sorare
перенесен
Локомотив — Оренбург
перенесен
Рубин — Локомотив
перенесен
Локомотив — Крылья Советов
перенесен
Локомотив — Сочи
21
Чемпионат

Чем занимаются футболисты «Локомотива» на карантине

Чем занимаются футболисты
В основном скучают и переписываются по соцсетям.

Продолжаем следить за тем, чем занимаются во время карантина футболисты клубов РПЛ. На очереди у нас игроки московского «Локомотива». Сегодня узнаем, как они проводят своё время дома.

Маринато Гилерме

Недавний гость нашего инстаграм-шоу вратарь «железнодорожников» Маринато Гилерме рассказал нам, как проходит его день во время карантина.

«Проснулся в 9:00–9:30, завтракаю и сразу занимаюсь спортом. Обедаю около 13:00–14:00, а затем смотрю кино или YouTube. Глянул «Я – легенда» с Уиллом Смитом. Сейчас у меня испанский сериал «Бумажный дом», — сказал Гилерме.

В своём инстаграме футболист выложил фрагмент своей домашней тренировки.



«Я занимаюсь по 60-90 минут. Могу три дня заниматься, потом один – выходной. Тренеры «Локомотива» оставили нам программу. Они проверяют по часам, которые мы носим. Такие же часы нам выдают на время отпуска», — рассказывает бразилец в интервью «Чемпионату».

Также на днях Маринато вспомнил, как начинал изучать русский язык, выложив фото, сделанное в 2011 году.



Ведран Чорлука

Хорватский защитник «Локомотива» Ведран Чорлука отправился на период карантина к себе на родину. Футболист проводит время с семьёй, а также призывает болельщиков «Локо» оставаться дома.



Гжегож Крыховяк

Лидер «Локомотива» Гжегож Крыховяк тоже вернулся к себе на родину в Польшу. На днях он выложил фото со своей женой, призвав всех оставаться дома.

View this post on Instagram

✌️ #zostańwdomu #stayathome

A post shared by Grzegorz Krychowiak (@grzegorz.krychowiak) on



Лука Джорджевич

Черногорский нападающий Лука Джорджевич, который продолжает восстанавливаться от травмы, во время карантина поздравил с днём рождения свою жену, которой исполнилось 23 года. Пара с нетерпением ждёт рождения ребёнка.

View this post on Instagram

Love you to the 🌖 and back ❤️

A post shared by Luka Djordjevic (@usernameluka) on



Футболист не забывает о тренировках, а в клубном инстаграме призывает болельщиков «Локомотива» оставаться дома, беречь себя и своих близких, не забывать работать над собой и каждый день тренироваться.



Мурило

Бразилец Мурило усиленно поддерживает форму дома, выкладывая фрагменты своих домашних упражнений в инстаграме. Футболист пребывает в замечательном настроении, наслаждаясь во время тренировки любимой музыкой.

Чем занимаются футболисты «Локомотива» на карантине

Фёдор Смолов

Вернувшийся из Испании Фёдор Смолов в своём инстаграме объявил о том, что сегодня проведёт для своих подписчиков онлайн-тренировку от Nike. Футболист подкрепил свой пост фразой: «Тренируйся дома – играй за весь мир».



Сейчас Смолов находится на обязательном двухнедельном карантине, и, как заявил сам футболист, он не собирается его нарушать.

View this post on Instagram

В реалиях нынешней ситуации, нашей общей борьбы с вирусом, особенно при закрытии границ, ситуация потребовала моего возвращения в Россию, что бы быть ближе к моей семье. Я благодарен Сельте за понимание и хочу подчеркнуть, что обо всех шагах информировал клуб. Сейчас будучи на обязательном карантине, нахожусь в регулярном контакте с тренерским штабом для выполнения обязательной программы. Прошу с пониманием отнестись к данной ситуации. При первых изменениях к лучшему и первому требованию клуба буду счастлив вернуться в Виго. Debido a la situación que se presenta y al cierre de fronteras me he visto obligado a regresar a Rusia para estar más cerca de mi familia. Estoy muy agradecido al Celta por su apoyo y me gustaría enfatizar que Informé al club sobre todos los pasos. Ahora que estoy en cuarentena obligatoria, estoy en contacto continuo con el equipo técnico para seguir el protocolo que se ha establecido. Les pido que traten esta situación con comprensión. En cuanto todo empiece a mejorar estaré encantado de volver a Vigo.❤️⚽️

A post shared by Fedor Smolov (@smolovfedor_10) on



Эдер

Португальский нападающий «Локомотива» также не теряет время зря и продолжает усиленно тренироваться дома.



Ещё в конце прошлого месяца португалец выложил милое видео со своей семьёй.

