sorare
Вс, 21.06 17:30
Локомотив — Оренбург
Сб, 27.06 17:30
Рубин — Локомотив
Вт, 30.06 18:00
Локомотив — Крылья Советов
Сб, 04.07 20:30
Локомотив — Сочи
190
metaratings.ru

Названы причины увольнения Семина из «Локомотива»

Названы причины увольнения
Стали известны причины, по которым руководство «Локомотива» приняло решение не продлевать контракт с главным тренером Юрием Семиным.

«Первая – невыход в евровесну. Вторая – провальная осень из одной победы в десяти матчах. Третья – желание Палыча влиять на трансферы. Зимой он настаивал на Бассогоге и заблокировал трансфер Миранчука в «Милан». Четвертая – тренировки с упором на физику, недовольство ими футболистами. В частности, это одна из главных причин почему ушел Смолов. Не сработался с Палычем», — сообщает источник.
195
5
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Глупее причин я ещё не видел нигде. Это точно футбольный клуб, а не шапито?
69
v
Ебать ушёл Смолов? СМОЛОВ? ДА ВЫ ВООБЩЕ ЕБАНУТЫЕ ЧТО ЛИ? ПО ВОРОТАМ БИТЬ И ПАНЕНКУ ИСПОЛНЯТЬ - ЕМУ БЛЯТЬ ТОЖЕ ПАЛЫЧ МЕШАЛ?
60
T
Не выход в евровесну????? facepalm
Вы схоть сами поняли, чё за высосанные из жопы дирректрисы усачёвой причины написали хоть?????? Мы на 2 месте как бы!!!! А как же ваша вечная:"Нууу нам бы в топ-5 попасть бы"???? Ща Дристолич дотянет до 30 тура дай бог на 5 месте и вы заявите, что :"бляяяя, да он крут, только пришел, а уже как ебашит!!!111" facepalm

Ну и конечно не дали заработать бабла на трансфере Миранчука в милан, где бы он проебал свой талант точно.

Желание влиять на трансферы.. Подскажите дурачку с улицы, а с какого времени трансферы подбираются под руководство, а не под тренера с его же желаний и рекомендаций???


Имбецилы, нет слов.
58
– провальная осень из одной победы в десяти матчах.

С каких это пор бегун на длинную дистанцию оценивается по первой ее трети, а не по результату на финише.
Так и до столба можно придраться.
42
УБЕРИТЕ КЕКА НАХУЙ
25
Комментарии190
d
Вот уроды!!! Просто слов нет... До последнего верил, что не могут руководители быть такими идиотами. В очередной раз убедился, что дно может быть пробито #УКИК #УКИМИК
Причина одна - пидо-ги в руководстве, которым Юрий Палыч мешал превратить клуб в свою игрушку и "забрать себе на откуп".
Д
Руководство клуба это бестолковые временщики, их имена забудут на следующий день, а Палыч останется с нами и в наших сердцах на всю жизнь! Очень обидно за Палыча, спасибо ему огромное и дай Бог крепкого здоровья! А нам остаётся смотреть на всё со стороны и терпеть этих придателей родного клуба! Жалкие людишки, не удивлюсь, что через год Кик с набитыми карманами покинет свой пост, а Мещеряк и так бабло гребёт лопатой!
Троллинг 80 уровня
Я не люблю этого типа, но тут он абсолютно прав

Агент Дмитрий Селюк прокомментировал уход Юрия Сёмина с поста главного тренера «Локомотива» по решению руководства клуба.

«Сегодняшний день – позор всего российского футбола. Сегодня коррупция и воровство победили достоинство и честь. Если мы сами так относимся к легендам, то чего ждать от молодых мальчиков и девочек, как их воспитывать? Как объяснить им, что результаты не важны, а важна лояльность руководству? Чтобы работать в «Локомотиве» нужно быть ручным. Произошедшее меня ошарашило.

