Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
44
instagram.com

Вадим Евсеев: Филатов с Семиным смогли сделать «Локомотив» лучшим в стране

Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев в своём «футбольном алфавите» дошел до буквы «Ф», вспомнив бывшего президента «Локомотива» Валерия Филатова.

«Буква «Ф» в моем алфавите — это Филатов! Наш замечательный президент, добрейшей души человек. «Локомотив» — клуб с многолетними традициями. «Локомотив» еще в советские времена был успешен. За него играли звезды советского футбола. Достаточно двух фамилий, чтобы понять, что за история у «Локомотива»: Валентин Гранаткин и Борис Аркадьев. Но именно Филатов с Семиным смогли сделать клуб лучшим в стране. Выиграть чемпионат, построить базу и стадион: этим Валерий Николаевич навсегда вошел в историю «Локо». К Филатову любой игрок мог зайти всегда, даже дублер. Без предварительной записи и не обязательно с рабочим вопросом. С ним интересно было просто поговорить. Филатов учил нас, молодых жизни. Не навязывая свое мнение. Удивительно сколько лет Валерий Николаевич был вне «Локомотива», вне футбола. Я был очень рад за него, когда он вернулся, став членом совета директоров», — написал Евсеев.

0
64
добавил: Eric Cartman
А также читайте
Лучшие комментарии
Филатов мне лично помог в 2002-м, когда после матча с Анжи, это было впервые в истории нашего фан-движения, когда была перекличка с трибуну на трибуну, я, братья Ляндебургские, ещё несколько ребят договорились с интернет-болелами, которые были на Востоке-6, о перекличке с трибуны на трибуну: "Локомотив - Локомотив", Но в тот год менты запрещали болеть стоя, мы ослушались, провели перекличку, за что меня как организатора того действия после игры задержали в подтрибунке и отобрали абонемент. Я дождался, пока Филатов выйдет со стадиона и довольно в резких тонах объяснил ему ситуацию. Он тоже довольно резко ответил, пообещал решить вопрос сегодня же - и через час мне абик вернули. Ну и как после такого не уважать его? Мужик сказал - мужик сделал! Долгих лет вам, Николаич!!
20
Сборная своей страны это вершина карьеры тренера. Филатову надо было наступить на свое "Я" и оба бы остались в клубе, радуя нас победами в чемпионате. А так ушел Семин, а вслед за ним и Филатов. Болельщики и клуб остались в проигрыше на долгие 14 лет.
17
Комментарии44
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.