Сегодня, в 19:00
Сочи — Локомотив2.803.302.60
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
Вс, 08.11 19:00
Динамо — Локомотив
Сб, 21.11 19:00
Локомотив — Арсенал
4
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Футболисты «Локомотива» теперь в игре Sorare

Футболисты «Локомотива»
ФК «Локомотив» присоединился к платформе Sorare – новой блокчейн-игре, где болельщики могут обмениваться цифровыми блокчейн-изображениями футболистов и играть в фэнтези-футбол.

Sorare уже лицензирована 40 футбольными клубами по всему миру, включая «Ювентус», «Атлетико» Мадрид, «Рому» и «Лион», и теперь пришла в Россию. В ближайшее время планируется увеличение списка лицензированных клубов – новые команды присоединяются к игре каждую неделю!

В игре болельщик собирает пять карточек футболистов, основываясь на их позициях и статистике в текущем сезоне и заявляет свою команду на турнир. Результаты зависят от реальных игр с участием выбранных футболистов. Карточки невозможно скопировать или украсть, но их можно продавать и покупать или использовать в других открытых приложениях и играх.

Узнать подробности о Sorare и начать игру можно на сайте sorare.com.

Марат Фаттахов, коммерческий директор ФК «Локомотив»:

«Мы постоянно ищем площадки для продвижения бренда ФК «Локомотив» на новую аудиторию, а также новые пути взаимодействия с существующими болельщиками.

Sorare – активно растущая платформа с большим пользовательским сообществом. Мы видим в ней перспективный канал коммуникации с любителями онлайн-игр и возможность для наших болельщиков опробовать новый опыт и стать ещё ближе к команде.

Кроме того, именно сейчас к онлайн-платформам, и прежде всего к играм, обращено самое пристальное внимание людей во всем мире».

Николас Юлия, генеральный директор Sorare:

«Я очень рад нашему соглашению с ФК «Локомотив», одним из ведущих футбольных клубов России. У «Локомотива» много болельщиков по всему миру!

Мы видим большой интерес к жанру «фэнтези футбол» в России: сейчас это наш второй по величине рынок. Также мы считаем, что партнерство с «Локомотивом» станет ключевым шагом в создании глобальной игры «фэнтези футбол».

Как играть в Sorare? 6 главных вопросов



Как собрать команду?

После регистрации на сайте sorare.com вам будут доступны бесплатные карточки. Команда состоит из пяти карточек, три из которых обязательно – вратарь, защитник и нападающий.

Какие бывают карточки?

Бесплатные (неограниченное количество), редкие (100 штук), супер редкие (10 штук) и уникальные (одна). Бесплатные карточки получают при регистрации, уникальные, супер редкие и редкие – покупают на аукционе. Чем выше уникальность, тем больше бонус: редкие – 6 очков, очень редкие – 12, уникальные – 18.

Как покупать карточки?

С помощью банковской карты или криптовалюты Ether. Для покупки с помощью криптовалюты нужно установить кошелек Metamask в свой браузер с помощью Sorare.

Как команда набирает очки?

Каждая карточка приносит очки в зависимости от выступления футболиста в реальном футболе. Учитывается время, проведенное на поле, удары по воротам, передачи и другие статистические показатели.

Где команды соревнуются?

В игре существует семь дивизионов. С бесплатными карточками вы можете играть в лиге новичков. Чтобы перейти на другой уровень, нужны уникальные, редкие и супер редкие карточки.

Какие есть призы?

Еженедельные призы – криптовалюта или супер редкие карточки футболистов.
12
13
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии4
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.