Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
110
НЕНОБЕЛЬ

Белозеров уже в январе допускал обсуждение вопросов увольнения Семина

Белозеров уже в январе
Инсайды о причинах такого решения и переговорах с новым тренером.

Контракт Сёмина с «Локомотивом» истекает 31 мая. Важно понимать, что нынешняя эпидемия коронавируса дала руководству «Локомотиву» почти идеальный шанс поменять тренера. Ведь, с огромной долей вероятности, зрителей на трибунах не будет ещё долго, а значит, критиковать руководство за непопулярное решение с трибун будет некому.

Василий Кикнадзе никогда не скрывал, что готов рассматривать других кандидатов на пост главного тренера вместо. После декабрьской встречи Семина с Белозеровым, на которой на все просьбы тренера патрон клуба ответил «нет». Белозеров даже в январе уже допускал обсуждение вопросов увольнения Семина, в результате все же отложив их до лета.

Позиции Сёмина сильно пошатнулись после его выступления в «Спорт-экспрессе». Своей эмоциональной колонкой о зарплатах футболистов тренер поверг в шок высшее руководство клуба и РЖД. Такого от Сёмина не ожидал никто, его шаг не оценили. Это лишний аргумент в пользу непродления истекающего контракта.

По данным «Чемпионата», с 90-процентной вероятностью он продлён не будет. А это значит, что даже если чемпионат решат доиграть, то «Локомотив» будет это делать уже с Николичем. Эпоха Сёмина в клубе близка к завершению.

«Это самое близкое к правде изложение событий. Сегодня, к сожалению для Палыча, изложенный «Чемпионатом» сценарий одобрен высшим руководством РЖД», — сообщил телеграм-канал НЕНОБЕЛЬ.
149
5
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Сначала убрали Геркуса,который поднимал клуб.Думали,что остановили наш рост,но Семин продолжил держать планку без Геркуса - убирают Семина.Совпадение ? Не думаю.

Буду до талого топить за продажу клуба.
Можете тысячу аргументов приводить,что с карупционным РЖД мы гарантированно не обанкротимся,чем с частников.

Но я лучше рискну,чем буду наблюдать как путинская свора будет делать свои грязные дела через клуб.
46
В общем, паровозы, памятка вам. Вдруг. Если что...
29
Геркус хотел построить сильный современный клуб, который будет достигать высоких спортивных результатов - убрали.
Семин дает результат несмотря на слабую селекцию при новом президенте - убирают.
Вывод. Руководство не интересуют спортивные результаты и развитие.
25
Это будет начало конца.
21
Комментарии110
Пока во главе структуры не будет стоять человек, кому интересен спортивный бренд Локо, так и будем охеревать от того, что творится в клубе с перестановками. К сожалению эпоха по-тихонько подходит к концу. Не такого окончания я ожидал...
Ответить 13
Геркус хотел построить сильный современный клуб, который будет достигать высоких спортивных результатов - убрали.
Семин дает результат несмотря на слабую селекцию при новом президенте - убирают.
Вывод. Руководство не интересуют спортивные результаты и развитие.
Ответить 25
Куда важнее развитие собственных карманов! Шубохранилища сами не построятся
Ответить 2
Да, увы. Похоже, это единственное, что волнует нашу вертикаль власти (не только в клубе)
Ответить
Бред. Хотели бы топить клуб вернули бы сову, ежа, или другое животное, а не человека с амбициями. Кстати сам Палыч поспособствовал уходу Геркуса и при чём не так слабо как кажется.
Зачем воротить такие комбинации? Просто нет в руководстве идеи сделать клуб Локомотив самым известным и популярным, как например в Питере.
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
Это будет черный день для клуба увольнение Палыча
Ответить 9
You can’t run
You can’t hide
Hold your breath
Close your eyes
Turn your ear to the sky
You’re not safe here anymore
This is the sound of war