Я не увидел выступления футболистов. У них нет своей позиции. Если бы Фергюсона убирали из «МЮ», то вся команда встала бы на его защиту. А у игроков «Локомотива» нет мужского начала, они зарыли голову в песок и не вступились за Сёмина. Большинство из них находится в клубе из-за Палыча! И спросить про это надо у Лоськова, Хапова и Пашинина. Они должны были высказать своё мнение, их к себе в штаб взял Сёмин. Но они сидят и думают: «Зато нас не выгонят». А в итоге будут носить манишки Николичу. Им не будет стыдно, когда Николич будет кричать: «Лоськов, пойди принеси фишки», — сказал Селюк в беседе с корреспондентом „Чемпионата“ Максимом Пахомовым.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-4038503-s.
5
C
Боссогог это серьезная причина. Достойное усиление для клуба, это повод убрать тренера. Больше сказать нечего. 2е место наше, хоть и серия была неудачная
f
Чивооооо?! Совсем ах..ели... Слов нет других, одни эмоции. Уроды.
1 и 2-я причины просто шедевральны. Локо должен был выходить из группы с Юве, Байером и Атлетико гарантированно в Евровесну? С какой стати? И тренера теперь оценивают по определённым неудачным отрезкам? По такой логике Райкарда должны были попереть после Барсы в сезоне 2003/2004 после 10-13 туров. И может не было бы тогда Барсы с Роналдинью, Это О, Хави, Иньесты и т.д. Да и руководство Зенита могли Адвоката попереть после невыразительной игры в первой половине-2007. И не было бы тогда Кубка УЕФА, Суперкубка, Чемпионства.... А третья-четвёртая-так это компетенция главного тренера прежде всего. Если есть результат-значит тренер прав. И он имеет право влиять на трансферную политику, Потому что тренер. Балаган какой-то... Хоть бы не позорились
1
Сегодня говорить ничего не получается...нет слов, одни цитаты...которые в каждом втором предложении пишут и без меня...Просто боль на пятом десятке, вот и всё...
Семин не дал себя загнуть раком-единственная причина выгнать его из клуба!"Что бы что то продать,надо что то купить"-
Л
Решила кучка мудозвонов
Причины увольнения назвать:
Во- первых, выход в Лигу Чемпионов,
Чемпионат и кубки вы посмели взять!

А во- вторых, провальных три сезона,
Прошу прощенья, вновь я поторюсь:
То Чемпионство, кубки, еврозона,
А мне казалось, это плюс!

Причина третья, обоссаться!
В команду вам Кикнадзе приводил,
А вы от них хотели отказаться-
Условных живоглядовых, мурил!

Четвертая, тяжёлые нагрузки.
Уж лучше принесли бы вы пивка!
Они напившись бы от пуза,
Готовы были б для рывка!

За это все большой вам минус!
СовДир причины увольнения назвал.
Наверно, злой короновирус
На мозг заплывший повлиял!
o
Поторопились убрать, чтобы избежать случайного чемпионства, после которого убрать было бы совсем нелогично, впрочем о какой логике здесь может идти речь - люди далёкие от спорта принимали решение и больше всего стыдно за Филитова.
1
R
А что вы для этого сделали? Для выполнения задач Палычем? Ладно бы ничего. Так ведь всё делали против! Вы оба враги!!! День, когда вас выгонят, будет Праздником! Пойду в магазин закупаться. Потому что это будет скоро!
K
рили??? Не выход в евровесну??? Забудьте епта о еврозоне чмыри. Цель епта пятерка? значит будем 9-10 Эпоха Смородской вернулась.... Кикнадзнятская эра блять
S
А чё сидим?
S
Мы должны поменять это решение б/у презервативов ...
Смолов счастлив,что исполнил свою мечту,перейдя играть в Европу-идиоты,Федя же стремился туда facepalm
А
А вот то, что Семин - единственный тренер Локомотива, который не проваливает весну, им по-хрен.
a
Внимание! Завтра в 17:00 В.В.Путин отменит режим самоизоляции для болельщиков московского Локомотива и озвучит адреса Кикнадзе и Мещерякова!
1
T
Не хорошо так шутить.
Только это и остаётся! Смех сквозь слёзы...
T
Момент и причина не подходящие очень.
Посмотреть еще 2 ответа
Интересно, кто недоволен упором на физику. Футбол в первую очередь игра без мяча, тащем-то
T
Да это всё бла бла. Просто жёлтая пресса придумывает и высасывает из пальца. Все были довольны работой Палыча.
руководство вы гандоны имхо
им самим не смешно?
Из всех причин адекватной выглядит только проваленная осень с одной победой в 10 матчах. Миранчука он заблокировал, блядь 😂
Это из серии был бы человек, статья найдётся. 1,2 или 3, но мы в зоне лч, про Миру вообще ох.ительная причина )
1
K
Господа болельщики, это решение нашего ебаного руководства нельзя оставить без внимания, при первой возможности после самоизоляции и мер ограничения необходимо собраться и настойчиво высказать свою позицию кикнадзе (полупокер сранный).
C
В очередной раз о нас вытирают ноги ебаные менеджеры ржд
Хакует просто можно!
Добро пожаловать в новый виток развала клуба опять лет 8 без значимых побед и успехов! Походу Палыч был костью в горле у руководства, что мешало делать свои тёмные дела и отмывать деньги и зарабатывать их! С таким раскладом РЖД продал бы этот клуб шейхам! Которые были бы увлечены развитию клуба, а не развалу и дележке!
1
Ну что сказать: "ИДИОТЫ", очень грустно, с нетерпением жду от нового рулевого результаты которые можно будет сравнить с Палычем.
Кто бесится с жиру - плохо кончает.
Увольнять тренера с серебряной строчки и прямой путевки в ЛЧ это не просто позорно, это реально глупо и нерационально.
Вредительство.
д
Слов нет; ушлепки - больше нечего сказать.
C
Зенит из слабейшей группы ЛЧ не вышел в евровесну!!! А бюджет и трансферы там поболее.Там все пилят и в доле никого не уволняют...только хвалят из каждого утюга..
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.