Сб, 08.05 16:30
Локомотив — Динамо
Ср, 12.05 20:00
Локомотив — Крылья Советов
Вс, 16.05 14:00
Локомотив — Урал
23
МатчТВ

Роман Орещук: Знаю, что Абидаль прилетал два раза просматривать Алексея Миранчука для «Барселоны»

Бывший спортивный директор московского «Динамо» Роман Орещук оценил возможность Алексея и Антона Миранчуков на отъезд в зарубежный чемпионат.

— Здесь всё будет зависеть от двух сторон — готовы ли Миранчуки упасть в зарплате, хотят ли он уехать туда, готов ли клуб отпустить их за вменяемые деньги, а не сумасшедшие. Сейчас в нашей ситуации всё же будут небольшие трансферы. Не верю я в огромные сделки. Раздута ли активность к Миранчукам в СМИ? Наверное. Однако надо понимать, что они востребованы. Знаю точно, что Эрик Абидаль прилетал два раза в Москву просматривать Алексея для «Барселоны». Если он есть в шорт-листе у «Барсы», то почему он не может быть востребован другими клубами? Не вижу никаких проблем, чтобы им уехать в другой чемпионат. Всё будет зависеть от финансов — как от личных условий, так и от клубных, — заявил эксперт в программе «Все на Матч!».
1
35
добавил: Eric Cartman
А также читайте
Лучшие комментарии
Нет чтобы нарезку на ютубе посмотреть, сразу видно у них дилетанты в клубе
13
S
Подозреваю, что у Абидаля таких командировок во все уголки мира, по 8-10 штук в месяц.
8
Комментарии23
Видимо чем-то не устроил Лёха Абидаля 😁
Ответить
S
Подозреваю, что у Абидаля таких командировок во все уголки мира, по 8-10 штук в месяц.
Ответить 8
Такие клубы смотрят на всех игроков в мире, чтоб среди них купить на их взгляд лучших
Ответить 2
Нет чтобы нарезку на ютубе посмотреть, сразу видно у них дилетанты в клубе
Ответить 13
М
Просто Абидаль всего-лишь бывший футболист, не то что некоторые продавцы обоев. Сразу видно, нет плацдарма у Эрика))
Ответить
В наш век технологий и ютуба Барса работает, как люди, застрявшие в прошлом веке. Не ожидал от них такого.
Ответить 1
А у Локомотива нет скаутов хотите сказать?
Ответить
Просто Месси его попросил отыскать бутсы, которые от однажды прислал одному перспективному мальчишке.
Ответить 1
М
У Лехи явно на размер точно больше, так что нет)
Ответить
Значит, Абидаль посмотрел и решил, что Леша ещё слишком молод для Барсы.
Ответить
М
Это для Милана он слишком молод))
Учитывая, что Барса взяла Брайтуайта, то Леха вполне мог бы так-же перейти, если бы его позиция была бы востребована в Барсе.
И, на самом деле, ничего не значит, мы обсуждаем слухи от орещука, такого же гения трансферов, который покупает на укомплектованную позицию еще троих футболистов. Зададим сами себе вопрос: в чем необходимость покупать футболистов на одну позицию? Необходимости не было, значит можно предположить, что имел место распил ВТБ-шних денег.
Ответить 1
М
Абидаль не рядовой сотрудник какой-то там скаутской службы, а спортивный директор. В таких должностях люди смотрят на футболистов из списка, в которым уже кандидаты определены, и как правило круг таких кандидатов довольно узкий.
Есть вероятность, что Абидаль летал на матчи ЛЧ, и может быть, что он смотрел на кандидатов из команды-соперника, просто так получилось, что соперник играл про нас.
Ответить 2
Чем чёрт не шутит. Как, я, слышал Барселона летом распродаёт порядка 6-7 человек из числа основной обоймы. Если, Миранчук всё ещё грезит Барселоной и готов не претендовать на очень высокую зарплату, то в условиях снижения цен на трансферном рынке вполне возможный вариант. Но, придётся на зубах ежедневно, от тренировки к тренировке, от матча к матчу доказывать свою состоятельность.
Поживём-увидим.
Ответить 1
I
Знаю одно, что Алексей был бы не хуже хрустального Дембеле в Барсе
Ответить 1
Только у Дембеле позиция другая.
Миранчук не очень в роли инсайда. есть большой риск, что будет примерно та же история, как у нас с Марио, которого используют не на его позиции.
Ответить 2
Вполне возможно, что в расширенном списке Барсы Леша и присутствует. Вопрос какой он в этом списке- первый, десятый, двадцатый.
Ответить 2
W
За 20-м в списке не поедут, он скорее всего в 5-10 на позицию. Что должно говорить любителям футбола, что это очень способный игрок для игры внизу, а не побегушкам за ним, по которым многие его пытаются оценивать, что характер не тот, глаза не выпучены и т.п.

Надо пожелать ему развития профессиональной карьеры, потенциал есть и где потолок непонятно пока.
Ответить 3
r
При всём уважении, это только,если Барселона Б
Ответить
d
Ну а на хера тогда, извините, спортивному директору основной команды (та, что не Б) приезжать просматривать игрока? Ему делать что-ли больше нечего?
Хотя, мне думается, нет смысла в принципе обсуждать эту новость. Это не более чем мнение (слух ?) от Орещука.
Ответить
надо понимать, что они востребованы.

Востребованы - это когда по обоим братьям есть серьезные предложения, а речь шла только на уровне слухов и только про Алексея. Скорее всего, агент пытался продать Леху, подключал знакомых журналистов и инсайдеров, но все бестолку.

Миранчукам еще пахать и пахать до топ-уровня.
Ответить
Надеюсь не продадим их. Иначе на их место таких дикарей приобретут...
Ответить 1
Д
а мне будет обидно за Братьев. Конечно футбольный путь Марата огорчил и не только меня, но здесь парням надо менять свою психологию!!! Конечно не маловажен, а сегодня еще раз это поставлено во главу угла - финансовый вопрос, кто ты, как сказала господа Захарова (она еще не уволена или не переведена по службе, вернее по работе-так не СЛУЖАТ. ... все в самих сейчас Братьях- видят, что смогут расти и зубами за место в составе-надо уходить, если в коленках слабина (не в обиду братья(!!) и чувствуете- то полет не состоится. Тогда ведите Локо к очередным Победам в РПЛ. И это тоже нормально...сегодня, это нормально.
Море, возьми меня в дальние дали
Парусом алым вместе с собой!
https://www.youtube.com/watch?v=ZRScZIq8waA
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.