Ср, 09.12 23:00
Бавария — Локомотив
Вс, 13.12 16:30
Краснодар — Локомотив
Чт, 17.12 18:00
Химки — Локомотив
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
19
РИА Новости

Владислав Лысенко: Газон на стадионе «Локомотива» готов хоть завтра принимать матчи

Владислав Лысенко Газон на
Футбольные поля структуры московского "Локомотива" находятся в отличном состоянии и готовы к проведению тренировок и матчей, сообщил РИА Новости агроном столичного клуба Владислав Лысенко.

Футбольные соревнования в России приостановлены до 31 мая из-за распространения коронавируса.

"На сегодняшний день все футбольные поля структуры клуба находятся в отличном состоянии. Мы хоть завтра можем продолжить принимать тренировочный процесс и матчи национального первенства", - сказал Лысенко.

"Может быть, простой осенью был бы гораздо важнее, лучше. Мы бы сыграли в футбол в оптимальное время года, а осенью был бы простой. Осень - не самое благоприятное время для футбольных матчей, для роста травы с точки зрения эксплуатации, потому что это сезон дождей, перепадов температур. Календарная весна, как мне кажется, идеальна для проведения игр, нет препятствий для роста травы. Все системы жизнеобеспечения - подогрев, полив, дренаж - работают в штатном режиме для того, чтобы обеспечивать рост травы в условиях недостатка солнечного освещения", - добавил он.
0
35
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Да мы и не сомневались. Отличный всё-таки у нас агроном.
13
Просто Кикнадзе еще не до конца разобрался в профессии агронома, поэтому газон хороший. А так ждем нового агронома - Кикнадзе FuckYea
6
Комментарии19
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.