Сегодня, в 23:00
Атлетико — Локомотив
Вс, 01.03
Зенит — Локомотив
Вс, 08.03
Локомотив — Ахмат
Вс, 15.03
Ростов — Локомотив

Бубнов о матче "Рубин"-"Локомотив"

Новости ФК Локомотив
46
Самая слабая по содержанию игра «Локо» в нынешнем сезоне. В основном это касается действий подопечных Юрия Красножана в атаке. Тренер железнодорожников неспроста сказал, что у его команды не получилась игра в средней линии. От этого пострадала и атака: нападающие остались на голодном пайке. Связано все это было с тем, что абсолютно выпал из игры Дмитрий Лоськов, а потому начали нарушаться игровые связи. В обороне «Локо» смотрелся уверенно. В отличие от большинства наших команд, красно-зеленые начинают обороняться уже на половине поля противника. И Денис Глушаков, и Дмитрий Торбинский, и Владислав Игнатьев при обороне действовали дисциплинированно. А вот в атаке допускали большой процент брака. Рискну предположить, что вскоре Красножану придется решать проблему Лоськова в связи с возрастом плеймейкера железнодорожников.
5
19
news.sportbox.ru добавил: Dartloko
А также читайте
Комментарии46
хорошо что на 1
Marzell, ну раз если ты лучше него знаешь иди тренировать локо. Не думаешь что и игроки в чем то виноваты? или они все такие хорошие? Может и Красножан в тактике немного проиграл Бердыеву, но игроки явно играли во что то своё в наподении
Адвокат,
ибричич вообще не чего не показывает. мне кажется он будет такой же как траоре. на скамейке запасных сидеть и не чего не показывать. жалко алиева продали он и то лучше он за 10 туров больше всех забил голов
кирилл леголас
вот тут ты не прав! Ибричич уже столько пользы команде принес а ты не доволен и сравниваешь его с деревяшкой!
кирилл леголас,
У АлиевА только удар был а у Ибричича и удар есть и техника не плохая
н
Dartloko,
в последних играх ибричич много косячит, он медленный футболист, долго думает на поле, передерживает мяч. его плюс это хороший удар.
l

Dartloko,
в последних играх ибричич много косячит, он медленный футболист, долго думает на поле, передерживает мяч. его плюс это хороший удар.


ну тогда можно было и Алиева оставить ag
после матча с Волгой и Кубанью все кричали: О Ибро! Ибро! ты наше будущее! мы тебя любим! нафиг нам Алиев! а щас что? если он провел не самый удачный матч(и то выйдя на замену когда у всех ничего не получалось!!) вы начинаете: медленный плохая скорость тугодум... так не правильно!
н
Dartloko,
если тренер не выпускает его в основе значит так оно и есть.

Dartloko,
а волга и кубань это не зенит и рубин. ну мы конечно хотим чтобы он проявил себя
Да здравствует огульная критика bl
stalker
ниче и не да здравствай! ее надо прекратить!
Dartloko,
я как бы с сарказмом написал ao
stalker
да я понял тебя... не дурак же!
с
да мужик правду говорит!!
лоськова ибричич может заменить!!!
или купят кова нибудь!100%
Serpai,
блять ты за[мат]. глаза разуй и читай - я написал "мне кажется" в самом начале своего поста. Был бы результат или показали бы мы хорошую игру - слова плохого бы не сказал. А так - на мой взгляд - тренерские ошибки были, и смысла умалчивать о них я не вижу. ош[мат]ься свойственно всем людям, и это нормально, когда даже такой грамотный тренер как Красножан ошибается. Ну и игроки конечно не блистали. О чем я уже писал ранее
У Лоськова еще все впереди
Когда игры в атаке комбинационной нет, следует выпускать столба и делать там забросы и т.д. Отсюда вопрос: где был Минченков и нафига в запасе три(!!!) защитника???
не самая лучшая игра получилась у локо в атаке в этом матче, красножан проиграл в тактике тренеру рубина, но мы должны сказать ему спасибо, что он смог перестроить игры и выстроить хорошую защиту, мне кажется это очень сложно сделать по ходу матча. Что касается самих футболистов то они трудились весь матч, были даже моменты забить в конце, но мы их не использовали. По поводу Лоськова: мы должны сказать ему спасибо за то что он еще играет, в свои то годы, вы посмотрите какой пресинг он организовывал с майконом и сычевым. Мне было приятно смотреть на то как обороняется наша команда. Ибричич пока еще теряется в команде, мне кажется он не прочувтвовал динамики игры пока, я надеюсь что он нас с вами еще порадует в этом сезоне, только надо подождать. результат матча устраивает, мы взяли 1 очко дома у одного из главных соперников.
solo,
подозреваю, играли на ничью
из - за одной игры рано Лося хоронить. Просто не попал в игру
Fedor,
Абсолютно согласен, рано списывать Лоськова!
k
у кого не бывает, матч на матч не приходится у лося всё будет тип топ
"И Денис Глушаков, и Дмитрий Торбинский, и Владислав Игнатьев при обороне действовали дисциплинированно".
Эх, если бы еще Шиша со штрафного забил бы!!!
1
Подозреваю што бубнов меня уже достал!! Жалкий критикант!!!!!
z
как не обидно но Я согласен Лоськов весь сезон на высоком уровне не отыграет
Vadimsss кто из нас еще дурак,че Сычев сделал за весь матч???закосячил реальный шанс забить?!был выход 2 в 1 реальнейший шанс забить и он делает такой пас,что Глушаку надо отдать должное
,что хоть штрафной зароботал момент был почти 100%!!!! а был бы Ибры почти уверен,что был бы гол!!!!!!!!!!!!!!!
да он полностью прав ,ладно хоть очко взяли!
с Тарасовым игра по быстрее была бы)) в Москве он здорово смотрелся)
САМАЯ СЛАБАЯ?!! Что за бред, ребята? Нужно смотреть по сопернику. Я бы этот матч поставил ничуть не хуже игры с тереком. Сыграть вничью в Казани - дорогого стоит, поверьте Барселоне. А худшая игра в сезоне - Это когда Крылышкам прошляпили.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.