Сб, 05.12 14:00
Локомотив — Рубин
Ср, 09.12 23:00
Бавария — Локомотив
Вс, 13.12 16:30
Краснодар — Локомотив
Чт, 17.12 18:00
Химки — Локомотив
49
Футбольный Биги

Семин, Николич, игроки: инсайды Сергея Егорова

Тренерский штаб

В тренерском штабе останутся Олег Пашинин и Дмитрий Лоськов, а также тренер вратарей Заур Хапов – по крайней мере, до конца чемпионата.

Юрий Батуренко, с большой долей вероятности, покинет команду вместе Юрием Семиным.
Контракт с Николичем будет, как говорят, подписан суммарно на 3 года, заработная плата составит 700 тысяч евро в год плюс бонус за Лигу чемпионов (выход в групповой раунд).

Игроки

«Локо» ждут большие перемены. У большой группы футболистов заканчиваются контракты. Точно останутся – из числа иностранцев - Чорлука и Крыховяк. У Фарфана завершается контракт – с доходом в 2,4 млн евро в год он продлен не будет. Вероятно, он вообще не будет продлен. Уходит Жоау Мариу, - 3,5 миллиона евро в год плюс необходимость серьезных вложений в трансфер.

Уходит Рыбусь – доход около 1,5 млн.

Есть вопрос по Эдеру – у португальского форварда, автора золотого гола в чемпионском сезоне, остался, как говорят, один матч в сезоне до необходимого грейда по продлению еще на год. Ситуация с нападающими не располагает к тому, чтобы не выпускать игрока – есть дефицит форвардов. Значит, если клуб не хочет продлевать парня, надо говорить с агентами о деактивации пункта о продлении.

Итог

Полагаю, клуб в своем заявлении по Семину может избежать обоснования по расставанию с тренером, ведь есть формальный повод – завершение срока контракта. Возможно, формулировка и будет такой – «Юрий Семин покидает пост главного тренера команды в связи с завершением срока контракта». А дальше уже всех рассудит история и то, как сработает Николич.

И важна экономическая составляющая – одним летом клуб может существенно сэкономить на зарплатах. Но на трансферы надо будет тратиться все равно.
89
1
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии


Уходит Жоау Мариу, - 3,5 миллиона евро в год плюс необходимость серьезных вложений в трансфер.

Уходит Рыбусь – доход около 1,5 млн.

Есть вопрос по Эдеру. Николич не любит темнокожих
26
Меня в этой ситуации очень раздражает именно отставка Юрия Павловича. Это несправедливо и совершенно несвоевременно. Но я не склонен сразу посыпать голову пеплом касательно Николича, мы вообще не знаем, какой он тренер и говорить что он отстой раньше времени, думаю, не следует. Кем был Каррера до того, как сделать "Спартак", вечного лузера, чемпионом?
Так же ЛИЧНО для меня уход Семина не повод переставать болеть за "Локомотив", для меня "Локомотив" это ни тренер, ни президент, ни футболисты, это команда, за которую я болею с 7 лет, это часть моей жизни. Но я высказываю, опять же, лично свое мнение и никого ни к чему не призываю
17
Комментарии49
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.