Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
7
Sport24

Правоохранительные органы заинтересовались смертью Самохвалова

Сотрудники правоохранительных органов заинтересовались смертью 22-летнего футболиста Иннокентия Самохвалова, сообщает телеграм-канал «Мутко против». Самохвалов является воспитанником «Локомотива». В сезонах 18/19 и 19/20 он выступал за «Казанку» — фарм-клуб железнодорожного клуба.

«Днем 20 апреля парню стало плохо во время пробежки и он упал на асфальт. Несколько очевидцев донесли Иннокентия до машины и отвезли до ближайшего медицинского учреждения (местная женская консультация). Там врачи пытались оказать ему экстренную помощь, однако Самохвалов умер спустя несколько минут не приходя в сознание.

Во время проверки у полиции появилась информация, что Иннокентию три года назад был поставлен диагноз «Миокардит», однако он продолжал профессионально заниматься спортом. Правда, судя по документам, имеющимся в нашем распоряжении, на момент обследования в «центре синкопальных состояний и сердечных аритмий» в 2017 году диагноз в итоге не подтвердился.

При этом Самохвалов дважды в год проходил углубленные обследования в клинике спортивной медицины. Последнее обследование показало, что Иннокентий «практически здоров» (такую формулировку медики обычно пишут всем игрокам, без особых проблем прошедшим медосмотр), и он был допущен врачами к сезону.

В настоящий момент материалы по смерти Самохвалова находятся в полиции. Есть вероятность, что они будут переданы в Следственный комитет. Тогда следователи будут узнавать, была ли на самом деле у Иннокентия миокардия и имели ли право врачи «клиники спортивной медицины» допускать его до соревнований», — пишет источник.
2
35
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии7
Поглядим что на капают наши "доблестные" сотрудники.
Ответить 1
Все изложено выше. Копать уже не надо. Надо разобраться как такое могло произойти в профессиональном футбольном клубе!
И кто искал выгоду: сам футболист или другие лица?
Очень странно, что о его болезни сердца заявило несколько человек на следующий день. Значит это не было секретом в клубе.
Ответить
Было бы странно, если было бы иначе.
Ответить 3
Проверить конечно всё нужно. Скорее всего стандартная процедура
Ответить 4
Лучше бы мигрантами занимались,уже начали грабить!Парня вернуть уже нельзя,к чему весь этот фарс?умер во время карантина,под это всё и спишут,даже если ему с руки яд дали!Царствие небесное Кеши,терпения его семье!
Ответить 3
7
Кика в тюрьму 😈
Ответить
И зачем такое желать?
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.