Сегодня, в 19:00
Локомотив — Ротор1.504.008.00
Вт, 27.10 20:55
Локомотив — Бавария
Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
207
Спорт-Экспресс

Стало известно, когда прилетит в Москву Марко Николич

Стало известно, когда
По данным «СЭ», претендент на пост главного тренера «Локомотива» Марко Николич планирует приехать в Россию 15 мая. Далее по графику двухнедельный карантин, после чего подписание контракта с московским клубом, в чем у сербской стороны нет сомнений. Это должно произойти по итогам заседания совета директоров «Локомотива» в последних числах мая.

Как заявлял Василий Кикнадзе, на рассмотрение будет предложено несколько кандидатур, в том числе Юрия Семина, у которого соглашение истекает 31 мая. Фаворитом на пост главного тренера называется 40-летний Николич, находящийся без работы после ухода из венгерского «Фехервара».

Свои коррективы в планы может внести коронавирус, из-за которого приезд иностранных граждан в Москву крайне затруднителен даже частным бортом — требуется особое разрешение властей. Если его не удастся получить, то заключение соглашения возможно дистанционным образом.
172
3
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Ну что. Ликуйте Кикнадзедрочеры! Этого вы хотели? Кайфуйте от ударов Джорджевича и отборов Живоглядова! Восхищайтесь с ценника Мурило, наверно уже можно продавать! Наслаждайтесь лампочками на базе. Теперь там светло. Это нам не проекты крыши. Настал ваш момент ловить экстаз с нашей игры и результатов
52
УБИРАЙТЕ КИКНАДЗЕ ИЗ КЛУБА! RageFace
Только Семин Юрий Палыч!
43
Две недели посидит в аэропорту, может и Арнаутовича найдет там
20
Да куча была, когда его назначали. Кайфовали с увольнения Геркуса. И радовались приходу Кикнадзе
19
Тут очень многие радовались уходу Геркуса. Когда я писал, что нечему радоваться, меня тут уверяли, что хуже точно не будет
13
Комментарии207
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.