Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
45
ТАСС

Юрий Семин: команды РПЛ за четыре недели в июне могут подготовиться к возобновлению сезона

Юрий Семин команды РПЛ за
Команды, выступающие в первенстве Тинькофф — Российской премьер-лиги (РПЛ), могут подготовиться к возобновлению приостановленного из-за пандемии коронавируса сезона за четыре июньских недели. Такое мнение ТАСС высказал главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин.

В четверг власти Москвы продлили режим самоизоляции в столице до 31 мая. Как отметил мэр города Сергей Собянин, все закрытые сейчас в Москве предприятия сферы услуг, торговли, образования, культуры и спорта не будут работать до указанного срока. Проведение чемпионата России было приостановлено 17 марта, когда было сыграно 22 тура из 30 запланированных; 1 апреля, учитывая эпидемиологическую обстановку, Российский футбольный союз (РФС) принял решение продлить паузу до 31 мая. В конце апреля на общем собрании клубов РПЛ были озвучены ориентировочные сроки возобновления турнира — 21 или 28 июня.

«Будем соблюдать режим самоизоляции, — сказал Семин. — Хватит ли четырех недель в июне, чтобы подготовиться? Думаю, нужно не гадать, а идти поэтапно. До 31 мая сделали карантин, оттуда будем принимать определенные решения».

«Хватит или не хватит времени? В такой ситуации сложно подготовиться на 100 процентов, но подготовиться можно. А как будет дальше, никто ничего не знает», — добавил главный тренер «Локомотива».
0
63
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
ТОЛЬКО ЛОКО , ТОЛЬКО ПАЛЫЧ !!!!! Локо без упыря кикнадзе !!!! Кик , твоё место возле Смородской , лучше сам уйди !!!!
27
Всеми четырьмя конечностями ЗА! ay
УКИК, одним словом semin4
16
Комментарии45
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.