Ср, 08.07 20:30
Спартак — Локомотив
Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
3
РИА Новости

Евсеев: Самохвалов не мыслил себя без футбола, светлая душа

Евсеев Самохвалов не мыслил
Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев поделился воспоминаниями от совместной работы с футболистом Иннокентием Самохваловым, который скончался на 23-м году жизни.

В понедельник московский «Локомотив» сообщил, что воспитанник клуба Самохвалов, выступавший за фарм-клуб железнодорожников «Казанка», умер в возрасте 22 лет. Тренер юношеской команды «Локомотива» Александр Гришин сообщил РИА Новости, что причиной смерти защитника стала сердечная недостаточность.

«Я проработал с ним в Иваново только три месяца. Светлая душа… Очень жаль, когда человек уходит в таком раннем возрасте, — написал Евсеев на своей странице в Instagram. — Иннокентий был тихим и спокойным. Не мыслил себя без футбола, мечтал играть в премьер-лиге. Правильные обычные мечты, очень много таких ребят приходят в футбол».

«Он был очень добродушным. Даже на поле. Но при этом очень ответственным и целеустремленным. Был хорош в коллективе, дружил со всеми ребятами. Не было ни проблем, ни конфликтов. Всегда спешил к своей девушке. Очень любил ее. 22 года. Всего 22. Я не знаю, что еще сказать», — добавил тренер.
0
39
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии3
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.