Сегодня, в 19:00
Зенит — Локомотив
Вт, 11.08 20:00
Рубин — Локомотив
Сб, 15.08 19:00
Локомотив — Краснодар
Ср, 19.08 16:00
Урал — Локомотив
23
ТАСС

«Локомотив» является самым тестируемым РУСАДА клубом Российской премьер-лиги в 2020 году

«Локомотив» является самым
Московский "Локомотив" стал самым тестируемым Российским антидопинговым агентством (РУСАДА) клубом Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ) по итогам трех первых месяцев 2020 года. Согласно материалам РУСАДА, предоставленным ТАСС, за январь, февраль и март было проверено шесть футболистов этой команды.

Вратарь железнодорожников Маринато Гилерме и полузащитник этого клуба Рифат Жемалетдинов в настоящее время являются самыми тестируемыми футболистами 2020 года. Они в текущем году проходили допинг-контроль по два раза (в январе и в марте).

В марте РУСАДА протестировало 14 футболистов РПЛ. В петербургском "Зените" проверили на допинг четырех игроков (Александр Ерохин, Вячеслав Караваев, Михаил Кержаков и Юрий Жирков), трех - в московском "Спартаке" (Зелимхан Бакаев, Александр Соболев, Роман Зобнин), "Краснодаре" (Ари, Матвей Сафонов, Егор Сорокин) и "Локомотиве" (Гилерме, Жемалетдинов, Владислав Игнатьев), одного - в грозненском "Ахмате" (Андрей Семенов).

В феврале РУСАДА не тестировало игроков РПЛ, в январе было проверено на допинг пять футболистов "Локомотива" (Гилерме, Жемалетдинов, Дмитрий Баринов, Александр Коломейцев и Алексей Миранчук). Всего за три месяца РУСАДА протестировало 17 игроков Российской премьер-лиги.

Самыми тестируемыми Российским антидопинговым агентством футболистами РПЛ в 2019 году стали нападающий московского ЦСКА Федор Чалов и защитник "Ахмата" Семенов. Они трижды проходили проверку на допинг.
4
16
добавил: Eric Cartman
А также читайте
Лучшие комментарии
j
Нормально он играет
11
Комментарии23
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.