Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
28
ТАСС

В «Локомотиве» призвали не воспринимать всерьез слова Фарфана о сокращении зарплаты

В «Локомотиве» призвали не
Слова нападающего «Локомотива» Джефферсона Фарфана о несогласии с решением руководства клуба сократить зарплаты футболистов на фоне пандемии коронавируса не стоит воспринимать всерьез. Такое мнение ТАСС высказал член совета директоров железнодорожников Валерий Филатов.

В субботу Фарфан во время прямого эфира в Instagram бывшего игрока сборной Перу Роберто Гизасолы выразил недовольство решением клуба сократить зарплаты игроков команды из-за пандемии коронавирусной инфекции. Игроки «Локомотива» согласились на сокращение зарплаты на 40%. Позднее Фарфан назвал свое заявление шуткой.

«Я просмотрел ролик, наверное, его просто не так поняли, не думаю, что он это говорил всерьез. Если бы он упирался и на чем-то настаивал — это одно дело, а так, не стоит это воспринимать всерьез, — сказал Филатов. — А он сказал, что вместе с ребятами выступает за одну позицию. И сегодня он опять сказал, что с ребятами солидарен».

Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков и главный тренер команды Юрий Семин в беседе с ТАСС заявили, что не знают о словах Фарфана и не смотрели ролик. «Я не читал и не знаю, что сказал Фарфан. Мнение других людей о том, как поет Карузо, не комментирую», — отметил Мещеряков.

«Я ничего не знаю, газет не читаю. Ничего не комментирую», — сказал Семин.
0
37
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Когда не хочешь вступать в очередную перепалку с Губерниевым:
«Я ничего не знаю, газет не читаю. Ничего не комментирую»
7
Надеюсь Валерия Николаевича начнут в прессе использовать вместо наших Бибы и Бобы. Может и правильно, раздражения не вызывает в отличие от "без комментариев".
6
Комментарии28
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.