Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
68
Чемпионат

В. Баринов: руководство «Локомотива» должно учитывать, что Сёмин – сложный человек

Актёр и болельщик «Локомотива» Валерий Баринов поделился мнением о высказывании нападающего «железнодорожников» Джефферсона Фарфана о снижении зарплат футболистам.

«Не всегда понимаю юмор даже соотечественников. А как шутят там? Может, это смешно, может, нет. Способность высказаться — наша большая беда. Вся шумиха вокруг этой ситуации сложилась из-за того, что сейчас просто не о чем писать.

Из сложившейся ситуации можно такое раздуть… Уже читал, что кто-то пишет: «Это удар по команде, по Сёмину». Происходит разжигание и так непростых отношений Сёмина с руководством. Юрий Павлович — человек талантливый и сложный. Руководство должно это уважать и учитывать, если хотят видеть результаты. Сёмин всегда будет на стороне болельщиков и футболистов. Для него футбол — это игра и смысл жизни, а для многих — бизнес.

Ситуацию с Фарфаном я бы даже не заметил. Тем более когда дело касается иностранцев. Они не знают нашего менталитета. Русскому с украинцем друг друга сложно понять. А тут — перуанец», — сказал Баринов в беседе с корреспондентом «Чемпионата».
3
72
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
V
Все те кто своим потом и кровью чего то добились, они все с непростыми характерами и своим мировозрением... подписываюсь под сказанным!
21
Z
Дружба Семина с Бариновым-пример для молодых. Такая поддержка дорогого стоит.
20
Палыч просто по обычаю принял весь удар за команду на себя. Ему не привыкать. Зато коллектив теперь к нему с ещё большим уважением и любовью!
14
Комментарии68
Поддерживаю!Ведь Локо-это и есть наш Палыч,который живёт футболом
Ответить 7
V
Все те кто своим потом и кровью чего то добились, они все с непростыми характерами и своим мировозрением... подписываюсь под сказанным!
Ответить 21
Согласен. К каждому человеку можно найти подход, было бы желание. У наших бездарей этого желания нет
Ответить 6
"Из сложившейся ситуации можно такое раздуть…"

Так вы своими комментариями и помогаете раздувать distress Может хватит уже каждый пук коммеетировать?!
Ответить
Z
Дружба Семина с Бариновым-пример для молодых. Такая поддержка дорогого стоит.
Ответить 20
Палыч просто по обычаю принял весь удар за команду на себя. Ему не привыкать. Зато коллектив теперь к нему с ещё большим уважением и любовью!
Ответить 14
0
Согласен на все 100% с Бариновым!
А вообще, благодаря всей этой ситуации с короной, с паузой чемпионата, с наблюдением как от нечего делать многие с увеличенным рвением занимаются д.....метанием в сторону Локомотива.
Убедился в очередной раз, что мы (ФК Локомотив и болельщики) сильны!! Это факт!
А раз так, давайте будем добры с высоты своей силы, и не будем обращать внимание на весь этот негатив разных псевдопрофессионалов от футбола и не только.
Ответить 8
k
Да у нас тут тоже бросаются , дай только повод
Ответить
Может просто успокоимся,хотя бы на время, хотя бы по случаю с Фарфаном, ну не серьезно это... Ну и вы футболисты, ну помолчите пока, нормальные болельщики всегда на вашей стороне, просто посидите пока дома, отдохните и все будет хорошо!
Ответить 1
У нас клуб стал в какое-то шапито превращаться или Спартак, что приблизительно равнозначно. Встреча Кикнадзе с игроками из серии-"Мужики поговорили, были противоречия, а на следующий день все вопросы решились" Инста Фарфана-это его "личное пространство"-он там что угодно может писать. Смолов-Сельта опять же. Но по этим трём незначительным событиям выдали гору информации с полным отсутствием логики и высасыванием конфликта, скандала из пальца, подключив всех кого-только можно. Это какой- то звездец если честно.
Ответить 6
Это информационная война
Ответить 1
Нужно сказать спасибо товарищу Кикнадзе.
Ответить 4
Звук ужасный, но...My Webpage
Какая же мерзость Егоров((
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
Кстати если руководство хочет еще экономии(то может стоит собраться и обсудить продолжение контрактов (кто уже не хочет играть за наш клуб и кто уже не поможет нам.
Отпустить красиво Ребят.
Померковать о компенсации и отпускных.
Может кто то захочет перейти в,Кельн уже сейчас(отказавшись от всех выплат и еще принесет от Кельна бумаги на 500.000'
Может продать в Зенит Смолова за 5 или в Сельту.
Сейчас как раз время(когда у всех появляется правда в глазах и на языке...
Итд
Ответить 1
O
Не надо продавать. Не покупать и всё. 11 легионеров на 8 мест, но у них руки чешутся.
Ответить
O
Он стал полуолигархом. В 90х был другой Семин. Валерий баринов влядли получает 2 миллиона баксов и нуесосит главу гос корпорации которая ему платит.
Похоже он уже по приколу заваливает людей. И аппетиты растут. Может и Белозерова скинет. Потом Вову)))
Ответить -5
А где он нуесосит? И не надоело в чужой карман заглядывать?
Ответить 1
O
Не надоело. Это блин футбольный тренер а не телезвезда. Наш футбол оценён контрактом с матч тв. Именно столько он и стоит.
Ответить
По мне, опус Палыча про футболистов - мнение человека, максимально далекого от меня по мировоззрению. Может кому-то и близка позиция Семина в этом вопросе, не знаю.
Ответить 2
O
Далёкого от простых людей.
Ответить 3
А
Сложно на Ваш комментарий ответить.
Ответить
люди, которые получают миллионы всегда будут далеки по мировоззрению. Мы не сможем поставить себя на их место как и они себя на наше
Ответить 1
Посмотреть еще 6 ответов
Интересно послушать телегу "Честность не порок"!