Ответить
Уже привычная тема для нашей Руси. На людей руководству страны плевать, никакой поддержки и никакого уважения
Ответить 2
Убирать тренера который даёт результат, могут только полные ДЕБИЛЫ. Если конечно им эти результаты нужны. Жизнь вас всё равно накажет, убогие.
Ответить 10
N
Надеюсь, что Семина глава РЖД не уберет, хотя надежд мало. За 3 года 4 титула, 2 прямых групповых ЛЧ подряд, нынешнее 2 Лигочемпионское место, столько денег за ЛЧ для клуба заработал, воспитал молодежь (Ан. Миранчука вернул из Эстонии, Ал. Мир. не ушел в Рцбин из-за Семина. Баринов, Лысов, Жемалетдинов, Магкеев, Тугарев), даже с одним Эдером в атаке справлялся на второе место, реанимировал его. Без Фарфана, постоянно с кучей травмированных. Без трансферов 2 место, самый титулованный и успешный тренер России за последние годы. В первый год, когда разгребал завалы от Сиородской (убрал Шишкина, Янбаева, Майкона пришлось, Самедова и т. д. вышел в ЛЕ, в которой впоследствии проиграл в Плей офф победителю ЛЕ Атлетико Мадрид. Когда Геркус уходил я так и думал в то время, что будет кошмар. Трансферы грузина: Джорджевич, Жевоглядов и т. д. - печальны.Все специалисты против, ни одного за. Видимо, мешает пилить бабло. Этот серб (фамилию не запоминал) из третьесортных чемпионатов не нужен. Семин сам должен решать конечно да ему уходить. Как раз из-за вируса болельщиков на стадионе не будет и грузин хочет так себя обезопасить. Если Белозеров (до которого письмо дошло) решит уволить, то грузин сам себе яму выкопает, очень мало кто способен будет удержать 2 место тем более не знакомого с чемпионатом. Задача была быть в 5 ее на этот сезон, как и в чемпионский. Она успешно выполнялась и выполняется!
Ответить 6
Че хотят не понятно. Мы как будто в разных вселенных с руководством находимся и объяснять нам ничего не хотят
Ответить 11
Кикнадзе объяснит, но чуть позже.
Про то, какие тренировки у Палыча несовременные. Как он не выполнил задачу по выходу из группы в ЛЧ. И вообще, какой он старый, а Николич молодой.
Ответить 4
М
Какая страна такие и руководители. Им нужны не тренеры профессионалы, а кивающие болванчики. Смутные времена наступают в том числе и в футболе.
Ответить 3
Д
Есть предложение. Выбираем дату актуальную. Делаем объявления в группах болельщиков. Создаём аккаунты в твиттере у кого нет. И делаем одновременно посты о том, почему Палыч должен остаться. Можно свои фото с атрибутикой с листком бумаги и надписью соответствующей. Ставим в каждом посте хештег #noseminnoparty и #ржд (они очень внимательно мониторят информацию по этому тегу). Если нас будет достаточно, хештеги выйдут в тренды твиттера и об этом напишут СМИ. Если все сделать грамотно и резонанс будет большой, руководство РЖД может отреагировать. В идеале, чтобы в этом активное участие приняли люди, которые непосредственно работают в РЖД, фото машинистов там и тд
Ответить 3
Какие же вы наивные. Да им пох на ваши мелкие телодвижения.
В клубе идет борьба за денежные потоки. В первую очередь за средства РЖД. Чтобы тратились они так как нужно (определенным людям). Точка. Все остальное вторично.
Авторитетный, популярный и независимый тренер, в этих условиях, им не нужен.
И он будет убран во чтобы то ни стало.
Ответить 1
А
Если это правда, то у нашего руководства коронавирус мозга. Только дурак будет рубить голову курочке, которая несёт золотые яйца. Зло берет на все это
Ответить 4
Еще раз повторюсь. Для тех кто реально управляет клубом (а это не Кик) и их приближенным, Локомотив - это средство личного обогащения путем распила средств РЖД. Спортивные результаты им не важны. Если есть хорошо, нет - и фиг с ним.
Ближайшие 10 лет, мы будем вспоминать эпоху Семина - Геркуса как серебряный век (по аналогии, с серебряным веком поэзии).
Забудьте о титулах и громких победах.
Эх. Хотелось бы ошибаться.
Ответить 1
O
Но Семин сам отпилил сук на котором с Геркусом мог ещё долго есть щёчки тунца за счёт ржд. Дальше на свои
Ответить 1
u
Черышев,Линкольн, это все вбросы,чтобы нас умаслить
Ответить
Причём, если про Черышева ещё худо-бедно понять можно, то про Линкольна - это видится очередным распилом, не иначе.
Ответить
u
врятли, фаны фламенго молятся,чтоб мы его забрали даже готовы его до самолета везти сами
Ответить
Ну вот поэтому это и видится распилом: покупается говноигрок за большие деньги, часть из котловых оседает в нужных карманах
Ответить 2
А
Фантазии Веснухина. Почему на Западе инсайд - это узнали - сообщили. У нас - придумали - сообщили.
Ответить
Потому что там профессиональные спортивные журналисты, а у нас фэйкометы, обслуживающие отдельных деятелей от футбола.
Ответить 2
-Трубку возьмите !!!
Ответить 1
В голове не укладывается с каким цинизмом уничтожают клуб. В любом случае надежда умирает последней. Будем надеяться, что здравый смысл возобладает.
Ответить 5
Так и будем вздрагивать и корячиться с продажными чинушами, пока сидим на господсосе. Богатых людей в стране нет, весь крупный бизнес в руках государства, мы никому не нужны. По мне, так это тупик. Как для нас, так и для России в целом.
Ответить 5
S
А тем вренем, Николич может получить интересную ачивку, а именно вывести команду в ЛЧ, не проведя с ней ни одной тренировки. Уникальный случай)
Ответить 4
А прикиньте, если бы Палыч сейчас ещё одну книгу выпустил бы?) Со своим, особым мнением про Кикнадзе. Думаю, был бы уволен мгновенно, не дожидаясь СД.
Ответить 2
Цитата: Amplua
ещё одну книгу выпустил бы?

