11 Дек 23:00 Атлетико — Локомотив

Баша готовится к матчу с "Рубином"

Новости ФК Локомотив
14
МОСКВА, 19 мая - РИА Новости. Защитник столичного "Локомотива" Марко Баша восстановился от травмы и готов принять участие в матче чемпионата России по футболу в Казани против "Рубина" 20 мая, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе железнодорожников.

Футболист сборной Черногории, пропустивший большую часть апреля, приступил к занятиям в общей группе в начале мая. В девятом туре Баша в матче с "Тереком" (4:0) получил немного игровой практики, выйдя на замену в концовке игры.

"Баша, который получил рецидив повреждения икроножной мышцы в начале апреля, готов сыграть с "Рубином", - сообщил собеседник агентства. - Сейчас он готовится к матчу наравне со всеми. Завтра он может появиться в стартовом составе, если на то будет воля тренера".

Продолжают набирать форму нападающий Александр Маренич, у которого были проблемы с коленом, и защитник Андрей Иванов, пропустивший из-за травмы паха два месяца. Что касается Маренича, то он в четверг провел один тайм за дублирующий состав. Иванов только на этой неделе приступил к тренировкам в общей группе и пока не готов выйти на поле.

Ближайшие матчи из-за проблем со здоровьем точно пропустят полузащитник Дмитрий Тарасов и нападающий Джиби Фалль. Тарасову, которому в марте сделали операцию, восстанавливаться еще как минимум один месяц. Фалль из-за вывиха плеча выбыл на шесть-семь недель.

"Все остальные футболисты здоровы, дисквалифицированных у нас нет", - добавил собеседник агентства.

В четверг утром "Локомотив" прилетел в Казань. Вечером команда проведет тренировку на поле стадиона "Центральный", где в пятницу состоится матч 10-го тура премьер-лиги с "Рубином". Игра начнется 20.30 мск. Главный арбитр встречи - отбывший двухматчевую дисквалификацию Станислав Сухина.
1
5
sport.rian.ru добавил: wjwan
А также читайте
Комментарии14
в старте один фиг не выйдет!
Завтра все увидим

Хотя тарас мне более предпочтителен.
Lyubow,скорее всего.
Казанец, действительно - он сейчас лучше готов, чем Баша
Мне тоже так кажется, что в старте не выйдет
баша конечно хорош ,но лучше своего растить!
Башу можно использовать, как атакующего игрока. Как Семин с Родолфо делал!
M
Для чего? у нас сейчас вполне хорошая боевая передняя линия (хоть и не супер конечно)!
Думаю что без него справимся
а кто такой собеседник агентства?
m
Значит раньше мы без него не могли справиться , а сейчас по вашим словам он нам уже и не нужен уже ... обидно ...
Alexandro,
семин это делал от безисходности,красножан врядли на такое пойдет!
Я думаю скорее всего именно он выйдет в основе вместе с Дюрицей Бурлак в последних матчах привез два пенальти и у него было много мелких ошибок, и Красножан может предпочести более опытного Башу, тем более далеко не рядовой матч.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.