддерживаю!!!!!
👍 👍 👍 ay ay smile4 smile4 smile4
3
А
СЕЙЧАС МЫ ОБЯЗАНЫ НАКАЗАТЬ МЕНЕДЖМЕНТ ЗА ПОДЛОСТЬ!!!
Предлагаю отписываться (временно) от всех соцсетей клуба! Это заметят, об этом будут писать! Пока толко так мы можем продемонстрировать свою позицию!!!
4
Красно-зеленые спасибо ! Молодцы ! А вы предатели и твари продажные из СД ждите нас на трибунах мы скоро вернемся ад вам будет устроен !!! 12
11
именно наплевали и вытерли ноги об болельщиков. верх дебилизма. какой нормальный человек теперь будет болеть за локомотив? имею ввиду приток новой аудитории. один человек разрушал, другой поднимал, опять разрушаем.
а я просто во всех соц сетях отписался
8
Ахахх, Вася или Толя с нами?)
6
0
Согласен со всем выше сказанным.
А еще в душе РЕАЛЬНО ПУСТОТА.
Локомотив это как семья!! И сейчас такая БЕДА В СЕМЬЕ!! В этом сезоне перестали ходить с детьми на "семейный" (цены КИК поднял)
А след сезон и сами не пойдем. Раз они воспользовались нашим отсутствием на трибунах. Значит мы с друзьями и будем теми кто поможет этим функционерам сохранить пустоту на трибунах и далее!!!
Думаю многие поступят так же.
7
T
Это точно. Нам с врагами не по пути. Пусть Мещеряков и Кикнадзе идут работать в Спартак.
6
Даже для Спартака это слишком жестоко. В Магадан на лесоповал.
15
T
Это точно.
4
В Педо их, Педо!
3
Посмотреть еще 4 ответа
М
Молодцы, Пацаны!!! Пшли нах эти черти позорные
5
Поддерживаю.СД-презрение,СД-в отставку
5
Браво!

Ребята, где можно записаться в ваши ряды?

P.S. Но я надеюсь, что активные действия ещё будут!
4
a
О вступлении информация на сайте, но так как стадион закрыт, напишите на unitedsouth@mail.ru, вышлем анкету.
5
Спасибо за информацию!
4
r
Хорошее заявление. Спасибо.
5
в
К сожалению, так устроена система не только в футболе, когда чиновнику-руководителю клуба и вышестоящим плевать-чихать на болельщиков: ходят они на стадион или нет, хотят они менять тренера или нет, на все. Как болеть за такой клуб?
7
в
Болельщики сегодня и протестовать то не могут. Протестовать могут игроки - убегать из Локо в европейские клубы за любые деньги.
4
Теперь болеем молча,НО с этим сд наши цвета ЗАМАРАНЫ!
5
https://meduza.io/feature/2020/05/15/yuriy-semin-s.

Ребята, на медузе про Семина написали! Респект им!!
10
Отличная, нужно сказать, статья.
3
Мне наш клуб напоминает уже какую-то восточную страну, где все время должны быть какие-то конфликты. Не можем мы уже без ссор жить и работать. Успокойтесь что ли все
УСДИК!
3
T
Народ, жаль что карантин. Я б вышел к стадиону и поддержал Сёмина и отставку одноклеточных. По возможности, спамьте везде эти новости, плз! Надо информационно говна им на вентилятор понакидать, чтоб не так все просто у них получилось с новым физруком. Они не смогут бездейственно относиться ко всему этому, реакция будет. А вот какая реакция, зависит от нашей с вами борьбы!
2
скоро приеду в Москву по делам,обязательно постараюсь прийти к Локомотиву и возложить цветы в память об утрате
1
у меня на сумке с незапамятных времён висел брелок Локомотива в виде бутсы. вчера смотрю а его нет. оторвался. вот и не верь после всего что произошло в мистику. нет больше Локомотива...печально.
1
l
ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ ДВАЙТЕЕ ВСЕЕЕЕ НЕ ОСТАНОВЛИВАЙТЕСЬ ВСЕ ЗА ПАЛЫЧА!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!
2
n
Позор продажному руководству,это ПРЕДАТЕЛЬСТВО!
D
Позор СД и Кикнадзе !!! Белозёров верни Палыча !
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.