sorare
Вс, 21.06 17:30
Локомотив — Оренбург
Сб, 27.06 17:30
Рубин — Локомотив
Вт, 30.06 18:00
Локомотив — Крылья Советов
Сб, 04.07 20:30
Локомотив — Сочи
16
Sport24

Живоглядов: Семак – крутой мужик. Очень честный, невероятно добрый, таких еще поискать

Защитник «Локомотива» Дмитрий Живоглядов поделился впечатлениями от совместной работы с тренером Сергеем Семаком, под руководством которого он играл в «Уфе».

«Семак — крутой мужик. Очень честный, невероятно добрый, таких еще поискать. Это если про человеческие качества. В плане тренерских скиллов даже что-то одно выделить сложно — все сильное.

Сергей Богданович дал мне уверенность в себе — это главное. Передвинул меня обратно на правый фланг с нового сезона. Тоже много со мной работал, объяснял, как и Гончаренко. Многие тогда, помню, писали: «Семак выезжает на багаже Гончаренко». Но это не так. Просто Виктор Михалыч заложил в «Уфе» базу, наладил игру в обороне — все-таки до него команда чудом в Премьер-лиге осталась. А Семак, отталкиваясь от этого, выстроил атакующие действия, у него был свой стиль. Мне вообще кажется, что сезон-2017/18 — выдающийся для «Уфы». И повторить его в Башкирии смогут нескоро, хотя я буду рад ошибиться. Но тогда для нас все складывалось очень удачно.

Если честно, в первых двух раундах Лиги Европы накал был примерно как в РПЛ. Да, для многих еврокубки были в новинку, хотя несколько опытных ребят у нас было. Плюс стадионы в Словении и Люксембурге — как на сборах: маленькие, зрителей почти нет. Хотя для совсем маленького городишка 3-4 тысячи на трибунах — уже круто.

Больше всего прочувствовали атмосферу Лиги Европы в Глазго. Там все совсем на другом уровне. Слышал, стадион «Айброкс» считается одним из самых тяжелых для гостевых команд в Европе. 50 тысяч — там уже все было по-другому. В тот момент подумал, что точно нужно двигаться вперед, чтобы играть на таком уровне чаще», — сказал Живоглядов в беседе с корреспондентом Sport24 Данилой Игнатовым.
7
7
добавил: Eric Cartman
А также читайте
Лучшие комментарии
Ну так может тебе в Зенит перейти?
12
Комментарии16
Ну так может тебе в Зенит перейти?
12
Обмен на Караваева 😁
1
Логичнее в ЦСКА
Может и ошибаюсь, но всё ещё верю, что Живо у нас заиграет.
1
А еще терпеливый очень
1
Терпеливый под каблуком жены))) А на поле нет, козлы не дадут соврать
Такой комментарий удалили😒😂
Не, ну в принципе неплохой мужик. Вот здесь на видео сначала мило побеседовал с Беней, а потом шуточно потолкался с Гилей
1
Был бы другим, не кричали бы болельщики противоборствующей команды: "Эй, Семак, давай забей!", т.е. забей в наши ворота!
"Уникальная ситуация. 22 апреля 2007-го он, теперь игрок ФК "Москва", с линии штрафной хлестким выстрелом загоняет мяч мимо Акинфеева. Есть 100-й гол в карьере, причем своим, армейцам! У трибун стадиона Стрельцова словно срабатывает инстинкт: "Эй, Семак, давай забей!..." ЦСКА в итоге уступает – 1:2, а реакция фанатов заставляет Ивицу Олича гневно заметить после игры: "В голове не укладывается, КАК зрители могут болеть за игрока команды соперников". А вот так. Если Семак, то могут!"
Только дебилы будут так кричать! Как они после этого могут себя болелами называть 💩
1
А вот так! Они люди прежде всего, а уже потом фанаты. Но согласна, это уникальный случай.
Сдерьмак не мужик, за слова не отвечает + поддерживает коррупционную помойку являясь её частью!
1
Л
Непонятливым футболистам, которым Локо-"доиная корова", пример достоинство и гражданского долга, должен подовать ГТ, "учитель"))
V
А с Сёменым он ещё не контактировал что ди? facepalm
Лижи лучше... Может и заберет из Локо, мне на радость.
ага и за Беглова топил фу фу фу
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.