Сегодня, в 19:00
Ахмат — Локомотив2.453.153.05
Вт, 01.12 20:55
Локомотив — Зальцбург
Сб, 05.12 14:00
Локомотив — Рубин
Ср, 09.12 23:00
Бавария — Локомотив
51
Чемпионат

Крыховяк: после матча с «Зенитом» Сёмин сказал: Знаешь что, Крыха? Ты был прав

Крыховяк после матча с
Польский полузащитник московского «Локомотива» Гжегож Крыховяк рассказал об эпизоде, произошедшем в матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги с петербургским «Зенитом» (0:0).

Напомним, в первом тайме встречи главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин был недоволен, что арбитр предъявил жёлтую карточку защитнику Бенедикту Хёведесу. Получив предупреждение, Сёмин продолжил спорить с судьей, и его успокаивал Крыховяк. Позже специалист получил красную карточку.

«Когда я посмотрел повтор того эпизода, то схватился за голову, потому что понял, что перегнул палку. Но на поле я этого не чувствовал. Я лишь видел, что тренер получил жёлтую карточку и вместо того, чтобы успокоиться, продолжил кричать на арбитра. Вот почему я вскипел и начал кричать помощнику Сёмина, чтобы он его увёл. Могло показаться, что я толкал его, но это не так. В любом случае, это не сработало, потому что тренер получил красную карточку. На следующий день я встретил Сёмина и хотел извиниться перед ним, но он сказал: „Знаешь что, Крыха? Ты был прав“», — приводит слова Крыховяка Newonce.
0
119
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
До сих пор поражаюсь насколько же это удачное стечение обстоятельств, что мы смогли приобрести игрока такого уровня. Спасибо богатым шейхам и нашему прошлому рук-ву за невероятно низкую цену, это не какой-то Халк за 40(60). И какой поляк профи, несмотря на свою звездность не потерял страсть к футболу и продолжает работать на высшем уровне.
68
E
Моё мнение, Крыховяк должен капитаном быть
44
Надо убрать Кика, вернуть Геркуса с Эриком и опять к шейхам за покупками)))
18
Комментарии51
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.