Сегодня, в 19:00
Локомотив — Ротор1.504.008.00
Вт, 27.10 20:55
Локомотив — Бавария
Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
21
РИА Новости

Совет директоров «Локомотива» проведет заседание после майских праздников

Совет директоров московского футбольного клуба «Локомотив» обсудит комплекс вопросов на заседании, которое состоится не ранее 10 мая, заявил РИА Новости член совета, бывший президент «Локомотива» Валерий Филатов.

Футбольные соревнования в России приостановлены до 31 мая из-за распространения коронавируса. Клубы Российской премьер-лиги (РПЛ) успели провести 22 тура из 30. «Локомотив» с 41 баллом находится на втором месте, уступая девять очков петербургскому «Зениту».

«Совет директоров соберется где-то в десятых числах мая, после праздников, не раньше. Обсудим возобновление сезона, финансовое состояние на данный момент, возможность покупки и продажи игроков», — сказал Филатов по телефону.
1
39
добавил: Eric Cartman
А также читайте
Лучшие комментарии
Если убирают Семина, то я уже ни во что не верю и ничего не жду. Кикнадзе с радостью сплавит Лёшу куда-нибудь миллионов за 10, следующим на выход встанет Антон, Магкеева отдадут в Зенит и т.д. У руля снова будет безликий очередной тренер, которого уберут через год, а потом ещё и ещё... Опять эпоха безвременья, когда команда вроде как есть, а вроде как и нет.
19
Надеюсь хоть на каплю разумности этих дилетантов в руководстве.

P.S. Какое же наказание болеть за клуб в РПЛ,который принадлежит гос.компаниям.Над Зенитом смеялся,а у нас такие же унтерменши занимаются саморазрушением команды.
14
Комментарии21
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.