Вт, 27.10 20:55
Локомотив — Бавария
Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
Вс, 08.11 19:00
Динамо — Локомотив
26
Иван Карпов

Николича приводили в «Олимпию» на место живого тренера, как сейчас в «Локо»

Тогда за этим стоял сербский агент Ранко Стоич. Немного словенских сказок вам на ночь

В конце апреля 2016 года словенская пресса обсасывала скандал с увольнением спортивного директора «Олимпии» Ранко Стоича (Ranko Stojic) и главного тренера этой команды Марко Николича. Того самого, кого прочат в сменщики Сёмину.

Сербский агент Стоич стоит за Николичем давно. Ещё со времён сербского «Рада», где он долгие годы работал в системе клуба и тащил за собой тренера. Но претензии фанатов к нему были настолько велики, что в результате хулиганы сожгли здание клуба и Стоичу покинул «Рад».

Что касается «Олимпии», то словенские СМИ так описывали дела этой пары после прихода в команду нового спортивного директора: «В конце осенней части сезона Стоич активно мешал работе тренера Марьяна Пушника. Ему даже пришлось уйти, хотя команда шла на первом месте. Тем самым Ранко подготовил почву для прихода своего человека — Николича».

Это очень напоминает историю, которая сейчас происходит с Сёминым. И вроде бы тогда в Словении всё у Марко шло хорошо, клуб держался в лидерах, но всё убил длинный язык тренера. Николич назвал нигерийского нападающего Элеке «черным идиотом», когда тот слишком долго праздновал гол на 90-й минуте, позволивший «Олимпии» сравнять счёт — 1:1.

Как итог: семиматчевая дисквалификация и штраф в 1500 евро. Под давлением общественности, президент клуба отправил Николича в отставку, а вместе с ним и Стоича. Вот каких интересных персонажей мы ждём в «Локомотив», в том числе, на место живого Палыча. Как это можно провернуть, я себе с трудом представляю.
1
61
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Надо эту тему раскручивать, чтоб в прессе больше обсуждали. Думаю негативный фон может заставить Белозёрова наложить вето на этот контракт. Да и следующие за николичем ноунеймы будут восприниматься с подозрением. Так что Карпов красава! Спасибо ему.
28
Расистам в клубе не место
17
Комментарии26
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.