Там аудиозапись по поводу видео Борзыкина!

https://music.yandex.ru/album/10374538/track/64703.
Ответить
Не время сейчас выяснять отношения, тем более на всю страну. Все вопросы должны решаться внутри клуба, без участия прессы. Иначе нас ждет нескончаемая Санта- Барбара. А результат клуба отойдет на второй план. Вспомните времена Смо, где любой чих выносился на публику.
Ответить 1
O
Да вопрос не в снижении на сколько-то процентов. Вопрос в том зачем они по контрактам столько получали в стране-бензаколонке. Причём много получали и те, кто жопу со скамейки не поднимал. Надо очищать футбол от денег, чтобы вместо гламурных питорасов видеть игроков как только что Локо-Монако на матч тв
Ответить
А там бесплатно играли? Время идет , все дорожает и ЗП в том числе....а гламурные ......... То Я думаю ты что то не то смотришь, осторожнее
Ответить 1
O
Контракт с тв дорожает? Все дорожает но не в той пропорции.
Ответить
А
С этим штопанным короновирусом уже крыша едет, обо всем забыли. С Днем космонавтики, друзья.
Ответить 3
Читали как Уткин Соловьеву ответил?!😂Уткин начинает идти на поправку кажется)))
Ответить
С чего вдруг!? Как стал дол...... Так им и останется и ничего уже ему не поможет
Ответить 2
Ты это понял что он крякает на политику!? Бред... Который он уже несколько лет несет , и по факту является таким дол... Как и Губерниев
Ответить 2
Посмотреть еще 5 ответов
P
Вот кому, а актёру вообще лучше в футбол не лезть...
Ответить
Нее, обозначать что он актер лишнее, он болельщик в первую очередь как и мы.
Ответить 1
P
Вопрос, за кого он болел пока Палыч не вернулся в клуб? Как по мне он глор, а не болельщик. Палыча уважаю, а вот этого персонажа нет.
Ответить
Вроде он и при Смо за Локо болел
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Залейте видео Борзыкина про колонку Семина. Жестко прошелся по Палычу.
Ответить 2
Хватит уже набросов на вентиляторы))
Там еще Евсеев высказался про Путина -во тем для политсрача. Хотя я с Вадиком согласен))
Ответить
Уткин не высказался по Фарфану...капец
Ответить
O
Жена послушала Борзыкина и вообще в бешенстве. Сказала больше миллиона никому платить не надо. Охйели совсем.
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Зелёные страницы локомотив.сом, постепенно превращаются в шоу у Малахова...
Ответить
n
С Семиным все ясно. Лучше него тренера нет, с высказываниями все понятно, но народ, вы реально поняли за что на него все наехали, всем миром??

За то, что он не подумав сказал то, что у всех на умах, но все молчат - а чиновникам с министрами-депутатами зарплату снижать будут? Белозерову, например, или там ... вообще у того кого нельзя называть? Все сразу накинулись - актеришки Боярские и футбоспециалисты - да конечно, да вы что, да они как один бросятся помогать народу, да вот футболисты - это да, смотрите какие они нехорошие, с Семиным главным нехорошим во главе. Вы в это верите? Что ИХ доходы пойдут в народ? А ведь футболисты намного лучше, жалеть их нечего, но они хотя бы не виноваты в своих зарплатах, они их не сами себе назначают. В отличии от...

Все стали сразу ссылаться на историю с Кокориным, типа ничему она некоторых не учит. А учит она одному - ты можешь сколько угодно водил отправить в реанимацию, но не дай бог тебе зацепить табуреткой какого-нибудь чиновника Шпака.
Ответить
O
Сейчас футболисты часто получают официально больше чем чиновники воруют.
Ответить
n
Правда? Единицы из футболистов (топ состав) получают много - но намного меньше, чем чиновники того же "высшего" эшелона. И так далее - на каждом уровне футболисты этого уровня будут иметь намного меньший доход, чем чиновники того же уровня. Это несопоставимые величины, просто об этом не говорят, зациклившись на футболистах
Ответить
O
Не продлять этих полуолигархов. Воровать хоть уметь надо.
Ответить
O
По официальной версии улюкаев требовал у Сечина взятку в 2 миллиона долларов. Чорлука и Гиля поржут с таких сумм.
А ведь улюкаев мог стать футболистом а не министром. Нормально бы зарабатывал.
Ответить
n
зарплата сечина - только официальная зарплата - 37,5 лям. гили - 15. уровень же воровства из бюджета опять же по Медведеву - 18 ТРИЛЛИОНОВ, более оптимистично - 2-3 триллиона рублей за 2018 год (к примеру). Кто ржет? кто реально считает, что любой из футболистов имеет доход хоть близкий к уровню так называемого "топ-менеждемена"?
Ответить
Как обстановка в президиуме?
Там тоже сократили зарплату?
Вот сейчас опять рубль поднимается,не связано ли это с масштабным сокращением зарплат по стране???
Ответить 1
O
Надо купить Сечина, а Гилю в Сибнефть. Ему надо семью кормить.
Ответить
Палыч-наш тренер и только наш!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.