Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
123
Спорт-Экспресс

«Заступитесь за Семина, иначе…» Фанаты «Локомотива» в соцсетях пишут всем игрокам

«Заступитесь за Семина,
По данным «СЭ», многие игроки «Локомотива» стали сегодня получать многочисленные личные сообщения от фанатов клуба.

Болельщики в разной форме (просьба, требование или ультимативно) призывают заступиться за главного тренера Юрия Семина и упоминают, что иначе могут прекратить поддерживать команду и футболистов, приходить на стадион в случае расставания клуба с Семиным.

«Локомотив» занимает второе место в турнирной таблице РПЛ с 41 баллом после 22 туров
1
136
добавил: sheff
А также читайте
Лучшие комментарии
L
Обращение болельщиков к футболистам.
Уважаемые футболисты ФК Локомотив, и лично (имя фамилия), Вы видели информацию о том, что нашего Тренера, Юрия Павловича Семина, вероятно уберут из нашего с вами клуба.
В связи с этим прошу Вас заступиться за человека под чьим руководством вы выиграли золотые медали и вписали себя в историю. Записать обращение к главе РЖД г-ну Белозерову О.В с просьбой продлить контракт Ю.П. Семина.
Вы вместе с этим человеком, пережили одни из лучших футбольных лет, многие из вас впервые вышли на футбольное поле под гимн лиги чемпионов, помните эти ощущения? Эти мурашки по коже? Вы это сделали под руководством Юрия Палыча. А помните свои ощущения после золотого гола Эдера? Как праздновали? И это тоже в том числе благодаря нашему тренеру.
Вы стали титулованными футболистами, принесли счастье тысячам людей. Вы остались в истории. Этот человек заступался за вас, кажется самое время ответить тем же.
Вообще уже были люди, неблагодарные тренеру, можете посмотреть сейчас на одного, в ахмате бегает. Ситуации разные, но ведь бездействие тоже действие. Промолчав сейчас, вы рискуете не только подвести тренера, болельщиков, но и себя. Вы уверены что с переменами, будет лучше? Услышати ли вы ещё гимн ЛЧ? Будет ли у вас возможность бороться за самые высокие места? Вы конечно и дальше будете получать деньги, но будете ли по футбольному успешны?
Надеюсь на вашу ответственность, благодарность, то что вы прислушаетесь ко всему вышесказанному, и запишите обращение Белозерову О.В., можете по одному, можете командой, главное сделайте это. В этом заинтересованы, и это нужно, как вам, так и нам, да всему ФК Локомотив.
84
В
Я никому не угрожаю, просто как есть... Если Палыча уберут, я за Локо болеть не буду((( Уж простите, верно болел и наблюдал как деградирует клуб при смородине, но больше такого терпеть не буду. 20 лет назад начал болеть из-за Палыча, из-за него видимо и закончу. Если так случится, прошу меня извинить... расставание это всегда больно...
57
Давайте бомбить клубу твиттер, инстаграм, пускай эти свиньи знают, что именно они виноваты в таком негативе вокруг команды, пускай чувствую настроение болельщиков, которое не изменится после окончания изоляции!!! А то я смотрю, там люди в инстаграме угадывают бляТЬ какой сок любит Миранчук на завтрак!!!!!!! Вы там вообще уже охерели????
56
Странно идти на трибуну, ждать результата, когда этот результат клубу не нужен, и на тебя как и на остальных болельщиков клуб клал, он существует только для того, чтоб воровать бюджетные деньги. При Геркусе все чувствовали, что их ждут и им рады на стадионе, при Кикнадзе мне кажется, что меня от туда выгоняют вместе с Сёминым
53
Комментарии123
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.