Новости ФК Локомотив Москва
7
 
0

Николай Наумов: может и не придется никого искать

 
Президент московского «Локомотива» Николай Наумов рассказал о подробностях отставки Рашида Рахимова и о новом тренере.

Сегодня своим распоряжением я действительно отстранил главного тренера Рашида Рахимова от работы с командой. Главной причиной этого стали низкие результаты «Локомотива» в чемпионате России. Думаю, внутренне Рахимов был готов к отставке. Мы расстались по-хорошему, никаких конфликтов между нами нет.

Маминов и его тренерский штаб будут работать в команде минимум до летней паузы в чемпионате России, а может и до конца чемпионата. Если у них все будет хорошо получаться – зачем нам искать другого тренера? Может и мы у себя в Локомотиве сможем вырастить сильного специалиста, как, например, произошло в Барселоне с Гвардиолой.

Он ведь тоже фактически не имел опыта, когда пришел в команду. Говорю официально: пока мы ни с кем из тренеров переговоров не ведем и до конца лета полностью доверяем Маминову. Посмотрим, как у него пойдут дела. Может он сумеет поднять команду в верхнюю часть таблицы?
фото Новость опубликовал
ATHF
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото MorganLoko
Локомотиву как одному из сильнейших клубов России нужен тренер, который уже не раз работал в сильнейших клубах , тот который привык атаковать и забивать много голов, а Рахимов и, возможные претендентв на пост рулевого Локо, такие как красножан, Гаджиев это тренеры все жизнь проработавшие в средних и слабых клубах, они строют игру от обороны и на контратаках, а Локомотив всегда славился быстрой игрой в одно-два касания и при Семине именно так и было. Тренеры типа Рахимова и Красножана- это тренеры умеющие поднимать с дна турнирной таблицы малые клубы, играя от обороны. Они не имеют опыта игры первым номером и атакую в каждом матче. каждую минуту, будь то игра на выезде или дома. А Локомотив - это команда, которая играла и будет играть при хорошем специалисте в атаке. Нападающие Сычев и Одемвингие не забивают потому, что они забыли как вся команда идет вперед и давит соперника, раскатывая его до последнего, где им остается лишь подставить ногу или точно пробить. Да и все атакующие игроки забыли такую игру.
Необходим тренер такого плана как Газзаев, который проповедует именно такой стиль игры и, как видно на примере ЦСКА у него это хорошо получается. Также Газзаев живет в России и видит ситуацию в Локо изнутри и знает что делать. Либо Сёмин, которвй проработал в этом клубе много лет и при нем клуб был действительно лучшей командой России. И Юрий Павлович действительно знает как вывести клуб на былой уровень ...
фото
Так же читайте:


Николай Наумов: информация об отставке не действительна
Владимир Маминов: мне об отставке Рахимова ничего не известно
Николай Наумов: я бы отстаивал кандидатуру Рахимова
Ренат Янбаев: первый раз слышу об отставке Рахимова
но комментс))))))
фото
MorganLoko полностью с тобой согласен , ну может быть у маминова получится поднять локо на былой уровень, посмотрим че будет!!!
фото
Маминов тоже хорошая идея. Он был игроком Локомотива и надеюсь что он сможет подтянуть Локо в тройку медалистов
фото
локомотиву нужен тренер тянущий на оценку 8-10 по 10 бальной шкале
фото bumer
Я ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛПСЕН ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ ОДНОГО ПОЧЕМУ РУКОВОДСТВО ТЯНЕТ ГАЗЗАЕВ ЖЕ СВОБОДЕН!
фото
Кирпич привязанный к веревке становится оружием массового поражения

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

26 июля, Среда

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Арсенал21-13
9Анжи22-33
10Спартак22-22
11Динамо22-31
12Ростов21-21
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15Тосно20-30
16СКА-Хабаровск20-30

наверх