Ср, 21.10 19:55
Зальцбург — Локомотив
Сб, 24.10 19:00
Локомотив — Ротор
Вт, 27.10 20:55
Локомотив — Бавария
Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
4
РИА Новости

КДК РФС отменил штраф начальника команды «Локомотив» Сухины

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) принял решение отменить штраф начальника команды московского «Локомотива» Станислава Сухины, сообщается на сайте РФС.

КДК РФС в марте оштрафовал Сухину на 20 тысяч рублей за покидание пределов технической зоны в домашнем матче 21-го тура чемпионата России с грозненским «Ахматом».

«В соответствии со статьей 64 дисциплинарного регламента РФС отменить решение КДК РФС от 12 марта 2020 года в части применения штрафа в отношении начальника команды ФК «Локомотив» Станислава Сухины», — говорится в заявлении.

Статья 64. Вновь открывшиеся обстоятельства

1. Вступившее в законную силу решение Юрисдикционного органа может быть пересмотрено по требованию заинтересованного лица в случае обнаружения таким лицом обстоятельств, фактов и доказательств, которые могли бы существенно повлиять на принятие более благоприятного решения и которые объективно не могли быть предоставлены ранее.

2. Требование о пересмотре решения по вновь открывшимся обстоятельствам подается в соответствующий Юрисдикционный орган в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента обнаружения оснований для пересмотра.
0
32
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии4
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.