Вс, 20.09 19:00
Локомотив — Тамбов
Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
146
Чемпионат

«Не 2 миллиона, а 14,5». Кикнадзе ответил Геркусу и рассказал про зарплаты в «Локомотиве»

«Не 2 миллиона, а 14,5».
Гендиректор «Локомотива» уверен, что история c Покрасом Лампасом обошлась клубу намного дороже, чем было заявлено.

— Появилась информация, что вы пошли на 40% понижение зарплаты. Это правда? 
— Речь совсем не обо мне. Все наши руководители подразделений приняли решение на период перерыва в чемпионате пойти на понижение. 

— Вы сделали это, чтобы команда стала сговорчивее и также пошла на уступки? 
— Не хочу разделять команду и клуб. Менеджмент клуба показывает, что не оставляет команду, а в тяжёлые времена разделяет с ней ответственность. Особо хочу отметить, что наш диалог с командой проходит в рабочем ключе и обсуждения в СМИ не требует. Оставлю на совести тех, кто вынес дискуссию на всеобщее обозрение. 

— Накануне Смолов вернулся из Испании. Какова ситуация с легионерами в «Локомотиве»? 
— Как только стало понятно, что до конца мая мы не сыграем, иностранцы сразу же получили возможность вернуться домой. Кто-то уже вернулся, а кто-то считает, что остаться в Москве безопаснее. 

— Кто из иностранцев уехал? 
— Первыми были Чорлука и Хёведес. У них на родине остались жёны и совсем маленькие дети, поэтому их стремление совершенно понятно.

— Вы наверняка читали интервью с Ильёй Геркусом. Будете отвечать? 
— По-прежнему не хочу полемизировать с Геркусом через СМИ. Но не могу не признать, что некоторые моменты в его интервью содержат, как сейчас модно говорить, неточности. Например, история с Покрасом Лампасом. Илья Леонидович утверждает, что клубу каллиграфия обошлась в «пару миллионов», а мы, просчитав все затраты в рамках проекта, видим, что сумма составила порядка 14,5 миллиона. 

— Что эта сумма значит для клуба? 
— Для понимания, за 2,5 миллиона мы заменили трубы к зданию общежития академии и обеспечили бесперебойную подачу горячей воды нашим детям. В эту же сумму входит обновление водопроводной системы на участке между школой и теннисными кортами, а также подведение новых труб к ледовому дворцу. Вот уж действительно «несопоставимые суммы и несвязанные вещи». Или взять пассаж с крышей. Яркая, конечно, дискуссия развернулась после публикации эскизов крыши, только вот Владислав Лысенко, лучший футбольный агроном в стране, что тогда утверждал, что сейчас утверждает, что для газона это смерти подобно. Впрочем, не готов анализировать всё интервью: куда ни копни, всюду аналогичная история. Мне просто это неинтересно.
65
34
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Вообще конечно сразу после наездов Кикнадзе на траты Геркуса возникает вопрос как это все проходило через совет директоров, в который входил Кикнадзе.
35
Опять становится горячо
Пора Мещерякову выходить в эфир с новым анекдотом
29
Вот это ответ всем хейтерам!!! Всех за пояс заткнул Саныч Clap
18
Кикнадзе конечно клоун. Говорит, что ему неинтересно анализировать вью Геркуса, но тут же про Ломпаса рассказывает. На встрече с болелами говорит, что готов обсуждать всё, кроме финансов и уже через 20 минут рассказывает сколько денег выделили и сколько потратил на каждого из игроков
18
Комментарии146
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.