Вс, 20.09 19:00
Локомотив — Тамбов
Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
102
Спорт-Экспресс

Геркус: Кикнадзе и Мещеряков противопоставили себя большинству болельщиков «Локомотива»

Бывший президент «Локомотива» Илья Геркус прокомментировал уход из московского клуба Юрия Семина, с которым не продлили контракт.

— Отставка тренера в футболе — это не сенсация, такое случается сплошь и рядом, — сказал Геркус в эфире программе «Все на Матч!». — Но уход успешного тренера, который по ходу сезона идет на втором месте, — вот это сенсация. Это вотум недоверия, крайняя форма реакции клуба на работу тренера. Расставание с таким популярным специалистом — это неуважение к болельщикам. Форма такого решения — демонстративное пренебрежение футбольными ценностями. Кикнадзе и Мещеряков противопоставили себя большинству болельщиков «Локомотива», истории клуба. Это все перечеркнуто.

Смело можно сказать, что 14 мая история «Локомотива» завершилась и начался новый этап. Нельзя сказать, что он не назревал. Этому предшествовала череда странных событий и решений, направленных против клуба. Война с игроками, вспомним истории с Денисовым и Тарасовым, война с сотрудниками и болельщиками, история с абонементами... Сейчас строится новый клуб. В любом случае это огромный риск. Коллеги поставили себя в такую ситуацию, что сейчас многие против них. Для этого должна быть сильная мотивация, не могу сказать какая. Посмотрим, какой будет «Локомотив» с новым тренером, новой командой и новой философией. И скорее всего, с новыми болельщиками. Или без них.

Сейчас «Локомотив» сражается за вторую строчку в турнирной таблице и попадание в Лигу чемпионов. На мой взгляд, у Семина было бы больше шансов успешно завершить эту борьбу, чем у нового тренера. С точки зрения денег, которые можно получить, попав в групповой этап Лиги чемпионов, приглашение мало кому известного специалиста — это огромный риск. Думаю, что игроки «Локомотива» гуглили, кто такой Николич.
0
162
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
опять же. кто бы как к Геркусу не относился. но говорит он все верно. каждое слово.
65
Думаю, что игроки «Локомотива» гуглили, кто такой Николич.

Идову и Эдер до сих пор в шоке
47
Для этого должна быть сильная мотивация, не могу сказать какая.

Деньги.
И скорее всего, с новыми болельщиками. Или без них.

Верно подмечено.
Думаю, что игроки «Локомотива» гуглили, кто такой Николич

Самое печальное,что гугл ничего не дал)
40
J
Мне вот интересно, когда Локо финиширует не в зоне ЛЧ, кто ответит за недосчитавшиеся 30 миллионов евро? Ах да, совсем забыл, мы же в России живем. И никто не понесёт ответственности
28
Комментарии102
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.