Сегодня, в 19:00
Локомотив — Ротор1.504.008.00
Вт, 27.10 20:55
Локомотив — Бавария
Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
40
news.sportbox.ru

Николай Наумов: Марио понимает, что «Локомотив» его не купит

Николай Наумов Марио
Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов прокомментировал желание хавбека московского клуба Жоао Марио продолжить карьеру в одном из европейских чемпионатов.

— Сомневаюсь, что Марио будут уговаривать остаться в «Локомотиве». Полагаю, что «Локомотив» просто не готов платить такие деньги. Марио знает об этом, и поэтому, заявляет о том, что чемпионат слабый и т. д. Но суть в том, что португалец не играл сильно в последнее время. Начал неплохо, но в последних играх выглядел как средний игрок. Ничего особенного не делал. Думаю, он знает, что его не выкупят, поэтому эти заявления — попытка пропиарить себя, напомнить о себе в Европе.

Но и французские и испанские клубы вряд ли купят его за 18 миллионов

— Конечно! Поэтому он и говорит, что российский чемпионат для него слабый, что он может играть сильнее. Намекает на то, чтобы покупатели посмотрели на его лучшие матчи. Первые игры за «Локомотив». Сейчас агенты сделают нарезки, и, возможно им кто-то заинтересуется. Но 18 миллионов никто сейчас за него не выдаст, тем более сейчас — когда экономика клубов здорово падает из-за пандемии. Но если испанский или французский клуб выйдет на «Интер», то договорится о снижении цены. Ведь 18 миллионов евро — это цена для «Локомотива».

Арендное соглашение футболиста с «Локомотивом» рассчитано до 30 июня.

В нынешнем сезоне Тинькофф чемпионата России футболист провел 11 матчей, забил один гол и сделал две результативные передачи.
1
27
добавил: Shagron
А также читайте
Лучшие комментарии
Хороший, но не на 18 лямов.
15
R
В ЛЧ уровень игры конечно другой был, у Марио. Само собой 18 очень много, непомерная цена
6
Комментарии40
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.