Хватило колонки в СЭ.
Ответить 1
Светлая память Николаю Емельяновичу Аксененко. При нем такой вандализм был просто НЕВОЗМОЖЕН! Если людям футбол вообще и Локомотив в частности не интересен, то что мы от них ждем? Геркусу был интересен футбол, он многого не понимал, где-то был наивен, но ему был интересен результат и заполненные трибуны. Спасибо за это, Илья Леонидович!
Ответить 4
я честно говоря так и не понял зачем он вообще выступал насчёт зарплат футболистов
Ответить 1
Хочется просто сжечь абонемент

Давайте в яндекс.картах кидать сообщения к офису ржд (кто поблизости)
Ответить 1
На днях услышал интересную фразу, актуально на долгие времена. "Эпидемия закончится, а коррупция никогда".
Ответить 7
H
Что это за гре#ный высер?! Нафиг такой график!!! Надо продлевать Сёмина!
Ответить 2
a
ну все понятно. с футболом в стране заканчиваем в этом году. и не возвращаемся к нему.
Ответить
N
Популярный комментатор Георгий Черданцев сделал пост в инстаграме, посвящённый Юрию Сёмину. Как известно, «Локомотив» решил расстаться с Юрием Павловичем. В ближайшее время место Сёмина займёт серб Марко Николич.

«Тут пишут о назначении в Локомотив Николича... На днях в интервью Олег Романцев назвал лучшим российским тренером Сёмина. С этим сложно поспорить: чемпионство, кубок, текущее второе место, это при том, что как мы понимаем, Семин работает без единодушной поддержки в клубе. На своём невероятном энтузиазме. В прошлом году он был у меня в эфире, я спросил, не пора ли на покой? Он ответил, что ему ещё интересно работать. Глаза горят. Этот человек любит футбол.

Трудно спорить с тем, что бренд «Локомотив» сегодня имеет ценность и уважение во многом благодаря Семину. Он в том числе создал рабочие места, на которых сидят люди, мечтающие от него избавиться. Футболисты не довольны тренировками? Не развиваются? Не интересно? Я не участвую в тренировках Локомотива, но я вижу турнирную таблицу и титулы, которые принёс Юрий Палыч клубу в последнее время. Это какое-то фантастическое неуважение. Ну этот человек же и есть Локомотив! Семин это особый случай. К нему неприменимы стандартные трудовые отношения клуб-работник. Тут история клуба. И нельзя вот так с ней - волюнтаристски.

А что касается Николича, то я всегда был против лимита на футболистов-легионеров, но мне кажется стоит задуматься о лимите на иностранных тренеров. У нас в стране всего 16(!) таких рабочих мест! Что - НИ ОДИН отечественный специалист не заслужил его??? Что, все помощники Сёмина априори хуже Николича? Не хотите Сёмина, дайте шанс кому-то из его команды! Из людей с паровозом в сердце. Как делают в Европе. Я понимаю: Капелло, Хиддинк, Адвокат - люди, выигрывавшие Еврокубки, а каким таким исключительным опытом обладает тренер из чемпионата Сербии? Стоит над этим задуматься.

Если выяснится, что с Семиным все же расстаются, то Юрию Павловичу здоровья и спасибо за отношение к футболу и за настоящие эмоции (я бы тоже хотел такого внутри когда будет за 70), ну и за шапку-петушок тоже спасибо», - написал Черданцев.

Ранее Георгий высказался на аналогичную тему посредством своего твиттера.
Ответить
Ребятки, узбагойтезь!!! Продлят Палыча ещё на сезон. Не увольняют из-за слов... Ну бред же.
Ответить
p
Вина Семина - результат! Пока есть результат футболисты со своими зп не хотят уходить. Их нельзя продать и попилить энюжки!! Семин уйдёт за ним результат, кто захочет играть в клубе занимающи 6-12 места ( Глушаков, Оздоев и т.д. пример). За то потом все будут охать и ахать о возрождении команды и росту новых игроков. Выше нос, через 8-12 лет снова будем на высоте))
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.