Сегодня, в 19:55
Зальцбург — Локомотив1.455.006.50
Сб, 24.10 19:00
Локомотив — Ротор
Вт, 27.10 20:55
Локомотив — Бавария
Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
191
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Василий Кикнадзе обратился к болельщикам

Василий Кикнадзе обратился к
Уважаемые болельщики ФК «Локомотив»,

Внимательно ознакомился с Вашим обращением в адрес руководства клуба. В связи с этим считаю принципиально важным сформулировать несколько положений, которые помогут лучше понять мою позицию.

Первое. Мне важно знать мнение болельщиков – как объединений, так и каждого человека, которому дорог «Локомотив». Убежден, что руководитель клуба обязан слушать и слышать различные суждения о векторе развития клуба и предпринимаемых действиях, быть открытым к обсуждению. Вместе с тем, ответственность за принимаемые решения всегда будет лежать на руководителе. Предпринимая те или иные шаги, я осознаю это в полной мере.

Второе. Мое молчание в СМИ объясняется не отказом от общения с вами и не желанием создать информационный вакуум вокруг деятельности клуба. Имеющийся негативный опыт общения с некоторыми гражданами, считающими себя журналистами, живущими сплетнями, скандалами и открыто поддерживающими другие клубы, заставил серьезно сократить уровень публичности. Но это ни в коем случае не должно мешать нашему с вами диалогу. Уверен, что после окончания периода самоизоляции мы не только вернемся к формату прямого общения, который мы предложили вам перед началом нынешнего сезона, но и сделаем такое общение регулярным.

Третье. Успехи Юрия Палыча в клубе не могут ставиться под сомнение. Юрий Семин – легенда «Локомотива»! Вместе с Валерием Николаевичем Филатовым Юрий Павлович закладывал победные традиции клуба. Его имя навсегда вписано золотыми буквами в историю «Локомотива».

Четвертое. Считаю необходимым подчеркнуть, что, согласно Уставу, Совет директоров клуба согласовывает по представлению Генерального директора кандидатуры для назначения на ключевые руководящие должности, в том числе и на позицию главного тренера. Ваше мнение, безусловно, должно быть учтено при принятии решения, наряду с многими другими, не менее важными факторами, которые влияют на окончательный выбор.

И еще. Сегодня Праздник, и я хочу поздравить вас в этот прекрасный солнечный день! Но самое главное, что я хочу пожелать – берегите себя и своих близких, пусть вирусная зараза уйдет как можно быстрее, и мы встретимся на играх любимого «Локомотива»! И спасибо врачам!

С уважением,
Василий Кикнадзе
185
28
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Гнилой лицемер!
50
В общем, что-то сказал, но ничего не сказал !
50
Второй пункт просто смешон. Я черепаха сижу в панцире, потому что плохие дяди кидаются какашками, путь они и дальше продолжают это делать, меня это не волнует, хотя уже скоро панцирь скроется в кучке дерьма.
И как вишенка на торте, классическое обещание про регулярное общение, которые звучало также год назад, и которого также не будет.
А теперь Вася посмотри как Бабаев ответил на слухи об отставке Гончаренко, и сравни со своей стеной бесполезной воды и обещаний, которые еще сильнее сгущают слухи, ведь конкретного ответа ты опять не дал.
Нет слов насколько это позорно и слабо.
45
Вот же мразь!
37
T
Как я и думал, ни о чём. Сёмин великий, с Филатовым бла бла бла facepalm Но при этом я его поганой метлой из клуба гоню. Насрать, что 3 год подряд в лч выходим и то, что ни один клуб за 3 года столько трофеев не видел, как мы. Видимо не Палыч это сделал, а обоссанное руководство своими решениями facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm
Две ключевые вещи, которые были заложены в эту говноотписку:
1. Простите - сосите.
2. Вы кто такие? Я вас не звал, идите на хуй.
21
Комментарии191
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.