Сегодня, в 20:55
Локомотив — Бавария17.009.001.14
Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
Вс, 08.11 19:00
Динамо — Локомотив
59
Metaratings

Набиль Мерабтен – главный аферист русского футбола. Три истории от Ивана Карпова

Набиль Мерабтен – главный
Он владеет 75% агентства Мендеша, является агентом Роналду и устраивал встречу с Криштиану для Кикнадзе (спойлер — конечно, нет).

Вчера мы выкладывали расследование болельщика «Локо» с форума «АХА ГЕСТ» под ником zvel. Сегодня — три истории про Мерабтена от журналиста Ивана Карпова.

ГЛАВА ПЕРВАЯ: РОСТОВ

Какое-то время назад в «Ростов» позвонили из руководства области и попросили встретиться с одним агентом, который поможет клубу с комплектованием. На встречу приехал Набиль. Он много рассказывал про свой нефтяной бизнес и нёс прочую пургу. С ним, как всегда, была красотка Диана, его переводчица.

Когда речь зашла о деле, то агент заявил, что привезёт любых игроков и, главное, нового тренера. Ему ответили, что тренер клуб устраивает, а по игрокам: давайте смотреть. В результате, приезжали либо откровенные пассажиры, либо всякий неликвид типа Реми за безумные деньги.

В общем, с «Ростовом» у Мерабтена ничего не вышло.

ГЛАВА ВТОРАЯ: ПЕРМЬ

Какое-то время назад один из руководителей «Амкара» попросил сотрудников клуба встретиться с одним агентом, который поможет им с комплектованием. На встречу приехал Набиль, Диана и какой-то негритёнок.

Снова были рассказы про бизнес, понты и прочая чушь. Перешли к делу и оказалось, что шоколадка, которую притащил с собой алжирец — это футболист. Предложили ему выйти на поле и что-нибудь показать. Получилось не очень, но Набиль не унимался.

«Да мы в ЦСКА просмотр прошли!», — негодовал агент. Последовал резонный вопрос, а почему его туда не взяли? Ответ поразил: «Да у него российская виза просрочена, но это мелочи». Мелочи — это штраф в миллион рублей и куча проблем с законом.

Само собой, Мерабтена послали.

ГЛАВА ТРЕТЬЯ И ГЛАВНАЯ: МОСКВА

В ноябре прошлого года, уже после интервью Кикнадзе, в котором он расхваливал Набиля и подтвердил его участие в сделке по Жоао Мариу, но опроверг по Мурило — в Москву приехал туринский «Ювентус».

В те дни агент встретился с Кикнадзе. Он нашептал генеральному директору «Локо», что выкупил 75% в агентстве Мендеша (агент Роналду) и теперь он представляет Криштиану. Ну и предложил организовать личную встречу с легендой.

Нужно ли объяснять, что в означенный час Криш не явился? Кикнадзе зря прождал битый час, в надежде пообщаться с одним из лучших футболистов современности. Но все зря. А вот с Семиным Роналду пообщался, причём по собственной инициативе прямо на поле после матча.

Однако, несмотря на весь этот бред, наладить прекрасные отношения с Кикнадзе, у Мерабтена все-таки получилось. Но почему, спросите вы?

ЭПИЛОГ: БОЛЬШИЕ СВЯЗИ

Как явствует из этого материала, Набиль всегда заходит через верх того клуба, куда пытается подмазаться. У него явно есть большой покровитель, который знакомит его с нужными людьми. Так может и сейчас, вышло также?

По одной из версий, которую мои источники считают менее вероятной, Кикнадзе с Мерабтеном познакомил Ротенберг (БР). Другая, более вероятная версия, гласит, что алжирцы посоветовали из РЖД. Но это не точно.

Кто бы это не был, он оказал медвежью услугу «Локомотиву» и лично Кикнадзе. С такими токсичными друзьями (в стиле Трабукки) далеко не уедешь. Это будет дрезина, а не мчащийся на всех парах тепловоз.
0
63
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
b
Ахахах, господи, какой же Кик дебил. Как он вообще хоть чего-то в жизни достиг, если он просто идиот? С его умственными способностями он должен был в ммм вложиться в 90-е, прогореть и спиться нахрен. Вы только вдумайтесь, ему кто-то говорит, что Мурило знают Гвардиола и Зидан. Вася обоссывая штаны от радости бежит скорее его подписывать и с надменным видом на встрече с болельщиками заявляет, что через пару лет Мурило будет играть в сборной Бразилии. Какой-то араб уголовник втирает ему, что он богат и успешен и сейчас познакомит с Роналду - Вася как Хатико сидит и ждёт Роналду. Пипец, откуда оно вывалилось на нашу голову.
33
V
В Перми не поверили, в Ростове не поверили, а Кик Роналду ждал!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет
27
А кто из людей на фото Диана?
18
Комментарии59
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.