View this post on Instagram

Making memories ❤️ 📸 @linavanila

A post shared by Eder Lopes (@ederlopesoficial) on



Джефферсон Фарфан

А вот перуанец Фарфан не покинул Россию, оставшись на карантине в Москве. Напомним, что он продолжает залечивать тяжёлую травму, которую получил ещё прошлым летом. Джефферсон выложил в инстаграме несколько фотографий из своего дома. На одной из них он общается со своей семьёй по видеосвязи и призывает заботиться о своих близких даже на расстоянии.









Владислав Игнатьев

Защитник «железнодорожников» Владислав Игнатьев во время карантина радует свою девушку Аиду цветами

View this post on Instagram

💯♥️

A post shared by Vladislav Ignatev (@ignatev_vlad) on



Публикацию сразу же прокомментировал Фёдор Смолов: «Брат, не повезло вам. Карантин в машине застали». «Хотя бы не в лифте», — ответил ему Игнатьев.

В комментарии к Владиславу пришёл и Евгений Савин: «Ах ты, романтик старый», — пошутил блогер. «Почему старый? Старичок», — написал 33-летний футболист «Локомотива».

Антон Миранчук

Полузащитник «Локомотива» Антон Миранчук поддерживает форму дома на велотренажёре.



В отличии от Смолова, Антон свою тренировку от Nike уже провёл и даже выложил видео в IGTV.

А на днях Антон Миранчук принял участие в челлендже Роналду, сумев сделать упражнение 55 раз за 45 секунд.



Юрий Сёмин

Главный тренер «Локомотива» в своём инстаграме заявил, что его любимая собака пристально следит за соблюдением карантина. Сёмин за это время посмотрел два фильма: один – о Льве Яшине, второй – сериал «В созвездии Стрельца». Российский тренер отметил, что фильмы ему понравились, а также поздравил своего друга и болельщика московского «Локомотива» Валерия Баринова с ролью в сериале.

0
31
добавил: sheff
А также читайте
Лучшие комментарии
«О, прочитал открытое письмо лучшего тренера вселенной по итогам прошлого года Юрия Семина! Дескать, не надо зарплаты у футболистов трогать! Наоборот, государство должно помочь горемыкам футбольным! ЮрьПалыч, вас серебряная лань укусила??? Василий Кикнадзе, не отступать, не сдаваться! Вперед, гендиректор ФК «Локомотив»!» — написал Губерниев в своем телеграм-канале.


Мразь.
12
Вссем давно известно, что Губерниев сказочный долбо*б.
7
Комментарии21
T
Очень классные и добрые фотки.
1
А в это время кто то из футболистов пытался встать с кровати за стаканчиком вискарика ag
Рядом валялись обломки домашней техники(ртключеные неделю назад....
Фарфан на 1 фото прям суровый гэнгста)) не хватает ствола))
5
A
Фарфан окуенно одевается
4
Да,у Фарфана есть стиль и он его предерживается.
«О, прочитал открытое письмо лучшего тренера вселенной по итогам прошлого года Юрия Семина! Дескать, не надо зарплаты у футболистов трогать! Наоборот, государство должно помочь горемыкам футбольным! ЮрьПалыч, вас серебряная лань укусила??? Василий Кикнадзе, не отступать, не сдаваться! Вперед, гендиректор ФК «Локомотив»!» — написал Губерниев в своем телеграм-канале.


Мразь.
12
Вссем давно известно, что Губерниев сказочный долбо*б.
7
это муж Васи Уткина
5
Джефф, как всегда, в своём стиле, одевается и позирует, прям как для какого-то модного журнала. Ему после окончания карьеры, можно спокойно идти рекламировать модные шмотки, ну либо сниматься в клипах у гангста-рэперов) farfan
3
Цитата: RAMANY
сниматься в клипах у гангста-рэперов)


Ну точно, Джефф даже в кризис без работы не останется farfan Ricardo
3
Лидер «Локомотива» Гжегож Крыховяк тоже вернулся к себе на родину в Польшу. На днях он выложил фото со своей женой, призвав всех оставаться дома.

Обман, Гжежев в Москве. Об этом писали и его супруга выкладывала такое же фото с пометкой :" Привет из Москвы"
4
R
Интерактивно. Молодцы все. Как у Джеффа со здоровьем интересно
У Влада Игнатьева девушку(странно что не жена) зовут Ауди,прикольно
Самое приятное - Ауди помятое.
Блин точно😀
1
Посмотреть еще 3 ответа
Надеюсь на домашнем карантине никто травмы не получит. )
m
У Гильерме книжка "понаехали"
Фарфан в татуировках, как колумбийской наркобарон
Игнатьев развелся что ли? У него же вроде сын Натан родился не так давно?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.